Alesio Life Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Доброе утро, всем!:) Пожалуйста, порекомендуйте антену для Phantom 3500, которая бы приняла хороший сигнал на ТВ-тюнер. Сейчас стоит вот такая: Езжу по Москве и Домодедово. Самый Хороший приём и то с помехами у РЕН ТВ, НТВ и MTV. Остальные так себе. Что порекомендуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Пожалуйста, порекомендуйте антену для Phantom 3500, которая бы приняла хороший сигнал на ТВ-тюнер.Что порекомендуете? ну не знаю, у меня вот ТАКАЯ стоит и вроде неплохо ловит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Пожалуйста, порекомендуйте антену для Phantom 3500, которая бы приняла хороший сигнал на ТВ-тюнер.Что порекомендуете? ну не знаю, у меня вот ТАКАЯ стоит и вроде неплохо ловит! Рассматривал такой вариант...выглядит, как штатная...а ещё есть какие-нибудь?Ты не прорабатывал этот рынок?:) Как у неё приём?:)Только по Москве ездишь?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Люди, не пытайтесь вы найти хороший ТВ прием в автомобиле. Не будет его. Хоть 10 антенн поставьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Люди, не пытайтесь вы найти хороший ТВ прием в автомобиле. Не будет его. Хоть 10 антенн поставьте. Паш, да я в курсе этого. Просто хочу найти более-менее достойный вариант. Можешь что-нибудь порекомендовать? Можеть кто-нибудь слышал про эти внешние варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Рассматривал такой вариант...выглядит, как штатная...а ещё есть какие-нибудь?Ты не прорабатывал этот рынок?:)Как у неё приём?:)Только по Москве ездишь?:) ну ты знаешь, по крайней мере это удобнее из всех что предлагают, встаёт ровненько в штатное гнездо (короче чем штатная по длине) удобная установка ,а катаюсь я по Москве, ну как тебе сказать - приём более-менее, я просто не видел как на других антеннах ловит ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Рассматривал такой вариант...выглядит, как штатная...а ещё есть какие-нибудь?Ты не прорабатывал этот рынок?:)Как у неё приём?:)Только по Москве ездишь?:) ну ты знаешь, по крайней мере это удобнее из всех что предлагают, встаёт ровненько в штатное гнездо (короче чем штатная по длине) удобная установка ,а катаюсь я по Москве, ну как тебе сказать - приём более-менее, я просто не видел как на других антеннах ловит ТВ. Устанавливать сложно? Где тебя можно поймать, посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Люди, не пытайтесь вы найти хороший ТВ прием в автомобиле. Не будет его. Хоть 10 антенн поставьте. +1 - ага, это бесполезно! Устанавливать сложно? Где тебя можно поймать, посмотреть? ну смотри: сегодня и завтра, после 21:00 я нахожусь в Северном Бутово суббота с 9:00 до 19:00 на м.Чеховская воскресенье с 9:00 до 14:00 -----\\----- а вообще вроде сегодня в киноху собирались на Терминатора 4 на Мичуринском пр-те в 21:30. мой тел: 89262387643 Стас (звони если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Люди, не пытайтесь вы найти хороший ТВ прием в автомобиле. Не будет его. Хоть 10 антенн поставьте. +1 - ага, это бесполезно! Устанавливать сложно? Где тебя можно поймать, посмотреть? ну смотри: сегодня и завтра, после 21:00 я нахожусь в Северном Бутово суббота с 9:00 до 19:00 на м.Чеховская воскресенье с 9:00 до 14:00 -----\\----- а вообще вроде сегодня в киноху собирались на Терминатора 4 на Мичуринском пр-те в 21:30. мой тел: 89262387643 Стас (звони если что) Я завтра на тест-драйве нового Аккорда в Северном Бутово буду, правда, не знаю во сколько, но вечером. А до 21:00 ты где будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Я завтра на тест-драйве нового Аккорда в Северном Бутово буду, правда, не знаю во сколько, но вечером. А до 21:00 ты где будешь? ну смотри, я завтра без машины в центр поеду, поэтому, как вариант можно вечером пересечься в Северном и Южном Бутово после 20:00, ты я так понимаю поедешь в Южное Бутово на тест драйв в РусьМоторс, да?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Я завтра на тест-драйве нового Аккорда в Северном Бутово буду, правда, не знаю во сколько, но вечером. А до 21:00 ты где будешь? ну смотри, я завтра без машины в центр поеду, поэтому, как вариант можно вечером пересечься в Северном и Южном Бутово после 20:00, ты я так понимаю поедешь в Южное Бутово на тест драйв в РусьМоторс, да?! Пока мне не сообщили где, но скорее всего да!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Пока мне не сообщили где, но скорее всего да!:) ты Мазду3 на Аккорд решил поменять что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Пока мне не сообщили где, но скорее всего да!:) ты Мазду3 на Аккорд решил поменять что-ли? Неа.Просто подруга работает в автоцентре...хочу протестить Аккорд вместе Цивиком!:)А сам наметился на другую тачилу, но пока не скажу на какую!:) Как её уставливать...обшивку салон снимать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Как её уставливать...обшивку салон снимать надо? частично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Как её уставливать...обшивку салон снимать надо? частично! Сам устанавливал или в сервисе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Сам устанавливал или в сервисе? в сервисе, но я присутствовал на этом деянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Сам устанавливал или в сервисе? в сервисе, но я присутствовал на этом деянии. Цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Цена вопроса? блин, слушай - не помню, но не особо дорого, короче - не парься, там всё очень просто оказалось (пожалел денег даже)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Цена вопроса? блин, слушай - не помню, но не особо дорого, короче - не парься, там всё очень просто оказалось (пожалел денег даже)! Ладно...если завтра всё будеть нормуль, то заеду к тебе...погляжу!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Чисто по логике внешняя должна ловить лучше. Но вот эти усы это жесть. С эстетической точки зрения. А вот как ловить штырь, вместо штатного - интересно было бы глянуть. Амур, выложи плиз, видео если не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ладно...если завтра всё будеть нормуль, то заеду к тебе...погляжу!:) ну тогда тебе нужно будет в Северное Бутово ехать к 21:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Чисто по логике внешняя должна ловить лучше. Но вот эти усы это жесть. С эстетической точки зрения. А вот как ловить штырь, вместо штатного - интересно было бы глянуть. Амур, выложи плиз, видео если не сложно. +1 Очень ждём!:)Я тоже против усов, братья! :cool2: Ладно...если завтра всё будеть нормуль, то заеду к тебе...погляжу!:) ну тогда тебе нужно будет в Северное Бутово ехать к 21:00. Если дел никаких не возникнет, то буду!:)Где пересечёмся если что?:)А лучше видео выложи, если не лень! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Если дел никаких не возникнет, то буду!:)Где пересечёмся если что?:)А лучше видео выложи, если не лень! :cool2: Созвонимся, а по поводу видео - у меня на работе админы всё позакрывали, а когда домой после работы прихожу ,то уже в падлу до компа даже притрагиваться, на работе уже от него подташнивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Если дел никаких не возникнет, то буду!:)Где пересечёмся если что?:)А лучше видео выложи, если не лень! :cool2: Созвонимся, а по поводу видео - у меня на работе админы всё позакрывали, а когда домой после работы прихожу ,то уже в падлу до компа даже притрагиваться, на работе уже от него подташнивает. Такая же фигня! Вот список всех антен, которые существуют на данное время. Кто, что про них знает? http://www.gorbushka.ru/price/%C0%E2%F2%EE...hbnRlZQ&p=1 Как Вам вот такая антенка с усилком? http://www.megachip.ru/news.php?id=410 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Вот список всех антен, которые существуют на данное время. Кто, что про них знает? а вообще тебе про них ничего сказать не могу, мне на тот момент предлагали 2 антенны: -та ,которая клеится - и та, которая сейчас у меня стоит (в штатном месте) а так - приём везде хреновый, нужно мне кажется рога брать, которые на стекла заднее устанавливаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.