Xenon Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Можно ли на штатном ксеноне поменять лампы на лампы с другой температурой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Можно ли на штатном ксеноне поменять лампы на лампы с другой температурой? да, цоколь D2S пробовал и 5000к и 6000К...вернул все на сток если хочешь голубизны) то линза сглаживает и цвет не такой как без линзы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Клубень Xenon, спрашивает как поменять ксенон :)))) Родные 4300К дают самый сильный поток. 5000К не многим хуже, а 6000К и дальше светят уже значительно слабее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 было 6000 к поставил 4300 доволен!!!! по теме бери да меняй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 спасибо за отчеты. Я слышал, что у штатного ксенона какой-то специфический разъем. Трудно найти лампы с таким разъемом. Кто-нить с этим сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 спасибо за отчеты. Я слышал, что у штатного ксенона какой-то специфический разъем. Трудно найти лампы с таким разъемом. Кто-нить с этим сталкивался? я тебе же написал какой цоколь ламп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 цоколь D2S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1609 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 парни перегорел блок розжига орегинал стоит. геморой будет если поменять его на другие блоки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen ivanov Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 У меня правая стоит китай розжиг, от оригинала не отличить По свечению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.