GQ Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 гдееее ты, моя любовь???? НЕТУ ЛЮБВИ У ТЕБЯ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 GQ Прикинь, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Кучерявая Офигеть.... Все (исправлено) дураки :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Кучерявая А покрывало.... Наверное, оно само получается... :))) Надо только становиться счастливым :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совенок Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 .. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Танюша, солнце, радостный кучерявый кусочек солнышка!! оптимистичный и жизнерадостный человечек!! мотофан и просто милая девушка!! Счастья тебе и всего всчего самого хорошего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Танюша поздравляю от всей души!!!всего тебе)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Ух тыыы))) всем спасибо за приятные слова! Так приятно...ДР уже прошел, а все еще поздравляют и поздравляют! Ну просто класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Танюша, солнце,радостный кучерявый кусочек солнышка!! оптимистичный и жизнерадостный человечек!! мотофан и просто милая девушка!! Счастья тебе и всего всчего самого хорошего!!! мотофан это круто)))) Спасибо Крис! Чмок тебя! Следующим летом нах маську, буду приезжать на нем....моём железном коне! эгегей! ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 так я не понял,а когда обмываем? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 так я не понял,а когда обмываем? ))) Вот в Твери и отметим заодно! Едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 c днем рожденья, Дорогая. Будь всегда такой какая ты - неповторимой :))) мы тебя любим ! : )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения