itman Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 мдяяя, вот пипл шпарит =) на еще +1 ;) юлёк, ты там агитируй чмоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 еще +4 голоса :acute: у меня еще никогда не было 10 почтовых ящиков :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 еще +4 голоса :acute: у меня еще никогда не было 10 почтовых ящиков :rofl: Лерка, жжошь!!!!! Пасип!!!!! Мля, я и не знала, что так всё будет! Спасибо вам всем!!! Мне уж мама периодически пишет, сколько у меня там))) Это уже превращается в гонку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Уже 124.... С одной девчонкой реально соревнуемся за 3-е место. Она пока ведёт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 сегодня с работы народ подбил проголосовать, но ни у кого не пришли активации(((((( То ли на ip все завязано толи фиг знает((( мож завтра придут... если так, то отметимся))))) ps с личного ящика +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 сегодня с работы народ подбил проголосовать, но ни у кого не пришли активации((((((То ли на ip все завязано толи фиг знает((( мож завтра придут... если так, то отметимся))))) ps с личного ящика +1 Если они все с рабочих, то и не придут. Лучше с личных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 +1 голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 +2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 и от меня +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таша Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 +1 Желаю победить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Всем пасип! Только я теперь на 5 месте..... Прям хоть лезь на все ящики и создавай по сотке везде((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таша Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 дя..обидно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 РЕБЯТА!!! давайте поможем Юльку выиграть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Да, давайте поможем!!! А то обЫдно как-то...... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 а сколько раз с одного ящика можно голосовать? а то у меня сегодня уже не получается(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 а сколько раз с одного ящика можно голосовать?а то у меня сегодня уже не получается(( С одного один) Сколько ящиков столько и голосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 +1 1 голос = 1 рейтинг??? Еще +3 от Юльки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flourishing Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 +1 1 голос = 1 рейтинг??? Еще +3 от Юльки да я и сама написать могу ))) +3... и еще +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Пасип всем! Но наверное всё-таки буду ящики делать специально...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Держи 179))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Пасип! Мы с Лериком щас 192 сделали уже)))) Я 22 ящика зарегила)))) Щас вот девушке звонят, которая за день 238 голосов набрала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Спасибо Лерику!!!!!! У меня уже 229 голосов!!!! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Спасибо Лерику!!!!!! У меня уже 229 голосов!!!! :friends: Солнышко, не за что :) уже 240! :)))) и это тока начало :dance: жаль на работе инет лимитный :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ап. Ребята - помогаем ! :) голосуем кто не голосовал... кто голосовал -регим ящики и голосуем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Меня на рамблере забанят скоро нах! Я там за час 64 ящика зарегила! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения