Перейти к содержанию

Антирадары

Рекомендуемые сообщения

Давным давно часто ставили эти гаджеты в авто, но позже, вроде как, пошла информация, что против камер и прочих новинок ГИБДДшного оборудования антирадары безсильны..

Но на днях у нас на форуме прочитал, что вроде как антирадары опять актуальны)

А теперь вопрос) Кто юзает их? помогает или нет?) Ловит ли он сигналы с пистолетов, камер, и прочих примочек? И какие модели каких производителей более привлекательны?))

Насамом деле помоему он уже не спасает =) Темолее сейчас работают камеры... У них новый прикол камера стоит в начале населенного пункт а они мтров за 100 и воля ты попался =) Фотку дают в подарок по желанию

Насамом деле помоему он уже не спасает =) Темолее сейчас работают камеры... У них новый прикол камера стоит в начале населенного пункт а они мтров за 100 и воля ты попался =) Фотку дают в подарок по желанию

Ну вроде как одни камеры не ставят, т.е. работает камера а рядом с ней подключен радар и они работают совместно.

а по поводу таких приемов, каждый день проезжаю мимо них)) в Балашихе на шоссе, причем они паркуют на обочине машину, за ней стоит ящик с радаром и камерой, типа чтоб его не видно было, а потом на расстоянии стоит машина с ментами)

Год назад приобрел антирадар "Кранч" номер не помню,покупал за 3000р.Очень им доволен.Камеры(в городе,и в машинах),пистолеты видит.

советую всем определиться в терминологии ...

1) радар - детектор - если русским языком -разрешенный законодательством прибор , не вмешивающийся ( НЕ ставящий помехи, блокировку) в работу технических приборов ИДПС. Находится в свободной продаже на территории РФ.

2) антирадар - запрещенный законом тех. прибор искажающий показания тех средств ИДПС. Самовольные проектирование, строительство, изготовление, приобретение, установка или эксплуатация радиоэлектронных средств и (или) высокочастотных устройств запрещена КоАП РФ - штраф и изъятие.

Год назад приобрел антирадар "Кранч" номер не помню,покупал за 3000р.Очень им доволен.Камеры(в городе,и в машинах),пистолеты видит.

+1 к Сереге.У меня радар-детектор.Полностью доволен,все ловит.С момента как поставил,за скорость ни одного штрафа не выписали,а это уже 3 месяца

а я вот думаю: имеет смысл переплачивать за лишние 180 градусов улавливания ? 360 который , или это не важно ... в принципе стоят -ловят - то всегда навстречу твоему движению...

а я вот думаю: имеет смысл переплачивать за лишние 180 градусов улавливания ?

не имеет.Меня всегда раздражает,когда я гайцев проехал,а он(радар) все еще пищит

у меня у приятеля стоит какой то радар "СЕВЕР" покупал в том году за 900 руб.

ловит всё и всюду... пол года мы с ним на работу вместе ездием - по Горьковке, пока не разу не влетели за привышение... тьфу тьфу.. не зглазить :D

а кто ездил по горьковке, то знает сколько там гайцов и радаров на дороге..

а ещё они любят перед ногинском - в автобусной остановке прятаться, стоит чел в гражданке с камерой на треноге и снимает всех, а в полу километре стоит пару авто с надписью ДПС и тормозят всех тех кто привысил скорость...

так, а на камеры которые собираются запускать то ли в июне, то ли в июле, которые тип работают в автоматическом режиме, эти радары-детекторы будут реагировать?

так, а на камеры которые собираются запускать то ли в июне, то ли в июле, которые тип работают в автоматическом режиме, эти радары-детекторы будут реагировать?

ВРОДЕ БЫ да.. а так - практика покажет...

я думаю что если и выпустят какие то новые камеры, на которые радары не будут риагировать, то это не надолго..

спустя какое нибудь время в продаже появятся и новые радары..

а я вот думаю: имеет смысл переплачивать за лишние 180 градусов улавливания ? 360 который , или это не важно ... в принципе стоят -ловят - то всегда навстречу твоему движению...

В 360 градусов есть плюс,когда едешь с гайцами в одном направлении,и их потихоничку обганяешь,он начинает пишать если они радарят тебя.

