Earl Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Хочу в цвет кузова покрасить.Открутил по центру винт с внутри.Сидит как мертвая.Силу применять не хочу,знаю что просто.Но не знаю как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earl Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 HELP!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Попробуй нагреть ее тепловым феном, только держи не очень близко, так-как может поплавиться пластик :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 HELP!!! попробуй у ZEVSa спросить, если я не ошибаюсь, он точно его красил и узнай каким образом, снимал его или нет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earl Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Снял.Все просто.Она на 4 защелках изнутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.