BeStiY Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 молодца классно получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcapone333 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 А есть у кого-нибудь фотки так же покрашеных фар в красный цвет? Хочу посмотреть...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 А есть у кого-нибудь фотки так же покрашеных фар в красный цвет? Хочу посмотреть...:) http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3/zevs-мазда3/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А есть у кого-нибудь фотки так же покрашеных фар в красный цвет? Хочу посмотреть...:) http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3/zevs-мазда3/ Если есть вопросы - пиши - звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanyusik Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 какие симпотяшки получились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paha79 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Автор-отчетец в студию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 нормальненько так! я тоже хочу фары покрасить, только в красный цвет! а задние интересно тоже можно разобрать и покрасить или это совсем глупо? я задние разбирал !туда кольца хелла ставил !они там все запаяны пластиком !я свои 3 дня делал !!!!ОООЧЕнь Геморно!!!!!!!!!!!!!!!!! хоть и гемор, но хочется конечно посмотреть, как бы задние смотрелись если их тоже покрасить в цвет машины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Автор-отчетец в студию... это какой такой отчет????????? заново распаять стереть краску и запаять????????? ))))))))))))) или по пунктам??? как че и откуда???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paha79 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Автор-отчетец в студию... это какой такой отчет????????? заново распаять стереть краску и запаять????????? ))))))))))))) или по пунктам??? как че и откуда???? Отчеты выкладывают и без фоток. Расскажи как долго занимался, какие материалы, есть ли затруднения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.