Maja Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Будет, будет на матче лабрадор))) ток вот научу его какой нибудь кричалке если получится)));) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Я постараюсь быть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 а пустят с собакой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Будет, будет на матче лабрадор))) ток вот научу его какой нибудь кричалке если получится)));) ееее...ему просто нужно кепку или майку с нашивками мазда3.ру =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 возможно мы пойдём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 а пустят с собакой? Вот меня тоже интересует этот вопрос))) Машину на кпп точно пустят и даже не посмотрят, кто в ней. А вот около поля не прогонят ли нас???? ееее...ему просто нужно кепку или майку с нашивками мазда3.ру =)) Все, на матче жду футболку и кепку для него)))))))));) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Постараюсь быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Постараюсь приехать поддержать нашу команду :fans: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 а какой клуб пежо?) не авес клуб?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 арманд-пежо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Маш не должно возникнуть ни каких проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Маш не должно возникнуть ни каких проблем! Если чего, скажем - это талисман команды))))) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 постараюсь быть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Маш не должно возникнуть ни каких проблем! Если чего, скажем - это талисман команды))))) :dance: главное чтоб он за мячиком не побежал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Маш не должно возникнуть ни каких проблем! Если чего, скажем - это талисман команды))))) :dance: главное чтоб он за мячиком не побежал))) Ну я его на поле не буду отпускать))) а потом как трофей погоняем после матча))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 буду точно! кого подобрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 буду точно!кого подобрать? меня ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 буду точно!кого подобрать? меня ((( ХОРОШО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 буду точно!кого подобрать? меня ((( ХОРОШО Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Спасибо у нас для этого тема есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Спасибо у нас для этого тема есть)))) Можно подумать,что я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Что то народ не активно как то! Или не понравилось как играем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 :fans: :spartak: :dinamo: :shablon_01: :shablon_02: :shablon_03: :shablon_04: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Без паники!)))) МЫ БУДЕМ))))) КТО ЕЩЕ??!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 от нас так просто не отделаетесь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения