slogman Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 В очередной раз зачесались руки, и я решил усовершенствовать свет, через нашу барахолку на сайте "Купи-продай" и у нашего одноклубника Smooked достал модули ближнего света из трехи! Ну и решил примостячить всё это чудо вместо ПТФ!!!!!!!!!!!!!!!! Вот они..... РАЗБИРАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТСЕКАЕМ ВСЕ ЛИШНЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Я БОЛГАРКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь уже на что-то похоже Обклеем линзы чтобы не разбить!!!!! Затем я обмотал все фальгой, зачем не знаю, ну типа там дырочки, чтоб свет обратно отражался и для тепло изоляции наверно!!!!!!!! Делаю с двух сторон из жести такие формочки Обматываем стекловолокном!!!!!!!!!!!!! Разводим эпоксидочку и обильно наносим, повторяем процедуру 2 или 3 раза!!!!!!!!!!! Вот что получилось - фары уже в корпусе!!!!!!! ПРИМЕРЯЕМ ПОТОМ ВСЕ ЭТО ДЕЛО К БАМПЕРУ И ОФИГИВАЕТ ОТ ТОГО ЧТО ВСЯ ЭТА ДВУХ ДНЕВНАЯ РАБОТА, ПРОДЕЛАНА ЗРЯ ПОТОМУ КАК ЗА ПРАВОЙ ТУМАНКОЙ СТОИТ БАЧОК ОМЫВАЮЩЕЙ ЖИДКОСТИ КОТОРЫЙ НЕ ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ВСЕ ЭТО ПОСТАВИТЬ!!!!!!!!!!!!! ИЗНАЧАЛЬНАЯ ИДЕЯ ЗАЩИТИТЬ ЛИНЗЫ ПРИКЛЕЕВ НА КЛЕЕНЫЙ КОРПУС ПЛАСТИКОВОЕ СТЕКЛО ЗАКОНЧИЛАСЬ НЕУДАЧЕЙ!!!!!!!!!! ВАРИАНТ 2!!!!!!!!! РАЗЛАМЫВАЕМ ЭТИ ХВАЛЕНЫЕ КОРПУСА И ДЕЛАЕМ ПРОЩЕ! Линзы я вклеил в корпус гирметиком как обычное стелко на птф-ке, обмотал как следует все изолентой вместе с вставленными лампами ксенона!!!! Затем долго мучался и не знал как все это добро прикрепить к бамперу, в итоге решил использовать оценкованый лист железа, повырезал из него пластины и на заклепки посадил на бампер остальное сфоткать забыл, т.к. уже небыло ни сил, ни желания, после того как стемнело решил посмотреть на результат, как ранее и предпологалось светят они совсем нитуда куда пламировалось, очень хорошо стала освещаться обочина, причем с двух сторон, теперь надо во мраке ночи снимать бампер и регулировать!!! Постараюсь закончить сегодня вечером!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 кружок оч.умелые ручки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ДА кстати, то что светить как ближний не будет потому как они ниже я знаю, но все же усиление света будет по любээээээээээээ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 аааа ххахахаха )))))) прикинь кто-то будет гемороиться сразу делая по картинкам не прочитав до конца ... будет делать, делать, делать, а потом прочтет твое: А ТЕПЕРЬ РАЗЛАМЫВАЕМ НА ХРЕН ТО, ЧТО МЫ ДЕЛАЛИ И ДЕЛАЕМ ПО НОВОЙ ! )))))))) мля.... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 аааа ххахахаха )))))) прикинь кто-то будет гемороиться сразу делая по картинкам не прочитав до конца ... будет делать, делать, делать, а потом прочтет твое: А ТЕПЕРЬ РАЗЛАМЫВАЕМ НА ХРЕН ТО, ЧТО МЫ ДЕЛАЛИ И ДЕЛАЕМ ПО НОВОЙ ! )))))))) мля.... )))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 и в дальний еще осталось поставить =)) а вообще респект автору!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Круто. Смело, оригинально и очень необычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Дальний вместо ближнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Дальний вместо ближнего. и аваипрожектор у ЛЕТУНЧИКА купить и на крышу!!!! )) а по теме ... идея хорошая но сомнительного содержания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Вот так выглядит, но я как нибудь ещё доработаю! Пока не настраивал времени нет, как все сделаю отпишусь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 а мне не нравиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 нужно стеклом объиграть пустоту вокруг туманки( или уже фары? :) ) .. на мой взгляд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$oLOVEй Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 я так и не понял для чего это было сделано а стеклышек для птф не осталось? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 нужно стеклом объиграть пустоту вокруг туманки( или уже фары? :) ) .. на мой взгляд... Ну да я так и собираюсь сделать, в черный покрашу пластик и вырежу по кругу а мне не нравиться! Да тут не эстетика на первом месте, а качество освещения я так и не понял для чего это было сделано а стеклышек для птф не осталось? :rolleyes: Для того чтобы свет в плохую погоду лучше был, ксенон все таки не особо мокрый асфальт освещает, да и в Крым ездил в прошлом году... у местных фары желтые и высоко подняты, я со своим ксеном в ближнем и в ПТФ вообще ничего не видел!!!!!!!!! + хочу ночью ездить с глазками, а догору освещать только ПТФ, но так чтоб видно что-то было!!!!!! Стеклышки есть, яж ПТФку вообще не трогал, просто снял, но они будут лежать на всякий случай!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$oLOVEй Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 хочу ночью ездить с глазками, а догору освещать только ПТФ, но так чтоб видно что-то было!!!!!! ну если получиться фото с отрегулированными светом ночью сюда залей. очень интересно посмотреть. мне все таки кажется, что качественного освещения не добиться с такой высоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 хочу ночью ездить с глазками, а догору освещать только ПТФ, но так чтоб видно что-то было!!!!!! ну если получиться фото с отрегулированными светом ночью сюда залей. очень интересно посмотреть. мне все таки кажется, что качественного освещения не добиться с такой высоты. ОК!!!!! А что со стеклами за проблема???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$oLOVEй Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ищу где купить за дешево :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.