ZOOBIK Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 милый мульт впервые смотрел 3d и очень понравилось пару приколов что просто валялся ловите свою птицу счастья на шоколад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Отличный мульт!!!!!БЕЛКА))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 милый мульт впервые смотрел 3d и очень понравилось пару приколов что просто валялся ловите свою птицу счастья на шоколад Очень понравился!!!! БЕЛКА!!!! Суперский...с хорошим смыслом.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 ничё так) но какой то он грустный и явно не для детей... ненавижу белок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 позорный хомут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 позорный хомут :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ничё так) но какой то он грустный и явно не для детей... ненавижу белок)))) а мне понравился :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ничё так) но какой то он грустный и явно не для детей... ненавижу белок)))) а мне понравился :P ты смотрела то хоть?)) а то только вошкалась там в темноте) аххаха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ты смотрела то хоть?)) а то только вошкалась там в темноте) аххаха))) смотрела это вы все спали там ...а я смотрела :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 а я даже слезу пару раз пустила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Белка вообще зачет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ты смотрела то хоть?)) а то только вошкалась там в темноте) аххаха))) смотрела это вы все спали там ...а я смотрела :cool2: пфф) я даже глаза ни разу не прикрыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламут Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 беспонтовый скучный мультик. красивым его тоже не назовешь. и вообще он просмто не интересный, только что посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 хозяин))) круть, мне понра)))) хотя было пару моментов, када я чуть не прослезилась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 беспонтовый скучный мультик.красивым его тоже не назовешь. и вообще он просмто не интересный, только что посмотрел. представляю что тогда вас радует)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 то что нас разрывает))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 блин))) однозначно))) чужой он нам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 мы отсталые видимо)) это уже другой уровень))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 мы отсталые видимо)) это уже другой уровень))))))))))))))) ага..минус один...цокольный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 мляяяяяяя)))) я думала прогулка тя вбодрит))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 мляяяяяяя)))) я думала прогулка тя вбодрит))))))))) как то нет)))) прогулка прошла спокойно..я даже не послала никого)))) блин..ну неужели вечер так и пройдет мимо(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 разрешаю послать меня, мне пох, а тебе приятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 разрешаю послать меня, мне пох, а тебе приятно))) вверх?)))) или на минус один?))) я обычно перед посылом узнаю предпочтения..чтобы поточней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 а это как те захочется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 а это как те захочется)))) не буду я тя посылать))) я и так усну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.