Dariel Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Давным давно часто ставили эти гаджеты в авто, но позже, вроде как, пошла информация, что против камер и прочих новинок ГИБДДшного оборудования антирадары безсильны.. Но на днях у нас на форуме прочитал, что вроде как антирадары опять актуальны) А теперь вопрос) Кто юзает их? помогает или нет?) Ловит ли он сигналы с пистолетов, камер, и прочих примочек? И какие модели каких производителей более привлекательны?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Насамом деле помоему он уже не спасает =) Темолее сейчас работают камеры... У них новый прикол камера стоит в начале населенного пункт а они мтров за 100 и воля ты попался =) Фотку дают в подарок по желанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Насамом деле помоему он уже не спасает =) Темолее сейчас работают камеры... У них новый прикол камера стоит в начале населенного пункт а они мтров за 100 и воля ты попался =) Фотку дают в подарок по желанию Ну вроде как одни камеры не ставят, т.е. работает камера а рядом с ней подключен радар и они работают совместно. а по поводу таких приемов, каждый день проезжаю мимо них)) в Балашихе на шоссе, причем они паркуют на обочине машину, за ней стоит ящик с радаром и камерой, типа чтоб его не видно было, а потом на расстоянии стоит машина с ментами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Год назад приобрел антирадар "Кранч" номер не помню,покупал за 3000р.Очень им доволен.Камеры(в городе,и в машинах),пистолеты видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 советую всем определиться в терминологии ... 1) радар - детектор - если русским языком -разрешенный законодательством прибор , не вмешивающийся ( НЕ ставящий помехи, блокировку) в работу технических приборов ИДПС. Находится в свободной продаже на территории РФ. 2) антирадар - запрещенный законом тех. прибор искажающий показания тех средств ИДПС. Самовольные проектирование, строительство, изготовление, приобретение, установка или эксплуатация радиоэлектронных средств и (или) высокочастотных устройств запрещена КоАП РФ - штраф и изъятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Год назад приобрел антирадар "Кранч" номер не помню,покупал за 3000р.Очень им доволен.Камеры(в городе,и в машинах),пистолеты видит. +1 к Сереге.У меня радар-детектор.Полностью доволен,все ловит.С момента как поставил,за скорость ни одного штрафа не выписали,а это уже 3 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 а я вот думаю: имеет смысл переплачивать за лишние 180 градусов улавливания ? 360 который , или это не важно ... в принципе стоят -ловят - то всегда навстречу твоему движению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 а я вот думаю: имеет смысл переплачивать за лишние 180 градусов улавливания ? не имеет.Меня всегда раздражает,когда я гайцев проехал,а он(радар) все еще пищит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ок , спасибо .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 у меня у приятеля стоит какой то радар "СЕВЕР" покупал в том году за 900 руб. ловит всё и всюду... пол года мы с ним на работу вместе ездием - по Горьковке, пока не разу не влетели за привышение... тьфу тьфу.. не зглазить а кто ездил по горьковке, то знает сколько там гайцов и радаров на дороге.. а ещё они любят перед ногинском - в автобусной остановке прятаться, стоит чел в гражданке с камерой на треноге и снимает всех, а в полу километре стоит пару авто с надписью ДПС и тормозят всех тех кто привысил скорость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 так, а на камеры которые собираются запускать то ли в июне, то ли в июле, которые тип работают в автоматическом режиме, эти радары-детекторы будут реагировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 так, а на камеры которые собираются запускать то ли в июне, то ли в июле, которые тип работают в автоматическом режиме, эти радары-детекторы будут реагировать? ВРОДЕ БЫ да.. а так - практика покажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 так, а на камеры которые собираются запускать то ли в июне, то ли в июле, которые тип работают в автоматическом режиме, эти радары-детекторы будут реагировать? я думаю что если и выпустят какие то новые камеры, на которые радары не будут риагировать, то это не надолго.. спустя какое нибудь время в продаже появятся и новые радары.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 а я вот думаю: имеет смысл переплачивать за лишние 180 градусов улавливания ? 