Sergey1985 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Добрый день! Интересует цена ремонта,ниже фото авто Капот не пострадал. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Добрый день!Интересует цена ремонта,ниже фото авто Капот не пострадал. Спасибо Добрый день, Sergey1985! Для определения стоимости подобного ремонта, нужно приехать к нам на осмотр. Можайское ш.165 в любое удобное время с 9 до 20 без выходных и праздников. С уважением, Денис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melman Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 d12, добрый день! А возможно ли у Вас намешать и купить краску? Мне нужно 200гр. Чёрная 16W. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 d12, добрый день! А возможно ли у Вас намешать и купить краску? Мне нужно 200гр. Чёрная 16W. Добрый день, melman! Да можно. по стоимости 900р. С уважением, Денис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melman Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 d12, добрый день! А возможно ли у Вас намешать и купить краску? Мне нужно 200гр. Чёрная 16W. Добрый день, melman! Да можно. по стоимости 900р. С уважением, Денис. Спасибо! В любой день можно подъехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Спасибо! В любой день можно подъехать? ага! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Здраствуйте.. хотел бы к вам заехать что бы вы осмотрели машину и сказали сколько будет стоить ремонт.. куда мне лучше будет подъехать?* на можайское шоссе лучше или на Электролитный проезд ? сам живу в Люблино ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Здраствуйте.. хотел бы к вам заехать что бы вы осмотрели машину и сказали сколько будет стоить ремонт.. куда мне лучше будет подъехать?* на можайское шоссе лучше или на Электролитный проезд ? сам живу в Люблино ) Добрый день, dvp! Приезжайте пожалуйста по адресу Можайское ш.165 В любое удобное время с 9 до 20, без выходных и праздников. http://www.avtodate.com/contacts/mozaysk/ C уважением, Денис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Денис, привет! Я звонил сегодня на счет потертости бампера.. вот фото для понимания повреждения) Как и договорились, в субботу к 9 я у вас! Вы будете на месте? Изменено 9 августа, 2012 пользователем Nuchi777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Денис, привет! Я звонил сегодня на счет потертости бампера.. вот фото для понимания повреждения) Как и договорились, в субботу к 9 я у вас! Вы будете на месте? Приветствую, Nuchi777! Примерно 4200р. +300р. мойка. Все со скидкой. Да, в субботу все в силе, я записал. У меня в этот день вых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ispanec Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 :good: Денис,добрый вечер. Скажите сколько будет стоить этот ремонт? Сегодня обновил свою машину :( Доброго времени суток, Ispanec! Стоимость работ: 1. Задний бампер снятие/установка 1320р. 2. Задний бампер правая сторона, покраска 4200р. 3. Правое заднее крыло ремонт и покраска 8269р. 4. Мойка 300р. Сроки работ около 2х дней. Все материалы и скидки учтены. С уважением, Денис. Ребята молодцы! Сделали все быстро и качественно,машина теперь как новенькая B) Огромное Вам,спасибо :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ребята молодцы! Сделали все быстро и качественно,машина теперь как новенькая B) Огромное Вам,спасибо :good: Спасибо :) удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Добрый день! :) Подскажите по стоимости работ - мазда 3 седан 2008г. - замена и покраска капота, - замена и покраска решетки - покраска и установка спойлера (на багажник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d-tref Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Добрый день! Записывался на 6-7-е сентября. Пока отбой, не получится выехать. Извиняйте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Добрый день! :)Подскажите по стоимости работ - мазда 3 седан 2008г. - замена и покраска капота, - замена и покраска решетки - покраска и установка спойлера (на багажник) Добрый день, IrenaFox! ;) Стоимость работ: 1. Снятие/установка капота 594р. 2. Покраска нового капота с 2х сторон 9777р. 3. Решетка покраска и установка 2290р. 4. Покраска и установка спойлера 2290р. 5. Мойка 300р. Сроки работ 2-3 дня. Все цены с учетом скидки и материалов. С уважением, Денис. Добрый день!Записывался на 6-7-е сентября. Пока отбой, не получится выехать. Извиняйте.. Оки, если что изменится, пишите. Изменено 15 августа, 2012 пользователем d12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRATSTVO412 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 добрый день!!! я правильно понял, что по фото ВЫ приблизительно можете оценить стоимость работ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Добрый день, BRATSTVO412! Да, могу. С уважением, Денис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Pain Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Доброго времени суток! Хотелось бы узнать сколько будет стоить шейвинг багажника с удалением небольшой вмятинки в районе замка? И возможно ли это сделать на Нагорной? Машина 3 мпс. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Доброго времени суток!Хотелось бы узнать сколько будет стоить шейвинг багажника с удалением небольшой вмятинки в районе замка? И возможно ли это сделать на Нагорной? Машина 3 мпс. Спасибо! Добрый день, Dr.Pain! Стоимость работ по клубной карте составит 5500р. Подобный ремонт мы проводим на Можайке. С уважением, Денис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scsnow Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Прошу обратить внимание: Негативный опыт кузовного ремонта в АвтоДате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Прошу обратить внимание: Негативный опыт кузовного ремонта в АвтоДате Спасибо за правдивые слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmc Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 В частности интересует сколько будет стоимость ремонта и покраски крыла? Где делается переход на крыле? Не сложно ли будет и получситалься ли вам подобрать такую краску? + простопокраска заднего бампера интересует? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 В частности интересует сколько будет стоимость ремонта и покраски крыла?Где делается переход на крыле? Не сложно ли будет и получситалься ли вам подобрать такую краску? + простопокраска заднего бампера интересует? Спасибо! Добрый день, kmc! Примерная стоимость работ: 1. Правое заднее крыло ремонт и покраска 14777р. 2. Правая задняя дверь, снятие/установка ручки и молдингов 1320р. 3. Правая задня дверь ремонт и покраска 7497р. 4. Задний бампер снятие/установка 1320р. 5. Задний бампер покраска 6329р. 6. Мойка 450р. Сроки работ около 3х дней. Все материалы и скидки учтены. Переход на заднем крыле будем делать в сламой узкой его части. Так как красятся две детали, с цветом проблем не возникнет. С уважением, Денис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmc Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) В частности интересует сколько будет стоимость ремонта и покраски крыла?Где делается переход на крыле? Не сложно ли будет и получситалься ли вам подобрать такую краску? + простопокраска заднего бампера интересует? Спасибо! Добрый день, kmc! Примерная стоимость работ: 1. Правое заднее крыло ремонт и покраска 14777р. 2. Правая задняя дверь, снятие/установка ручки и молдингов 1320р. 3. Правая задня дверь ремонт и покраска 7497р. 4. Задний бампер снятие/установка 1320р. 5. Задний бампер покраска 6329р. 6. Мойка 450р. Сроки работ около 3х дней. Все материалы и скидки учтены. Переход на заднем крыле будем делать в сламой узкой его части. Так как красятся две детали, с цветом проблем не возникнет. С уважением, Денис. Дверь не трогаем. Только ремонт и покраска крыла и покраска бампера. Итого "под ключ"? С уважением, Мурат Изменено 11 сентября, 2012 пользователем kmc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Дверь не трогаем. Только ремонт и покраска крыла и покраска бампера. Итого "под ключ"? С уважением, Мурат Мурат, я все расписал подетально. Единственно, нужно посмотреть по цвету, на серебристом металике детали которые красятся "в стык" всегда отличаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.