Winsor Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Друзья, теперь и мы с Вами!!! Готовы трудиться во благо нашего клуба!Рассматриваем Ваши не стандартные решения по тюнингу электрики и машины в целом.Выполняем работы по установке шумоизоляции, авто звуку, устанавливаем ксенон, ангельские глазки (Ремонт любой сложности), обшиваем карпетом багажное отделение, меняем подсветку салона и многое-многое другое.Всю информацию вы можете узнать через лс или аську тел. 8-916-818-08-28 ICQ Ч95783 (Саша).Основная часть средств, полученных от Вас за нашу работу будет переводиться в фонд Детского дома.Звоните. Пишите. И да чуть не забыл, все работы могут производиться по вечерам после 6 с понедельника по субботу и в воскресенье весь день. это как хобби, на основной работе я днем !!!Внимание!!!Все работы для одноклубников выполняются только по клубной карте!!!.P.S. Постепенно будем выкладывать фото отчеты по выполненным работамЦены на работы.1. Установка "Ангельских Глазок" с покраской хрома.Первое кузов G1 4000р + Сами Аг 2000р 2. Установка "Ангельских Глазок" с покраской хрома.Второй кузов G2 4500р3. Покраска Фар на первое поколения мазды 3 3000р4. Покраска Фар на второе поколения мазды 3 5000р5. Катафоты с подсветкой в задний бампер. 2500р6. Отключение постоянного ближнего света Первый кузов G1 800р7. Вывод линейных выходов под уселитель на первое поколение мазды 3 3000р 8. Подсветка ног передних пассажиров 2000р, Задних 2000р (В комплексе 3500р) 9. Вход (AUX) на предыдущие поколение мазды 3 800р. Как до нас доехать: Юг Москвы, Липецкая Улица, Ориентир для навигатора 5-я Радиальная улица, 5с355.609055,37.671086. Как будете возле этого адреса звоните. Так Же можно проехать ко мне и через Каширское шоссе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 матрицу детали сможете сделатЬ ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Резка и покраска Шилдиков. Вывод Линейных Выходов со штатной магнитолы Подсветка Автомобиля как с наруже так и внутри. Меняем подсветку салона Установка музыки. Установка "Ангельский Глазок" Светодиодные катафоты! поворотники, стоп или габариты, и задний ход. DRL В рамки тпротивотуманок hand-made. Переделка задних фонарей, Устновка в них ангельских глозок красного цвета hand-made. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Бронь :) ?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Установка накладок с повторителями поворотов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 блин, всё собираюсь и никак не могу да тебя доехать! :( режете и красите только задний значек? передний можно красануть в 2 цвета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 сколько магнитолу доработать будет стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 блин, всё собираюсь и никак не могу да тебя доехать! :( режете и красите только задний значек? передний можно красануть в 2 цвета? Передний тоже можно. Опиши в какие цвета и как ты хочешь его покрасить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Олег я ему уже отписал в личку, все решаемо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.dolphin. Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 огласи пожалуйста ориентировочные цены на услуги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 огласи пожалуйста ориентировочные цены на услуги Что конкретно интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Уважаемый НАРОДНЫЙ Сервис... скажите мне ... сможете ли вы, поменять мне лампочки в регулировке климата и подогреве сидений??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 огласи пожалуйста ориентировочные цены на услуги Что конкретно интересует? А по чем шумку можно сделать на колесные арки ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Уважаемый НАРОДНЫЙ Сервис...скажите мне ... сможете ли вы, поменять мне лампочки в регулировке климата и подогреве сидений??? Давид тебе поменяем не вопрос :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Огромное спасибо :)... заеду как нить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 огласи пожалуйста ориентировочные цены на услуги Что конкретно интересует? А по чем шумку можно сделать на колесные арки ? ) надо думать, я еще не делал не кому подобное, но думаю не дорого :) материал только купи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.dolphin. Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 огласи пожалуйста ориентировочные цены на услуги Что конкретно интересует? порезать значек и покрасить его в черный цвет+шильдик mazda3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 огласи пожалуйста ориентировочные цены на услуги Что конкретно интересует? порезать значек и покрасить его в черный цвет+шильдик mazda3 Ответил в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lion Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 добрый день! поставить ксенон в ПТФ сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 добрый день! поставить ксенон в ПТФ сколько? Ответил в Лику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Доработать штатный мафан и вывод линейников, сколько стоит??? Заранее благодарен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Доработать штатный мафан и вывод линейников, сколько стоит??? Заранее благодарен!!! Ответил в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 То же интересует вывод линейников+доработка магнитолы+установка усилка (красиво прикрутить) и саба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 То же интересует вывод линейников+доработка магнитолы+установка усилка (красиво прикрутить) и саба) Отписал в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 А что есть такое доработать штатную магнитолу ? что получиться после доработки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.