gadyukin Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 У меня, вероятно как и у других владельцев Матрёшек,в салоне нет места для хранения очков(((.. Может кто то уже как то справился с этим неудобством? Поделитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 У меня, вероятно как и у других владельцев Матрёшек,в салоне нет места для хранения очков(((.. Может кто то уже как то справился с этим неудобством? Поделитесь.. существуе прещепка для держания очков.. крепиться на солнце защитный казырёк... стоимость вопроса руб. 200 но вот только есть маленькое неудобство для высоких людей... можно головой задевать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Действительно "серьезная" проблема... :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvashkAAA Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Действительно "серьезная" проблема... :D2 +1 купи чехол для очков и храни где хош :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матрешкин Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 я хроню очки в подлокотнике, в верхней ячейке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 гайз.... держатели для очков на козырьке, это раз, правду сказали выше, для больших людей, эти очки бьют по лбу)))))) бардачек, это два)))))) туда влезает много очков....... подлокотник, это три, пара очков влезет....... мне кажецца хватит!!!! :cool2: достаточно уже столько очков в машине))))) P.S.: если не в падлу в багажник залезть, то еще можно и туда мешок очков положить, эдак 100-200 штук........ менять запаришси))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 я даже и не парился над такой проблемой.. просто купил себе очки в футляре и держу их в подлокотнике, а ещё там лежат очки супруги и очки ребёнка.. так что трое очков свободно помещаются в подлокотнике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 вынул нах пепельницу и засунул туда очки :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$oLOVEй Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 когда у меня была десятка - на саморез в обивку потолка прикрутил жесткий чехол так и ездил - нормально все было :) а в мазде - чехол+бардачок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 парам пам пам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 нА ЛАНСЕ ВОТ ТАК ДЕЛАЮТ, Я СВОЕЙ ЖЕНЕ НА ЛАНСЕ 10 ТОЖЕ САМОЕ СДЕЛАЛ КЛАСНО!!!!!!!!!!! мОжно по моему на любую машину!!!!!!!!! http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=4337 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 нА ЛАНСЕ ВОТ ТАК ДЕЛАЮТ, Я СВОЕЙ ЖЕНЕ НА ЛАНСЕ 10 ТОЖЕ САМОЕ СДЕЛАЛ КЛАСНО!!!!!!!!!!! мОжно по моему на любую машину!!!!!!!!! http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=4337 Че то как то стремно потолок то резать, а вдруг по глубине не пройдет, или у нас там какая нибудь перегородка стоит. Кто нибудь так уже делал? А за идею +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 нА ЛАНСЕ ВОТ ТАК ДЕЛАЮТ, Я СВОЕЙ ЖЕНЕ НА ЛАНСЕ 10 ТОЖЕ САМОЕ СДЕЛАЛ КЛАСНО!!!!!!!!!!! мОжно по моему на любую машину!!!!!!!!! http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=4337 Че то как то стремно потолок то резать, а вдруг по глубине не пройдет, или у нас там какая нибудь перегородка стоит. Кто нибудь так уже делал? А за идею +1 Естественно 7 раз надо отмерить!!!!!!!!! Думаю заглянуть по обшивку не сложно, место можно найти!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 в очешник и в подлокотник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$oLOVEй Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 в продолжение темы по врезке в потолок как на лансере вчера в ниссан примера видел подобную реализацию только вместо ручки со стороны водителя. в матрешках такой тоже нет - можно и так попробовать. нет желающих заморочиться? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eax Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 хз, никогда не заморачивался. Храню всегда на зеркале заднего вида. Обзору не мешает + удобно брать/ложить обратно. По поводу резки потолка - ИМХО овчинка выделки не стоит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
double_sanya Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Лучше места пока не встречал))) Так-то удобно вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neboskreb Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 +1 к предыдущему посту ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rofs07 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Идеальное место для очков, углубления слева. Место немного выше рычага открытия копота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVE Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Я всегда в подлокотнике держу, в верхнем отсеке... а уж если нигде хранить не удобно, купте автомобильный мешочек для телефона, и положите туда очки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirchan Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 вот поставил себе. тока кривовато чутьattachment=21812:____0035.jpg] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artm3 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 ......................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirchan Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Да от него. Ну пришлось повозиться немного, а так без нареканий. места хватило тока пришлось на очечнике ребра оторвать. Я так понял надо было фото-отчет делать :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artm3 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 ........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Smile* Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Отлично, тоже хочу так сделать! +1 вытащи и сфоткай, если не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.