Well4ik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Денис, спасибо всем за покрас спойлера. Он ну очень понравился)) Человек был в шоке :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рубин Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Ден, привет Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Рубин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ден, привет, черканул бампером несильно, вмятины нет, глубина небольшая, царапина прямо на самом ребре, и мааааленькая стертость, чисто лак, даже не до грунта чуть ниже основной царапки, фотки вот, черная черта это просто краска черная от того места где я черканулся, это не грунт :) сколько будет стоить сделать? и по времени? клубная карта есть Приветствую, Рубин! Тут все просто, если локально то примерно 4т.р. Если целиком то 6329р. + 1320р. снятие/установка бампера. Мойка 300р. Сроки работ 1 день. Цены с учетом скидки и материалов. С уважением, Денис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рубин Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) сегодня Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Рубин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Здравствуйте! к оплате принимаете банковские карты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Здравствуйте! к оплате принимаете банковские карты? Добрый день! Временно нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Здравствуйте! к оплате принимаете банковские карты? Добрый день! Временно нет. временно на долго? Просто удобнее рассчитаться по безналу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 временно на долго? Просто удобнее рассчитаться по безналу. Я напишу как только у меня появится информация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanich Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Уважаемые маздаводы! Меня зовут Денис. Я представляю компанию AvtoDate. Готов ответить на любые вопросы, касающиеся услуг, предоставляемых нашей компанией. Денис, добрый день! У меня следующий вопрос: у меня Мазда 3, Седан, туринг, 2008 год. Поставил решетку радиатора спорт со значком, есть большие зазоры по краям между бампером и самой решеткой. Можно ли это как-то исправить и какова цена вопроса, если можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Уважаемые маздаводы! Меня зовут Денис. Я представляю компанию AvtoDate. Готов ответить на любые вопросы, касающиеся услуг, предоставляемых нашей компанией. Денис, добрый день! У меня следующий вопрос: у меня Мазда 3, Седан, туринг, 2008 год. Поставил решетку радиатора спорт со значком, есть большие зазоры по краям между бампером и самой решеткой. Можно ли это как-то исправить и какова цена вопроса, если можно? Добрый день, Ivanich! Для определения возможности и стоимости работ, Вам нужно приехать на один из наших т.ц. С уважением, Денис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxtar Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Привет! погнул капот .что можно с ним сделать красить весь целиком либо локально?сколько будет стоить у вас работа вместе с покраской? будет заметно если красить локально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Привет! погнул капот .что можно с ним сделать красить весь целиком либо локально?сколько будет стоить у вас работа вместе с покраской? будет заметно если красить локально? добрый день! как правило капоты и крыши автомобиля не подлежать локальной покраске, остается только красить целиком! цены на ремонт: капот с/у - 1320 капот покраска капота с исправлением геометрии - 9777 мойка - 300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxtar Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) спасибо!скоро позвоню записаться на ремонт. Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Maxtar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipsstar Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Поддержку Philipsstar, т.к. тоже красил капот + бампер + крылья локально, капот выпрямили покрасили вроде все хорошо, но зазоры даже со второго раза не выставили нормально. Бампер покрасили тоже хорошо, но его надо было красить целиком, по этому особого труда не составляло. Крылья красили 2 раза, 1 раз мусор остался, да и переходы оч видно. Больше всего расстроило, что не смогли выставить зазоры нормально у капота. На нагорную больше в жизни не поеду. А цены даже с клубной картой, не дешевле чем в другим сервисах. И красит какой-то таджик %) Да они вообще ни чего нормально не делают. А попадают в цвет только переходом и они ни когда не попадают в цвет х-е мастера а лапшу вешают как мастера на твердую 5. :rofl: Поддержку Philipsstar, т.к. тоже красил капот + бампер + крылья локально, капот выпрямили покрасили вроде все хорошо, но зазоры даже со второго раза не выставили нормально. Бампер покрасили тоже хорошо, но его надо было красить целиком, по этому особого труда не составляло. Крылья красили 2 раза, 1 раз мусор остался, да и переходы оч видно. Больше всего расстроило, что не смогли выставить зазоры нормально у капота. На нагорную больше в жизни не поеду. А цены даже с клубной картой, не дешевле чем в другим сервисах. И красит какой-то таджик %) Блин, не хотел, но тоже кину камень в центр на Нагорной. Обращался к ребятам 3 раза (хетч): 1. покраска: заднего бампера (без замечаний) + задней двери (без замечаний) + локально задней правой двери + локально правого переднего крыла (рекламация, перекрасили см. п. 3)+защитная полировка (замечаний нет). 2. покраска+ремонт заднего правого крыла (рекламация, геометрию не вывели) + прокапали сколы (в подарок, спасибо). 