shuts Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 молодец оригинально получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuts Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ну как??? вот так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 тебе надо было еще накладки которые у тебя черные в белый покрасить!,смотрелось бы еще лучше))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuts Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 вот еще фоточка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Супер!!!Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuts Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 тебе надо было еще накладки которые у тебя черные в белый покрасить!,смотрелось бы еще лучше))))) вот много кто так говорил !а я контраст решил оставитьб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 тебе надо было еще накладки которые у тебя черные в белый покрасить!,смотрелось бы еще лучше))))) вот много кто так говорил !а я контраст решил оставитьб))) согласен)))))просто уже видел такие фары у Тигуана,ну и у Зевса они красные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuts Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 тебе надо было еще накладки которые у тебя черные в белый покрасить!,смотрелось бы еще лучше))))) вот много кто так говорил !а я контраст решил оставитьб))) согласен)))))просто уже видел такие фары у Тигуана,ну и у Зевса они красные)))) ну так я их по совету зевса и сделал)))ну таких в цвет мало)согласись же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 согласен)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 а чё.. а мне нравиться... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Нра :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 молодец! зачот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 отлично ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PION Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Хорошо, альбиносик прям :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ЗАЧЁТНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 а вот белые с хромом))))я так буду делать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Блин, прикольно смотрится! зачОд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temko Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 А "улыбка" как на новой трехе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuts Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 а вот белые с хромом))))я так буду делать))))) ну может с хромом и нормально)но этот рыжий отражвтель там вобще не в кассу))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 а вот белые с хромом))))я так буду делать))))) ну может с хромом и нормально)но этот рыжий отражвтель там вобще не в кассу))))))) согласен))))это полный..............))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 на инопланетянина похожа) красиво)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 нормальненько так! я тоже хочу фары покрасить, только в красный цвет! а задние интересно тоже можно разобрать и покрасить или это совсем глупо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 нормальненько так! я тоже хочу фары покрасить, только в красный цвет! а задние интересно тоже можно разобрать и покрасить или это совсем глупо? говорят можно,но очень геморно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuts Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 нормальненько так! я тоже хочу фары покрасить, только в красный цвет! а задние интересно тоже можно разобрать и покрасить или это совсем глупо? я задние разбирал !туда кольца хелла ставил !они там все запаяны пластиком !я свои 3 дня делал !!!!ОООЧЕнь Геморно!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.