Carmolis Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 пипец компашка собирается))))если найду кто готов меня буит после свадьбы привезти....то приеду в пт ночью..... Лиль, я готова! так что если что свисти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 пипец компашка собирается))))если найду кто готов меня буит после свадьбы привезти....то приеду в пт ночью..... сети свои не забудь они же всегда при мне....ты ж знаешь))))))))) Carmolis Машуль огромное спасиб заранее...обсудим ближе к мероприятию))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 пипец компашка собирается))))если найду кто готов меня буит после свадьбы привезти....то приеду в пт ночью..... еси че, заберу)) еду одна и без палаток))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Девочки в вас даже не сомневалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 где моя 4местная палатка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 еду одна и без палаток))) Еду один, но с палаткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 я приеду точно.. либо ночью 3, либо 4 рано утром...денежку могу сдать либо завтра ( желательно встретиться в районе Измайлово ) либо после 28.06. в любом месте можно будет встретиться, либо на рыбалке.. PRO -Хорошо. Решим тогда с тобой в индивидуальном порядке) спасибо.. дружище.. я за тебя рюмку махну на рыбалке.. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 еду одна и без палаток))) Еду один, но с палаткой. а удочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 народ.. а кто подскажет... всяких там спреев, мазей от комаров, жучков, паучков наверно нужно побольше брать.. дась??? много сейчас всякой мушкары на природе!!! а то я уже два года на природу не выбирался!! мош уже все комарики мутировали и пора брать гидро костюм, а не всякие там мази, спреи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 еду одна и без палаток))) Еду один, но с палаткой. а удочка? Она у меня встроенная и даже телескопическая :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 еду одна и без палаток))) Еду один, но с палаткой. это предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 други! удалите плиз меня из списка, не смогу поехать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 еду одна и без палаток))) Еду один, но с палаткой. это предложение? Я знаю это намек, я все ловлю не лету, но все равно не пойму, что ты имела ввиду??...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А что я то в списке делаю?)))) Уберите плиз, я не собирался))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 это повод для действия =) палатка + condoms походный набор маздавода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 это повод для действия =) палатка + condoms походный набор маздавода белая упаковка ООНовских 200 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 удалил-убрал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ммм, что то пропустил тему, вы в вечер пятницы ехать планируете и до вечера воскресения!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ммм, что то пропустил тему, вы в вечер пятницы ехать планируете и до вечера воскресения!? ДА! А так кто как хочет, но ехать на одну ночь это издевательство над собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Але АП! Не уходим от темы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 народ, у кого нет принадлежностей для рыбалки, мой совет..слетайте либо на птичий рынок - это где МЕГА Белая дача, ток на внутренней стороне МКАДа либо на черкизовский рынок - там можно за копейки много что для рыбалки прикупить!!!! Если ты из Капотни поедишь я на Ставропольском проезде живу, поедим утром 4 вместе !!! А 3-го зажжешь, бухнешь ))))) :rofl: я поеду из ногинска.. я сейчас там проживаю.. а так бы с большим удовольствием поехал с вами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 1.ZOOMIK 2.RoZetKa 3.MegaDen 4.Carmolis 5.Юська 6.Mak 7. 8.merlin 9.Сэд 10.Zaza 11.VasUlja 12.Katena 13.ЛЕКСА 14.™ZAMOK™ 15.Эгоистка 16.Штурман 17.Wizard 18.Te_Mario 19.CrazyPantheR 20.Firing_head 21.SelDimon 22. 23-24.KuDj+2 25. 26.Я 27.... 28. VasUlja ( то есть, я в списке 11 и + забронировал местечко для своего кореша ) Все кто в списке едут точно или пока не уверены??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 да... едут одни рыболовы и вообще интеллегентные люди как я посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tex Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 клюет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 да...едут одни рыболовы и вообще интеллегентные люди как я посмотрю а то... ещё какие!! матом не ругаеся, алкохоль не употребляем и т.д. и т.п. :rofl: так что будет очень скучно, бум сидеть на берегу с удочкой и лузгать семечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения