.PaveL. Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Когда заработает оборудование по подбору краски, возможно будет сделать просто тюбик с собой? сегодня привезли все необходимое оборудование. завтра устанавливают. да, тюбик сделать возможно. сколько стоит тюбик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Когда заработает оборудование по подбору краски, возможно будет сделать просто тюбик с собой? сегодня привезли все необходимое оборудование. завтра устанавливают. да, тюбик сделать возможно. сколько стоит тюбик? для мазда3 клуба 250 рублей, там будет полный набор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Ну что же, пора и мне отписаться о результатах полировки. А точнее, целого ряда серьезных проблем, к коим Денис отнесся с большим пониманием, за что лично от меня огромное СПАСИБО!!! Итак, имелось авто, 2-х летней давности, с довольно большой затертостью ЛКП, полученной от наших замечательных мойщиков, а точнее их тряпочек с песочком + была проблема в виде мелких капелек белой краски, по-видимому где-то красили и ветром снесло на авто :( Машину отдавал на 3 дня, за это время ребята приложили огромные усилия по удалению этих капелек краски (некоторые уже успели присохнуть намертво) и приведения ЛКП в порядок. Результат - почти новое с виду авто. Вода теперь не растекается в виде пятна, а собирается в мелкие капельки, которые ветром отлично слетают с авто. 2 дня по московским дождям, а авто почти чистое! Но, есть пара небольших минусов. Авто было на полировке в то время, когда оборудование по подбору красок еще не наладили, поэтому в результате полировки мельчайшие сколы краски оказались забиты полировочной пастой - ничего отмоем :) Правда Денис обещался подогнать красочку,в виде бонуса, и подкрасить данные сколы, за что огронмный респет - правильный подход к клиенту!!! :) А второй минус - легкие круги от полировочной пасты. Как сказал Денис - до первой мойки. В выходные проверю и сообщю! Итог: отношению к клиенту - 5 качество работы - 5 удобство расположения (чисто субъективно) - 4,5 время работы - 5 Вывод: рекомендую!!!!! там будет полный набор Полный набор чего??? А мне? ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 а мне удобно очень по расположению) буду на мойку к вам ездить. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Ну что же, пора и мне отписаться о результатах полировки.А точнее, целого ряда серьезных проблем, к коим Денис отнесся с большим пониманием, за что лично от меня огромное СПАСИБО!!! Итак, имелось авто, 2-х летней давности, с довольно большой затертостью ЛКП, полученной от наших замечательных мойщиков, а точнее их тряпочек с песочком + была проблема в виде мелких капелек белой краски, по-видимому где-то красили и ветром снесло на авто :( Машину отдавал на 3 дня, за это время ребята приложили огромные усилия по удалению этих капелек краски (некоторые уже успели присохнуть намертво) и приведения ЛКП в порядок. Результат - почти новое с виду авто. Вода теперь не растекается в виде пятна, а собирается в мелкие капельки, которые ветром отлично слетают с авто. 2 дня по московским дождям, а авто почти чистое! Но, есть пара небольших минусов. Авто было на полировке в то время, когда оборудование по подбору красок еще не наладили, поэтому в результате полировки мельчайшие сколы краски оказались забиты полировочной пастой - ничего отмоем :) Правда Денис обещался подогнать красочку,в виде бонуса, и подкрасить данные сколы, за что огронмный респет - правильный подход к клиенту!!! :) А второй минус - легкие круги от полировочной пасты. Как сказал Денис - до первой мойки. В выходные проверю и сообщю! Итог: отношению к клиенту - 5 качество работы - 5 удобство расположения (чисто субъективно) - 4,5 время работы - 5 Вывод: рекомендую!!!!! там будет полный набор Полный набор чего??? А мне? ;))) завтра жду в гости) все на месте покажу спасибо за теплые слова) favar набери мне как к нам приедешь, цену и качество гарантирую!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 а мне удобно очень по расположению) буду на мойку к вам ездить. =) Дим, поехали завтра вместе? Буду там около 19-30, если пробок не будет..... Будут сюрпризы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 а мне удобно очень по расположению) буду на мойку к вам ездить. =) Дим, поехали завтра вместе? Буду там около 19-30, если пробок не будет..... Будут сюрпризы :) видно, что был у нас)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Подскажите, сколько будет стоить сделать это? и по времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Подскажите, сколько будет стоить сделать это? и по времени Стоимость составит около 3500-4000 рублей для держателей карт Мазда3 клуба. Точнее смогу сказать на месте, т.