Кстати, прочитал отзывы на детекторы Кранч, много народу жалуются на ложные тревоги в городе...

Кстати, прочитал отзывы на детекторы Кранч, много народу жалуются на ложные тревоги в городе...

Если не стоит режим город,то будет ложные но ОЧЕНЬ редко,я вкл.город когда в центре там он постоянно пишит.

народ.. а кто может посоветовать, какой всё таки нормальный радар приобрести можно..

но желательно чтобы и с тылу ловил...

а то было на моей практике.. повиснут гайцы на хвосте и радарят.. а потом обьясняться приходиться, почему так спешишь и кто ты такой....

народ.. а кто может посоветовать, какой всё таки нормальный радар приобрести можно..

но желательно чтобы и с тылу ловил...

а то было на моей практике.. повиснут гайцы на хвосте и радарят.. а потом обьясняться приходиться, почему так спешишь и кто ты такой....

У кого какой стоит,тот и будет хвалить,как всегда:)

посмотрел среди кранчей и мне понравился вот этот Crunch 217b В нем даже компас есть)))

ну отличие 2160 от 217 только в типе обработки информации, у 2160 гибрид, у 217 цифровая, что вроде считается лучше, но почему то в отзывах хвалят 2160 больше))

А, и в 2160 компаса нет :р

Антирадары снова актуальны,вы правы..так как сейчас,в машинах оборудованных видеофиксацией,радар стоит всегда в режиме излучения,что позволяет радару-детектору замечать его сразу и на достаточно больших дистанциях..а камера у них включается уже в тот момент.если радар фиксирует нарушение скорости!так что сейчас есть смысл обзаводится антирадарами...вот есть небольшой тест...кину ссылку..почитаете..лично у меня стоит Whistler XTR 330...работой доволен..дисплей большой,информативный,цифровой датчик приближения...громкий..а вообщем на что денег хватило...но,ложных срабатываний в городе конечно не избежать...ещё говорят Кранч 217B не плохой,кстати в тесте он будет,опять же,по году выпуска он свежий...тоже громкий,тоже дисплей не плохой,но приближение не показывает...а так-у меня у товарища стоит..он очень доволен!!....а вообще в среднеценовой политике сейчас Whistler Pro68 рулит..он цифровой уже..там минимум ложных срабатываний...я просто много литературы про радары прочитал,когда подарок родителям выбирал..так что не думайте,что я ими торгую..так что если что,пишите в личку..!!А вот,как обещал...ссылка на тест

http://catalog.autodela.ru/article/view/3466

ну отличие 2160 от 217 только в типе обработки информации, у 2160 гибрид, у 217 цифровая, что вроде считается лучше, но почему то в отзывах хвалят 2160 больше))

А компас тебе нужен?

Антирадары снова актуальны,вы правы..так как сейчас,в машинах оборудованных видеофиксацией,радар стоит всегда в режиме излучения,что позволяет радару-детектору замечать его сразу и на достаточно больших дистанциях..а камера у них включается уже в тот момент.если радар фиксирует нарушение скорости!так что сейчас есть смысл обзаводится антирадарами...вот есть небольшой тест...кину ссылку..почитаете..лично у меня стоит Whistler XTR 330...работой доволен..дисплей большой,информативный,цифровой датчик приближения...громкий..а вообщем на что денег хватило...но,ложных срабатываний в городе конечно не избежать...ещё говорят Кранч 217B не плохой,кстати в тесте он будет,опять же,по году выпуска он свежий...тоже громкий,тоже дисплей не плохой,но приближение не показывает...а так-у меня у товарища стоит..он очень доволен!!....а вообще в среднеценовой политике сейчас Whistler Pro68 рулит..он цифровой уже..там минимум ложных срабатываний...я просто много литературы про радары прочитал,когда подарок родителям выбирал..так что не думайте,что я ими торгую..так что если что,пишите в личку..!!А вот,как обещал...ссылка на тест

http://catalog.autodela.ru/article/view/3466

А компас тебе нужен?

да нет)) просто ради забавы :) тут больше разница в типе начинки интересует

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...