H@ts Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Хочу попробовать сделать из своей машины такую. Думаю во сколько мне может это выйти? Подскажите плиз, где можно дешево перетянуть себе пленкой(крышу, спойлер, не капоте полоски и сбоку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antip Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Хочу попробовать сделать из своей машины такую. Думаю во сколько мне может это выйти? Подскажите плиз, где можно дешево перетянуть себе пленкой(крышу, спойлер, не капоте полоски и сбоку) nakley-ka.ru http://nakley-ka.ru/ - Изготовление наклеек на автомобили и не только. (495) 782-61-62. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Тема БАЯН! Все можно сделать в АРВ ВИНИЛ... Совет: Учимся пользоваться ПОИСКОМ Заглядываем в раздел ПАРТНЕРЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А мне полоски на капоте не понравились!!!!!!! лучше чего нить свое придумай, варианов лимон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А мне полоски на капоте не понравились!!!!!!! лучше чего нить свое придумай, варианов лимон! +питсот! Всё это уже попса, как и крыша в другой цвет (без обид обладателям). Пора что-то новое придумывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.