KOSS Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 люди че у вас есть интересного из решеток радиатора на мазду3 хч спорт08? сколько стоит и как можно приобрести в короткое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 могу 2 варианта предложить... 1 - стекловолокно 2. абс пластик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSS Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 могу 2 варианта предложить...1 - стекловолокно 2. абс пластик.. а чё лучше и фотки бы посмотреть того и другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 у меня в подписи, ссылка на группу в контакте, там в папкх и та и та есть )) цвет какой?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 каждому свое, но имхо, на темной машине лучше смотрится - объёмная решетка- из стекловолокна... на светлой - более "строгая" - из абс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSS Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 каждому свое, но имхо, на темной машине лучше смотрится - объёмная решетка- из стекловолокна... на светлой - более "строгая" - из абс =) машинка белая а из абс какая она ( я вот если честно чайник во всех этих делах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Качество у АБС пластика гораздо выше, чем у стекловолокна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rediska Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 люди че у вас есть интересного из решеток радиатора на мазду3 хч спорт08? сколько стоит и как можно приобрести в короткое время? Я собрался менять такую решотку :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKA Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А вчем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.