3. покраска локально правого переднего крыла (по рекламации, бампер установили плохо - ухо крепления бампера к крылу было порвано, заморачиваться не стали - езжу с торчащим бампером) + покраска+ремонт заднего правого крыла (по рекламации: геометрию вывели, покрасили так себе: на ребре видны наплывы краски) + правка без покраски задней левой двери (без замечаний) + правка задней правой двери (на солнце видно, что геометрия нарушена). Выводы: + прием клиента и машины культурный и обходительный, в общем плюс. - остался неприятный осадок, ездить без конца переделывать косяки нет ни времени ни желания. Ребята из Автодаты, общаться с вами комфортно, но обратите внимание на центр на Нагорной - теряете клиентов. Лично у меня желание ездить к вам отпало. Народ пишет очень много о вас и я вот решил тоже кое что написать. В связи с тем что очень много сервисов которые просто отвратительно делают ремонт авто. Я решил создать сайт о всех сервис центрах и их работ и рейтинг сервисов в Москве поэтому ждите скоро по запросу в интернете по ( рейтинг автосервисов, где отремонтировать машину итп.) Пропишу сайт чтоб был на первой странице и чтоб народ знал кому верить и и кому ехать так же статистику компаний с отметкой о том или ином сервисе + дисскусии. Вот тогда может и научатся все делать - а назвать партнером клуба сервис который постоянно косячит нельзя. Яб на месте модератора вообще сделал статистику по ремонту как вам отремонтировали авто с выбором плохо или хорошо- никогда больше не поеду. Вот тогд аб было все ясно а не так все отлично денис я не удевляюсь что вы вообще пишите от себя и других лиц для рейтинга. А так- ровной дороги всем. А кстати когда меняли мне фару не перекинули резинку с фары чтоб не потела а тут на днях звоню говорят нет ее мы не держим но Денис уверял что приезжайте в любое время отдадим. В итоге денис не работает больше на нагорной как сказал Вадим. Я вопросов не знаю ни чего у нас нет в итоге пришлось покупать за свои кровные. Не смотря на то что они поцарапали мне крыло да и покрасили просто ужастно как выяснилось переходом но уже все перекрасил и в более цивильном сервисе а не там где пердуны старые красят или красили. Да и если вас скажут что красят в камере полный бред где разбирают там и крася. это я про нагорную метро как в других у них не знаю но судя по тому что я разговаривал с Вадимом а он как я понял директор сея хозяйства-значит и в других его точках такая же хреновина, и тут не нас надо винить что мы вам отписываем и рейтинг понижаем а вините своих мастеров что они бездарно относятся к своей работе. По сути начальник не виноват а виноваты подчиненные. Я не говорю что не надо к ним ехать делать ремонт каждый для себя сам выбирает путь жизни. Поэтому выбирать вам одноклубни просто не хочется чтоб кто то попал на грабли как я и эти все ребята кому пришлось переделывать ремонт и тратить нервы. Всем всех благ Mazda3.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda-zulu Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Тоже поддержу philipsstar так как компания авто дата не только плохо ремонтирует авто да и еще врут нагло в глаза. Ну а если говорить о переделках их, то в попу их лучше к другим мастерам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda-zulu Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Кстати отзывов много о них просто не все доходит до форума я бы вообще их снял с партнеров клуба так как они даже рядом не стоят с этим именем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Кстати отзывов много о них просто не все доходит до форума я бы вообще их снял с партнеров клуба так как они даже рядом не стоят с этим именем. Я жду все еще доказательств на почту davka@mazda3.ru в течении дня, не будут представлены доказательства все посты будут удалены. Уважаемый автор, у вас паручасовая регистрация на форуме что вы пытаетесь нам доказать своими безобоснованными словами? жду факты на почте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman095 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Правильно, доказательства на бочку. Т.к. цены меня порадовали, то думаю свою матрешку ставить...но вот теперь сомневаюсь...ехать ли О_о????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda-zulu Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Какие доказательства номер машины итп. Мне предлагали поправить за их счет но я отказался и уехал домой. что вы там разберете то что да был человек и что шляпа а не сервис. Честный сервис как говорится плохой сервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Был на Можайке с покрасом бамперов и удалением вмятины без покраски, результатом очень доволен и камера там есть, кстати. С Денисом лично познакомился - человек более чем адекватный! Второй раз говорю автодате за качество, цену и просто человеческое отношение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Был на можайке не 1 раз, по всяким мелким и не очень вопросам, уже как дома) Денис мега адекват и делают ребята всё отлично! А вот такие левые регистрации периодически мелькают в разных темах, тролли..."много отзывов которые не доходят до форума" а где они? п.с. и очень сложно читать вас обоих, есть очень полезные вещи, такие как грамматика и пунктуация...это я так, для справки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 В Автодате был, красился с восстановлением тюнинг-бампера, по покрасу нареканий не было. Камера там есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalenA) Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Уважаемые маздаводы! Меня зовут Денис. Я представляю компанию AvtoDate. Готов ответить на любые вопросы, касающиеся услуг, предоставляемых нашей компанией. Хочу поблагодарить Дениса и его команду за отличный ремонт....Машинка как новая...Я безумно рада...Спасибо ещё раз за хорошее отношение и за суперрр-ремонт в такой кратчайший срок!!!!!!!!!Рада,что нашла Вас здесь,в этой группе!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Был там ! Все сделали на отлично! И покрасили и полирнули, только иногда в некоторых местах голограммит, но это у всех такое бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxtar Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Вчера выехал после двух недельного ремонта от MAZDA-STO по кузовщине.Ремонт+покраска капота и двери.(подбирали цвет по крылу так как лючёк перекрашывался).Так в итоге ни капот ни дверь в цвет не попали,перекрашивали 2 раз стало получше но в чвет опять не попали и сказали чем могли тем и помогли .Так что делайте выводы! Думаю вот куда теперь ехать на перекрас??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.