Перейти к содержанию

Антенна для Phantom 3500

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро, всем!:)

Пожалуйста, порекомендуйте антену для Phantom 3500, которая бы приняла хороший сигнал на ТВ-тюнер.

Сейчас стоит вот такая:

post-13075-1244094383_thumb.jpg

Езжу по Москве и Домодедово. Самый Хороший приём и то с помехами у РЕН ТВ, НТВ и MTV. Остальные так себе.

Что порекомендуете?

Пожалуйста, порекомендуйте антену для Phantom 3500, которая бы приняла хороший сигнал на ТВ-тюнер.

Что порекомендуете?

ну не знаю, у меня вот ТАКАЯ стоит и вроде неплохо ловит!

Что порекомендуете?

ну не знаю, у меня вот ТАКАЯ стоит и вроде неплохо ловит!

Рассматривал такой вариант...выглядит, как штатная...а ещё есть какие-нибудь?Ты не прорабатывал этот рынок?:)

Как у неё приём?:)Только по Москве ездишь?:)

Люди, не пытайтесь вы найти хороший ТВ прием в автомобиле. Не будет его. Хоть 10 антенн поставьте.

Паш, да я в курсе этого. Просто хочу найти более-менее достойный вариант. Можешь что-нибудь порекомендовать?

Можеть кто-нибудь слышал про эти внешние варианты?

post-13075-1244096957_thumb.jpgpost-13075-1244096971_thumb.jpg

post-13075-1244096978_thumb.jpgpost-13075-1244096986_thumb.jpg

Рассматривал такой вариант...выглядит, как штатная...а ещё есть какие-нибудь?Ты не прорабатывал этот рынок?:)

ну ты знаешь, по крайней мере это удобнее из всех что предлагают, встаёт ровненько в штатное гнездо (короче чем штатная по длине) удобная установка ,а катаюсь я по Москве, ну как тебе сказать - приём более-менее, я просто не видел как на других антеннах ловит ТВ.

ну ты знаешь, по крайней мере это удобнее из всех что предлагают, встаёт ровненько в штатное гнездо (короче чем штатная по длине) удобная установка ,а катаюсь я по Москве, ну как тебе сказать - приём более-менее, я просто не видел как на других антеннах ловит ТВ.

Устанавливать сложно? Где тебя можно поймать, посмотреть?

Люди, не пытайтесь вы найти хороший ТВ прием в автомобиле. Не будет его. Хоть 10 антенн поставьте.

+1 - ага, это бесполезно!

ну смотри: сегодня и завтра, после 21:00 я нахожусь в Северном Бутово

суббота с 9:00 до 19:00 на м.Чеховская

воскресенье с 9:00 до 14:00 -----\\-----

а вообще вроде сегодня в киноху собирались на Терминатора 4 на Мичуринском пр-те в 21:30.

мой тел: 89262387643 Стас (звони если что)

+1 - ага, это бесполезно!

ну смотри: сегодня и завтра, после 21:00 я нахожусь в Северном Бутово

суббота с 9:00 до 19:00 на м.Чеховская

воскресенье с 9:00 до 14:00 -----\\-----

а вообще вроде сегодня в киноху собирались на Терминатора 4 на Мичуринском пр-те в 21:30.

мой тел: 89262387643 Стас (звони если что)

Я завтра на тест-драйве нового Аккорда в Северном Бутово буду, правда, не знаю во сколько, но вечером. А до 21:00 ты где будешь?

Я завтра на тест-драйве нового Аккорда в Северном Бутово буду, правда, не знаю во сколько, но вечером. А до 21:00 ты где будешь?

ну смотри, я завтра без машины в центр поеду, поэтому, как вариант можно вечером пересечься в Северном и Южном Бутово после 20:00, ты я так понимаю поедешь в Южное Бутово на тест драйв в РусьМоторс, да?!

ну смотри, я завтра без машины в центр поеду, поэтому, как вариант можно вечером пересечься в Северном и Южном Бутово после 20:00, ты я так понимаю поедешь в Южное Бутово на тест драйв в РусьМоторс, да?!

Пока мне не сообщили где, но скорее всего да!:)

Пока мне не сообщили где, но скорее всего да!:)

ты Мазду3 на Аккорд решил поменять что-ли?

Неа.Просто подруга работает в автоцентре...хочу протестить Аккорд вместе Цивиком!:)А сам наметился на другую тачилу, но пока не скажу на какую!:)

Как её уставливать...обшивку салон снимать надо?

Цена вопроса?

блин, слушай - не помню, но не особо дорого, короче - не парься, там всё очень просто оказалось (пожалел денег даже)!

Цена вопроса?

блин, слушай - не помню, но не особо дорого, короче - не парься, там всё очень просто оказалось (пожалел денег даже)!

Ладно...если завтра всё будеть нормуль, то заеду к тебе...погляжу!:)

Чисто по логике внешняя должна ловить лучше. Но вот эти усы это жесть. С эстетической точки зрения. А вот как ловить штырь, вместо штатного - интересно было бы глянуть. Амур, выложи плиз, видео если не сложно.

ну тогда тебе нужно будет в Северное Бутово ехать к 21:00.

Чисто по логике внешняя должна ловить лучше. Но вот эти усы это жесть. С эстетической точки зрения. А вот как ловить штырь, вместо штатного - интересно было бы глянуть. Амур, выложи плиз, видео если не сложно.

+1 Очень ждём!:)Я тоже против усов, братья! :cool2:

ну тогда тебе нужно будет в Северное Бутово ехать к 21:00.

Если дел никаких не возникнет, то буду!:)Где пересечёмся если что?:)А лучше видео выложи, если не лень! :cool2:

Если дел никаких не возникнет, то буду!:)Где пересечёмся если что?:)А лучше видео выложи, если не лень! :cool2:

Созвонимся, а по поводу видео - у меня на работе админы всё позакрывали, а когда домой после работы прихожу ,то уже в падлу до компа даже притрагиваться, на работе уже от него подташнивает.

Созвонимся, а по поводу видео - у меня на работе админы всё позакрывали, а когда домой после работы прихожу ,то уже в падлу до компа даже притрагиваться, на работе уже от него подташнивает.

Такая же фигня! :D

Вот список всех антен, которые существуют на данное время. Кто, что про них знает?

http://www.gorbushka.ru/price/%C0%E2%F2%EE...hbnRlZQ&p=1

Как Вам вот такая антенка с усилком?

http://www.megachip.ru/news.php?id=410

Вот список всех антен, которые существуют на данное время. Кто, что про них знает?

а вообще тебе про них ничего сказать не могу, мне на тот момент предлагали 2 антенны:

-та ,которая клеится

- и та, которая сейчас у меня стоит (в штатном месте)

а так - приём везде хреновый, нужно мне кажется рога брать, которые на стекла заднее устанавливаются!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...