d12 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 сориентируйте по цене (примерно), сколько по деньгам будет у Вас оттереть остатки краски (мелкий напыл, который видно только вблизи) плюс полировка? или можно сразу полировать не оттирая? (а/м Опель Астра, клубная карта есть) и еще вопрос, сейчас много где предлагают покрывать кузов и стекла после полировки "жидким стеклом" и "нано лаком" (термины может не совсем корректны, но думаю Вы поймете о чем речь), это вещь нужная или красивые слова и пустая трата денег? По цене смогу сориентировать только после осмотра. Но думаю в районе 9т.р. Защита ЛКП - штука крутая, однозначно стоит делать. Особенно после абразивки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ок, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43boyd Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 сколько примерно выйдет ремонт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 сколько примерно выйдет ремонт? Добрый день, 43boyd! Стоимость ремонта смогу назвать только после осмотра. С уважением, Денис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 На задних арочках появился корроз, вздутия... Сколько будет стоить покраска двух задних крыльев, цвет оранжевый металлик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 На задних арочках появился корроз, вздутия... Сколько будет стоить покраска двух задних крыльев, цвет оранжевый металлик) Добрый день, AZTEC!! Стоимость работ примерно составит по 3700 за артку. Все материалы и скидки учтены. Сроки работ 1-2 дня. С уважением, Денис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zukin2003 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Добрый день, Сегодня на МКАДЕ теранулся с фурой. сколько может стоит такой ремонт. Мне кажется что бампер и крыло под под краску, го все же хочу услышать мнение специалистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Добрый день, Сегодня на МКАДЕ теранулся с фурой. сколько может стоит такой ремонт. Мне кажется что бампер и крыло под под краску, го все же хочу услышать мнение специалистов. Добрый день, Zukin2003! Стоимость работ: 1. Задний бампер (лево) 4200р. 2. Левое заднее крыло 4735р. 3. Мойка 300р. Все цены с учетом скидок и материалов. Сроки работ 1-2 дня. С уважением, Денис. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем d12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zukin2003 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Спасибо, Денис за подробную информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 скока будет стоить покрасить морду?капот, бампер, и 2 крыла...на седане? Доброго времени суток, Jupiter! Капот 8269р. Бампер 6329р. Снитие установка бампера 1320р. Крылья по 6567р. Мойка 300р. Сроки работ около 2х дней. Все материалы и скидки учтены. С уважением, Денис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Денис! Спасибо за ремонт Хонды! Все очень оперативно и качественно! Удачи Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who? Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 такой вопрос ! реально или нет ..поставил рамку 1дин ..хочу ее покрасить в цвет родной торпеды серый ! реально? и сколько денег ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Денис! Спасибо за ремонт Хонды! Все очень оперативно и качественно! Удачи Вам! Спасибо, стараемся)) такой вопрос ! реально или нет ..поставил рамку 1дин ..хочу ее покрасить в цвет родной торпеды серый ! реально? и сколько денег ? Добрый день, who?! Стоимость покраски составит 1518р. С учетом скидки и материалов. За 3-4часа сдедлаем. С уважением, Денис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who? Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Денис! Спасибо за ремонт Хонды! Все очень оперативно и качественно! Удачи Вам! Спасибо, стараемся)) такой вопрос ! реально или нет ..поставил рамку 1дин ..хочу ее покрасить в цвет родной торпеды серый ! реально? и сколько денег ? Добрый день, who?! Стоимость покраски составит 1518р. С учетом скидки и материалов. За 3-4часа сдедлаем. С уважением, Денис. В цвет получиться попасть? Или лутше вместе с климат покрасить? Куда звонить чего делать) куда когда ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 В цвет получиться попасть? Или лутше вместе с климат покрасить? Куда звонить чего делать) куда когда ехать? Прошу прощения за долгий ответ. Звонить можно мне 8-926-612-12-59 Денис. С цветом нужно на месте смотреть... Приезжать придется на Можайку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faed Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Здраствуйте. треснул передний бампер снизу+ порвало места крепления правой подкрылки, подкрылка соответственно отвалилась, интересует возможно ли что-то сделать с бампером или надо покупать новый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Парням спасибо за качественно выполненую работу ;) Дениус ... спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Здраствуйте.треснул передний бампер снизу+ порвало места крепления правой подкрылки, подкрылка соответственно отвалилась, интересует возможно ли что-то сделать с бампером или надо покупать новый? Добрый день, faed! Все сделать сможем, но по стоимости и по срокам смогу сориентировать только после осмотра авто. Фото тоже подойдут. С уважением, Денис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faed Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Спасибо, завтра тогда фотки сделаю и может в субботу заеду к вам. У вас по выходным какой график работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Спасибо, завтра тогда фотки сделаю и может в субботу заеду к вам. У вас по выходным какой график работы? у нас нет выхов. Парням спасибо за качественно выполненую работу ;)Дениус ... спасибо! Дат, ты ж знаешь всегда пожалуйста :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmilk Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А есть ли у вас и\или сколько стоит установить пластиковые подкрылки над задними колесами? Штатные "валенки" отвалились и шкребут по колесам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 А есть ли у вас и\или сколько стоит установить пластиковые подкрылки над задними колесами? Штатные "валенки" отвалились и шкребут по колесам. Добрый день, hmik! По 841р за штуку. Но при условии выполнения защитного покрытия за 4950р. мы Вам установим их бесплатно. С уважением, Денис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zukin2003 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Добрый день, Сегодня на МКАДЕ теранулся с фурой. сколько может стоит такой ремонт. Мне кажется что бампер и крыло под под краску, го все же хочу услышать мнение специалистов. Добрый день, Zukin2003! Стоимость работ: 1. Задний бампер (лево) 4200р. 2. Левое заднее крыло 4735р. 3. Мойка 300р. Все цены с учетом скидок и материалов. Сроки работ 1-2 дня. С уважением, Денис. Хочу поблагодарить Дениса за качественную работу и терпение. Клиенты бывают такие дотошные . Обращаюсь уже второй раз и все как всегда на высшем уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matreshkov Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Денис, добрый день! Соориентируйте плиз по ценам. Надо поменять на 3-ку, хетч, 2010 года: 1. передний бампер; 2. переднее левое крыло; 3. передний левый подкрылок. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Хочу поблагодарить Дениса за качественную работу и терпение. Клиенты бывают такие дотошные . Обращаюсь уже второй раз и все как всегда на высшем уровне. Спасибо за теплые слова! Удачи на дорогах! ;) Денис, добрый день!Соориентируйте плиз по ценам. Надо поменять на 3-ку, хетч, 2010 года: 1. передний бампер; 2. переднее левое крыло; 3. передний левый подкрылок. Спасибо. Добрый день, Metreshkov! Передний бампер покраска 6329р. Передний бампер снятие/установка 1320р. Крыло+подкрылок снятие/установка 594р. Крыло покраска с 2х сторон 7081р. Мойка 300р. Сроки работ около 2х дней. Все цены с учетом скидки и материалов. С уважением, Денис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.