Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

JL Audio 12W3v3-4. Сам такой юзаю. Отличный сабик. В совокупности с AD-60 и steg`ами даёт потрясающий результат. Drum`n`bass играет на нём так, что музыку не только слышишь, но и ощущаешь. С этим сабиком у меня в машине ещё что-то живёт B) советую :good:

Привет народ, вот собрался купить активный саб!

Посоветуйте что лучше?

Бери кикер не ошибошься)))ток он не активный)

JL Audio 12W3v3-4. Сам такой юзаю. Отличный сабик. В совокупности с AD-60 и steg`ами даёт потрясающий результат. Drum`n`bass играет на нём так, что музыку не только слышишь, но и ощущаешь. С этим сабиком у меня в машине ещё что-то живёт B) советую :good:

Короб сам для него делал?

ОТпиши в личку что у тебя стоит в машине!

И потянет ли он если пока стоят колонки стандартные не боус. А туринговые.

Lanzar MAX AF10 стоит у меня, это американская фирма, самое оно для подключения от задних динамиков, мягкий звук, вместе со штатной музыкой играет супер мне нравится, четко все слышно, никакой каши!!!!!!!!!!!!!! И не очень дорогой, правда места занимает пол багажника http://market.yandex.ru/model.xml?hid=3080...;modelid=931847

или вот здесь написано lanzar.ru

25.jpg

Короб сам для него делал?

ОТпиши в личку что у тебя стоит в машине!

И потянет ли он если пока стоят колонки стандартные не боус. А туринговые.

Короб у меня стелс. Делал не сам

ну я написал уже, стоит саб JL Audio 12W3v3-4, фронты Audio Development 60, steg k2.01 на саб и steg k2.02 на фронты. Сочетание компонентов лучше не придумаешь :good:

Бери только пасивеный и только Alpine. У самого стоит Alpine 1222 после него понял что всё отстой альп рулит. Головка офигенно даквит а соотношение давление качество просто нереальное. Достать динамик которы будет тупо давить легко а вот музыкальную головку высокого давления найти сложно и как оказалось пока что альп дерет всем задницу в плане низкочастотных динамиков

Бери только пасивеный и только Alpine. У самого стоит Alpine 1222 после него понял что всё отстой альп рулит. Головка офигенно даквит а соотношение давление качество просто нереальное. Достать динамик которы будет тупо давить легко а вот музыкальную головку высокого давления найти сложно и как оказалось пока что альп дерет всем задницу в плане низкочастотных динамиков

Думаеш он потянет с моими туринговыми штатными динамиками?

А чего б не накинуть 4000р и поставить HERTZ, например, вместо штатных. Результат потрясающий. И это даже без шумки...

Короб у меня стелс. Делал не сам

ну я написал уже, стоит саб JL Audio 12W3v3-4, фронты Audio Development 60, steg k2.01 на саб и steg k2.02 на фронты. Сочетание компонентов лучше не придумаешь :good:

Где делал не подскажешь?:)

А чего б не накинуть 4000р и поставить HERTZ, например, вместо штатных. Результат потрясающий. И это даже без шумки...

4000 за 4 колонки?

4000 за 4 колонки?

Да, но это стоимость только колонок, естественно... Поставить можно и самому.. Если денег мало, то лучше поставить колонки нормальные, а саб отложить на потом.

Не знаю какой саб тебе посоветовать, но если хочешь возить в багажнике не только саб, но и какой нибудь багаж - бери не больше 10".

4000 за 4 колонки?

Да, но это стоимость только колонок, естественно... Поставить можно и самому.. Если денег мало, то лучше поставить колонки нормальные, а саб отложить на потом.

Не знаю какой саб тебе посоветовать, но если хочешь возить в багажнике не только саб, но и какой нибудь багаж - бери не больше 10".

Десяти чего?:)

Где делал не подскажешь?:)

подскажу... в Ярике. Я тут где-то выкладывал фотоотчет установки. Что-то не могу найти эту тему :blush2: компоненты свои привез, шумку сам делал (передние двери и багажник). Ребята реально круто сделали. Есть конечно недочеты, но они меркнут по сравнению с плюсами. Все сделано реально красиво. Хочешь приезжай, я все покажу и послушаешь за одно.

Вот самый офигенный! ставил лично! на штатную магнитолу подрубаешь и БЕЗ замены штатных колонок играет на 4! могу кстати помочь поставить :) пиши в личку

http://techhome.ru/catalog/auto/36C0023E_2.htm

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...