merlin Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 слышь блин ганста бонд я ща злая, так как хочу спать, а мне не дают так что лучше не связыфайся со мной, по а то падешь кирпич башка упадет - больна будет да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 а то падешь кирпич башка упадет - больна будет да вот это истинный фристайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 я знала, что ты оценишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 я знала, что ты оценишь)) я еще более оценил твои fuck off`Ы пару постами выше ))))) ты случайно не из черных кварталов южного бутова? :mamba: :buba: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 пратически)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ола! ну у вас тут ка кне зайдешь вообще сполшная музяка!!! йоу, тут и гэнгста, и миксы... тёрки!!! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 а ты как думал Олег)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 а мож вам в офф? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 а мож вам в офф? :) не зли её, а то её башка, потом кирпич.....ну вообщем я запутался)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 а мож вам в офф? :) а нам пох)))))))))))))))))) не зли её, а то её башка, потом кирпич.....ну вообщем я запутался)))))) я проснулась, а пестеть команды не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 столик мне забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 а мож вам в офф? :) а нам пох)))))))))))))))))) ню-ню.... не зли её, а то её башка, потом кирпич.....ну вообщем я запутался)))))) ну эт ее трабл... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 столик мне забей окай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ню-ню.... не зли её, а то её башка, потом кирпич.....ну вообщем я запутался)))))) ну эт ее трабл... :) ну мущины... какие вы все блин, вот даже слов на вас не хватает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 вы бы лучше так столы заказывали, нежели флудили ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 я те сказала уже, меня не буит ин москау)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 я те сказала уже, меня не буит ин москау)))) так не одна ж ты тут флудишь :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 меня тут больше всех по ходу))) рейтинг теме поднимаю))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 меня тут больше всех по ходу)))рейтинг теме поднимаю))))))))))))))))))))))))))))))) мошт ты будешь мои PRщиком ))))) рейтинги мне подымешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 легко) условия работы обсудим при встрече)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 легко)условия работы обсудим при встрече)) нивапрос =] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 такссс. подработочка светит)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 а мне окно помыть надо...сока денех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 тебе не хватит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 тебе не хватит)) бартер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.