к. необходимо видеть всю площадь ремонта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 комплексная мойка -450р, очень хорошая цена :) а что в нее входит?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 были вчера с фаваром на комплесконой мойке, мне понравилось вычистили отполировали все хорошо :) машинка как новая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 были вчера с фаваром на комплесконой мойке, мне понравилось вычистили отполировали все хорошо :) машинка как новая :) Рад был всячески помочь! Жаль, что меня на месте не оказалось. Ну а если вернуться к списку того, что входит в комплексную мойку, это: 1. Бесконтактная мойка кузова и порогов 2. Коврики 3. Пылесос салона автомобиля 4. Влажная уборка пластика салона 5. Стекла Напоминаю, что стоимость данной услуги, для Mazda 3 club составляет 450 рублей! Так же, хочу обратить Ваше внимание, что химчистка для держателей карт Mazda 3 club = 4000 рублей (не зависимо от степени загрязнения салона). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 вопрос по вмятинкам на кузове,как то вроде вакуумом или магнитами,короче делаете?не хочу дверь красить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 вопрос по вмятинкам на кузове,как то вроде вакуумом или магнитами,короче делаете?не хочу дверь красить делаем крючками, не снимая детали, если вмятина без нарушения лакокрасочного покрытия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 мойка супер, жаль не продувает он после мойки, выехал - все потекло. хотя меня мыли чуть больше часа, после ремонта тачка грязная внутри была. приехал домой, на задней фаре заметил царапину, а их только полировали (( не буду конечно утверждать что именно на мойке, но похоже. компенсаций не требую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 мойка супер, жаль не продувает он после мойки, выехал - все потекло. хотя меня мыли чуть больше часа, после ремонта тачка грязная внутри была.приехал домой, на задней фаре заметил царапину, а их только полировали (( не буду конечно утверждать что именно на мойке, но похоже. компенсаций не требую. Продув сделаем, это не проблема! Царапину убрать, дело 10 минут! Не стану утверждать или опровергать, что царапину на фаре сделал сотрудник мойки, но ее мы уберем, без проблем и соответственно без платно. Приезжайте как только у Вас испачкается машина)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 вопрос по вмятинкам на кузове,как то вроде вакуумом или магнитами,короче делаете?не хочу дверь красить делаем крючками, не снимая детали, если вмятина без нарушения лакокрасочного покрытия. это как крючками?ей не больно будет?вмятина сантим на полтора,совсем не глубокая,сколько будет стоить цену можно и в личку,тогда сразу заеду к вам на днях,посмотрю как это крючками :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 вопрос по вмятинкам на кузове,как то вроде вакуумом или магнитами,короче делаете?не хочу дверь красить делаем крючками, не снимая детали, если вмятина без нарушения лакокрасочного покрытия. это как крючками?ей не больно будет?вмятина сантим на полтора,совсем не глубокая,сколько будет стоить цену можно и в личку,тогда сразу заеду к вам на днях,посмотрю как это крючками :acute: Крючками… хм, это когда вмятину устраняют изнутри, так что Вашей машине будет даже приятно!))) Тут и в правду, лучше один раз глянуть. Вы мне пожалуйста позвоните как к нам соберетесь и я сделаю так, что мастер по крючкам будет заниматься только Вашей машиной. Цена тут думаю, будет не дороже 1500 рублей, может и меньше, надо смотреть. По времени минут 30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Приехал сегодня вот с этой бякой <_< а уехал вот с этим! :clapping: спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Задам немного странный вопрос: а сможете арки прокатать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Приехал сегодня вот с этой бякой <_< а уехал вот с этим! :clapping: спасибо Всегда рады помочь! Сорри, что ремонт стоил чуть дороже (2000 рублей) это потому что пришлось полировать. Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Задам немного странный вопрос: а сможете арки прокатать? Скорей всего больше пострадали задние арки? Сделать можно, по стоимости скажу сразу, что надо смотреть, на сколько сильно задеты крылья и какая будет зона ремонта. Фотографии могут помочь, можно их мне на мыло, в личку или сюда скинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 пока еще они не задеты, но как планирутеся, что будут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 пока еще они не задеты, но как планирутеся, что будут)) Оригинально))) Тогда думаю, что не дорого)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Надо же все заранее продумать....Тогда как диски поставлю, поеду к вам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.