Night Racer Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Главное что бы было: Не сколько диапазонов; Расстояние видимости камер,радаров; Громкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Главное что бы было:Не сколько диапазонов; Расстояние видимости камер,радаров; Громкость. а у тебя 2160 стоит?) можешь примерно охарактеризовать его работу...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Главное что бы было:Не сколько диапазонов; Расстояние видимости камер,радаров; Громкость. а у тебя 2160 стоит?) можешь примерно охарактеризовать его работу...? Да,у меня 2160.камеры и радары берет на расстоянии,если дорога не много извилиста 1-1,5км(если у них вкл.камера),если прямая где то наверное 3км.Когда еду за фурой по прямой за 1км берет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 а ложные срабатывания не часты? и были случаи, когда детектор не видел радары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 а ложные срабатывания не часты? и были случаи, когда детектор не видел радары? В основном они срабатывают ближе к центру,когда ставишь режим город то меньше на много.но я ездию в режиме трасса,режим более чувствителен.Ложные в основном срабатывают на троллейбысные линии,на камеры на торговых центрах. За год пока не было такого что б не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43boyd Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 кранч элит вот вещь .видит 360 градусов ложных подчти нет срабатываний . всех видит задолго до прямой видимости авто. безпроводной. оч доволен. за год уже не сосчитать сколько раз себя окупил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 т.е. кранч 2160 норм? а чем от 214B отличается? выбираю из низ двоих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 т.е. кранч 2160 норм? а чем от 214B отличается? выбираю из низ двоих) Я вполне доволен кранчем 2160. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Кранч 2160-старый радар,2005 года выпуска...Естественно,он немного устарел и есть шанс,что он может не принимать какие-либо из новых радаров у ДПС...а линейка Кранча начинающаяся с 211по 217Bлинейка 2008 года...более усовершенствованная..а вообще-я скидывал ссылку на тест бюджетных радаров!там можете почитать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.