Перейти к содержанию

6 Июня Вечеринка - По следам JapCarFest 2009… Всем!!! Всем!!! Всем!!!

style

Рекомендуемые сообщения

6 Июня Вечеринка - По следам JapCarFest 2009…

Всем!!! Всем!!! Всем!!! Четвертый ежегодный фестиваль японских автомобилей JapCarFest 2009 подошёл к концу, но заряд энергии и позитива остался в наших телах и ждёт выхода! Поэтому 6 июня в 19.00 в кафе-клубе 1000 миль состоится автопати фестиваля, где пройдёт награждение и вечеринка «по следам Japcarfest 2009». Ждём всех участников, гостей и просто желающих вместе с нами отлично провести время!

1000 миль www.1000miles.ru

Телефон: 955-17-03

Не спасибо, я для того чтобы выставить свою машину заплатил 300 рэ, больше на лохотрон не куплюсь!

жлоб ты )))) хотя я тоже расстроился б )))

Не спасибо, я для того чтобы выставить свою машину заплатил 300 рэ, больше на лохотрон не куплюсь!

Серёга, при чем 300 р за каждого сидящего в машине! Представь ты диджей и с тебя берут деньги за вход на вечеринку на которой ты играешь ;)

Серёга, при чем 300 р за каждого сидящего в машине! Представь ты диджей и с тебя берут деньги за вход на вечеринку на которой ты играешь ;)

ну вот это уже конечно не дела ..

ну вот это уже конечно не дела ..

эх...серега... серега... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...