ilya500 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Столкнулся с такой проблемой ангел глазки неон перегорел блок розжига где можно купить отдельно блок и что можно туда примостырить если блок негде взять?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 были тут темы уже про это! писал не раз, блок можно купить вместе с неоновыми лампами для компа, и от туда его взять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 выкинь их, скажи гламуру нет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 выкинь их, скажи гламуру нет ! ты выкинул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 выкинь их, скажи гламуру нет ! О вкусах не спорят, кому что нравится! :acute: Если кто будет выкидывать, скажите мне я возьму :dance: Найдем куда и как примонстрить их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 выкинь их, скажи гламуру нет ! О вкусах не спорят, кому что нравится! :acute: Если кто будет выкидывать, скажите мне я возьму :dance: Найдем куда и как примонстрить их Ага, давай в задние воткнем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ага, давай в задние воткнем ))) Ну когда наш общий товарищ отработает технологию распиливания, то и галзки воткнем и от хрома избавимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mushroom Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Столкнулся с такой проблемой ангел глазки неон перегорел блок розжига где можно купить отдельно блок и что можно туда примостырить если блок негде взять?????? Я заменил весь комплект, когда один блок перегорел. У меня остался один годный. Пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya500 Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 были тут темы уже про это! писал не раз, блок можно купить вместе с неоновыми лампами для компа, и от туда его взять! Что за неоновые лампы для компа? и ult e yb[ блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 были тут темы уже про это! писал не раз, блок можно купить вместе с неоновыми лампами для компа, и от туда его взять! Что за неоновые лампы для компа? и ult e yb[ блок Люди поиск рулит! по теме вот http://www.pcdesign.ru/cgi-bin/catalog.cgi?id=117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.