360 который , или это не важно ... в принципе стоят -ловят - то всегда навстречу твоему движению... В 360 градусов есть плюс,когда едешь с гайцами в одном направлении,и их потихоничку обганяешь,он начинает пишать если они радарят тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Кстати, прочитал отзывы на детекторы Кранч, много народу жалуются на ложные тревоги в городе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Кстати, прочитал отзывы на детекторы Кранч, много народу жалуются на ложные тревоги в городе... Если не стоит режим город,то будет ложные но ОЧЕНЬ редко,я вкл.город когда в центре там он постоянно пишит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 народ.. а кто может посоветовать, какой всё таки нормальный радар приобрести можно.. но желательно чтобы и с тылу ловил... а то было на моей практике.. повиснут гайцы на хвосте и радарят.. а потом обьясняться приходиться, почему так спешишь и кто ты такой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 народ.. а кто может посоветовать, какой всё таки нормальный радар приобрести можно..но желательно чтобы и с тылу ловил... а то было на моей практике.. повиснут гайцы на хвосте и радарят.. а потом обьясняться приходиться, почему так спешишь и кто ты такой.... У кого какой стоит,тот и будет хвалить,как всегда:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 посмотрел среди кранчей и мне понравился вот этот Crunch 217b В нем даже компас есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 посмотрел среди кранчей и мне понравился вот этот Crunch 217b В нем даже компас есть))) А посмотри Кранч 2160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ну отличие 2160 от 217 только в типе обработки информации, у 2160 гибрид, у 217 цифровая, что вроде считается лучше, но почему то в отзывах хвалят 2160 больше)) А, и в 2160 компаса нет :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Антирадары снова актуальны,вы правы..так как сейчас,в машинах оборудованных видеофиксацией,радар стоит всегда в режиме излучения,что позволяет радару-детектору замечать его сразу и на достаточно больших дистанциях..а камера у них включается уже в тот момент.если радар фиксирует нарушение скорости!так что сейчас есть смысл обзаводится антирадарами...вот есть небольшой тест...кину ссылку..почитаете..лично у меня стоит Whistler XTR 330...работой доволен..дисплей большой,информативный,цифровой датчик приближения...громкий..а вообщем на что денег хватило...но,ложных срабатываний в городе конечно не избежать...ещё говорят Кранч 217B не плохой,кстати в тесте он будет,опять же,по году выпуска он свежий...тоже громкий,тоже дисплей не плохой,но приближение не показывает...а так-у меня у товарища стоит..он очень доволен!!....а вообще в среднеценовой политике сейчас Whistler Pro68 рулит..он цифровой уже..там минимум ложных срабатываний...я просто много литературы про радары прочитал,когда подарок родителям выбирал..так что не думайте,что я ими торгую..так что если что,пишите в личку..!!А вот,как обещал...ссылка на тест http://catalog.autodela.ru/article/view/3466 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ну отличие 2160 от 217 только в типе обработки информации, у 2160 гибрид, у 217 цифровая, что вроде считается лучше, но почему то в отзывах хвалят 2160 больше))А, и в 2160 компаса нет :р А компас тебе нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Антирадары снова актуальны,вы правы..так как сейчас,в машинах оборудованных видеофиксацией,радар стоит всегда в режиме излучения,что позволяет радару-детектору замечать его сразу и на достаточно больших дистанциях..а камера у них включается уже в тот момент.если радар фиксирует нарушение скорости!так что сейчас есть смысл обзаводится антирадарами...вот есть небольшой тест...кину ссылку..почитаете..лично у меня стоит Whistler XTR 330...работой доволен..дисплей большой,информативный,цифровой датчик приближения...громкий..а вообщем на что денег хватило...но,ложных срабатываний в городе конечно не избежать...ещё говорят Кранч 217B не плохой,кстати в тесте он будет,опять же,по году выпуска он свежий...тоже громкий,тоже дисплей не плохой,но приближение не показывает...а так-у меня у товарища стоит..он очень доволен!!....а вообще в среднеценовой политике сейчас Whistler Pro68 рулит..он цифровой уже..там минимум ложных срабатываний...я просто много литературы про радары прочитал,когда подарок родителям выбирал..так что не думайте,что я ими торгую..так что если что,пишите в личку..!!А вот,как обещал...ссылка на тест http://catalog.autodela.ru/article/view/3466 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ну отличие 2160 от 217 только в типе обработки информации, у 2160 гибрид, у 217 цифровая, что вроде считается лучше, но почему то в отзывах хвалят 2160 больше))А, и в 2160 компаса нет :р А компас тебе нужен? да нет)) просто ради забавы :) тут больше разница в типе начинки интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.