antip Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Привет народ, вот собрался купить активный саб! Посоветуйте что лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mushroom Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 JL Audio 12W3v3-4. Сам такой юзаю. Отличный сабик. В совокупности с AD-60 и steg`ами даёт потрясающий результат. Drum`n`bass играет на нём так, что музыку не только слышишь, но и ощущаешь. С этим сабиком у меня в машине ещё что-то живёт B) советую :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazder Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Привет народ, вот собрался купить активный саб!Посоветуйте что лучше? Бери кикер не ошибошься)))ток он не активный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antip Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 JL Audio 12W3v3-4. Сам такой юзаю. Отличный сабик. В совокупности с AD-60 и steg`ами даёт потрясающий результат. Drum`n`bass играет на нём так, что музыку не только слышишь, но и ощущаешь. С этим сабиком у меня в машине ещё что-то живёт B) советую :good: Короб сам для него делал? ОТпиши в личку что у тебя стоит в машине! И потянет ли он если пока стоят колонки стандартные не боус. А туринговые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Lanzar MAX AF10 стоит у меня, это американская фирма, самое оно для подключения от задних динамиков, мягкий звук, вместе со штатной музыкой играет супер мне нравится, четко все слышно, никакой каши!!!!!!!!!!!!!! И не очень дорогой, правда места занимает пол багажника http://market.yandex.ru/model.xml?hid=3080...;modelid=931847 или вот здесь написано lanzar.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mushroom Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 JL Audio 12W3v3-4. Сам такой юзаю. Отличный сабик. В совокупности с AD-60 и steg`ами даёт потрясающий результат. Drum`n`bass играет на нём так, что музыку не только слышишь, но и ощущаешь. С этим сабиком у меня в машине ещё что-то живёт B) советую :good: Короб сам для него делал? ОТпиши в личку что у тебя стоит в машине! И потянет ли он если пока стоят колонки стандартные не боус. А туринговые. Короб у меня стелс. Делал не сам ну я написал уже, стоит саб JL Audio 12W3v3-4, фронты Audio Development 60, steg k2.01 на саб и steg k2.02 на фронты. Сочетание компонентов лучше не придумаешь :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artm3 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Бери только пасивеный и только Alpine. У самого стоит Alpine 1222 после него понял что всё отстой альп рулит. Головка офигенно даквит а соотношение давление качество просто нереальное. Достать динамик которы будет тупо давить легко а вот музыкальную головку высокого давления найти сложно и как оказалось пока что альп дерет всем задницу в плане низкочастотных динамиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antip Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Бери только пасивеный и только Alpine. У самого стоит Alpine 1222 после него понял что всё отстой альп рулит. Головка офигенно даквит а соотношение давление качество просто нереальное. Достать динамик которы будет тупо давить легко а вот музыкальную головку высокого давления найти сложно и как оказалось пока что альп дерет всем задницу в плане низкочастотных динамиков Думаеш он потянет с моими туринговыми штатными динамиками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Думаеш он потянет с моими туринговыми штатными динамиками? А чего б не накинуть 4000р и поставить HERTZ, например, вместо штатных. Результат потрясающий. И это даже без шумки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antip Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Короб у меня стелс. Делал не сам ну я написал уже, стоит саб JL Audio 12W3v3-4, фронты Audio Development 60, steg k2.01 на саб и steg k2.02 на фронты. Сочетание компонентов лучше не придумаешь :good: Где делал не подскажешь?:) Думаеш он потянет с моими туринговыми штатными динамиками? А чего б не накинуть 4000р и поставить HERTZ, например, вместо штатных. Результат потрясающий. И это даже без шумки... 4000 за 4 колонки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antip Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 4000 за 4 колонки? Да, но это стоимость только колонок, естественно... Поставить можно и самому.. Если денег мало, то лучше поставить колонки нормальные, а саб отложить на потом. Не знаю какой саб тебе посоветовать, но если хочешь возить в багажнике не только саб, но и какой нибудь багаж - бери не больше 10". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antip Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 4000 за 4 колонки? Да, но это стоимость только колонок, естественно... Поставить можно и самому.. Если денег мало, то лучше поставить колонки нормальные, а саб отложить на потом. Не знаю какой саб тебе посоветовать, но если хочешь возить в багажнике не только саб, но и какой нибудь багаж - бери не больше 10". Десяти чего?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mushroom Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Где делал не подскажешь?:) подскажу... в Ярике. Я тут где-то выкладывал фотоотчет установки. Что-то не могу найти эту тему :blush2: компоненты свои привез, шумку сам делал (передние двери и багажник). Ребята реально круто сделали. Есть конечно недочеты, но они меркнут по сравнению с плюсами. Все сделано реально красиво. Хочешь приезжай, я все покажу и послушаешь за одно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ....бери не больше 10". Десяти чего? :) " - обозначает дюймы. 10 дюймов - 25 см по нашему. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Вот самый офигенный! ставил лично! на штатную магнитолу подрубаешь и БЕЗ замены штатных колонок играет на 4! могу кстати помочь поставить :) пиши в личку http://techhome.ru/catalog/auto/36C0023E_2.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Бери кикер (закрытый) И будеш в сказке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.