Katena Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 1. PRO - он может!!! 2. SelDimon 3. Галчонок 4. Сэд 5. Zaza 6. Firing_head 7. CrazyPantheR 8. merlin 9. carmolis 10.Katena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 1. PRO - он может!!! 2. SelDimon 3. Галчонок 4. Сэд 5. Zaza 6. Firing_head 7. CrazyPantheR 8. merlin 9. carmolis 10.Katena 11.VasUlja - приеду либо 3 ночью, либо 4 с утра, у моей дочери 3 день варенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 нас всего 11?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 нас всего 11?))))))))))) ну щаз))) на следующей неделе надо будет встретится и обсудить все детали! О дате будет сообщено позднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ты не забудь про вин кстати)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ты не забудь про вин кстати)) елки!!!! Обязательно надо было тут отписаться)))))))))) Жду, ща скинут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ну ты молчишь)))))))))))))))) я так , чтоб наверняка)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 народ, у кого нет принадлежностей для рыбалки, мой совет..слетайте либо на птичий рынок - это где МЕГА Белая дача, ток на внутренней стороне МКАДа либо на черкизовский рынок - там можно за копейки много что для рыбалки прикупить!!!! Если ты из Капотни поедишь я на Ставропольском проезде живу, поедим утром 4 вместе !!! А 3-го зажжешь, бухнешь ))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 народ, у кого нет принадлежностей для рыбалки, мой совет..слетайте либо на птичий рынок - это где МЕГА Белая дача, ток на внутренней стороне МКАДа либо на черкизовский рынок - там можно за копейки много что для рыбалки прикупить!!!! Если ты из Капотни поедишь я на Ставропольском проезде живу, поедим утром 4 вместе !!! А 3-го зажжешь, бухнешь ))))) :rofl: ой, если что я с вами!!! еще не знаю во сколько 3го прилетаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 бухач...хмм с вами +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Вот что вспомнилось что надо взять обязательно: Палатки Шатер Столы Стулья Пенки Газовая горелка Веревки Топор Пила Маленькая лопата Фонарики Пленка Котелок х 2 Средство от комаров Мангал + шампура Половник Аптечка У кого что есть обязательно отпишите!!!!! Предлагаю встретится 24 июня в 20.00 у ЦДХ для сдачи денег на закупку провизии и обсуждения мероприятия. Ден в эти выхи поедет выбирать место нашей дислокации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Так же предпочтения по алкоголю надо выяснить: Пиво Вино Виски Водка Думаю с таким набором можно каждому угодить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 пиво, ром с колой))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 После этих выходных есть: Палатка Стул Топор Пила Маленькая лопата Средство от комаров Мангал + шампура Аптечка Тренога (вроде чью-то с собой увезли) Матрасик надувной Удочки И куча любви к подобным мероприятиям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Вот что вспомнилось что надо взять обязательно:Палатки Шатер Столы Стулья Пенки Газовая горелка Веревки Топор Пила Маленькая лопата есть большая Фонарики Пленка Котелок х 2 есть 1 Средство от комаров Мангал + шампура Половник Аптечка У кого что есть обязательно отпишите!!!!! Предлагаю встретится 24 июня в 20.00 у ЦДХ для сдачи денег на закупку провизии и обсуждения мероприятия. Ден в эти выхи поедет выбирать место нашей дислокации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 а можно тока себя взять?))) я в машине посплю)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 После этих выходных есть:Палатка Стул Топор Пила Маленькая лопата Средство от комаров Мангал + шампура Аптечка Тренога (вроде чью-то с собой увезли) Матрасик надувной Удочки И куча любви к подобным мероприятиям!!! Бери все))) а можно тока себя взять?)))я в машине посплю)))))))))) Да конешн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 1.ZOOMIK 2.RoZetKa 3.MegaDen 4.Carmolis 5.Юська 6.Mak 7. 8.merlin 9.Сэд 10.Zaza 11.VasUlja 12.Katena 13.ЛЕКСА 14.™ZAMOK™ 15.Эгоистка 16.Штурман 17.Wizard 18.Te_Mario 19.CrazyPantheR 20.Firing_head 21.SelDimon 22. 23-24.KuDj+2 25. 26.Я 27.... Все кто в списке едут точно или пока не уверены??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 пля, я тоже хочу, но пока не понимаю что будет со временем (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Все кто в списке едут точно или пока не уверены??? я приеду точно.. либо ночью 3, либо 4 рано утром... денежку могу сдать либо завтра ( желательно встретиться в районе Измайлово ) либо после 28.06. в любом месте можно будет встретиться, либо на рыбалке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 там юська 2 раза если не случится первый межгалактический турнир по шахматам то я еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Все кто в списке едут точно или пока не уверены??? я приеду точно.. либо ночью 3, либо 4 рано утром... денежку могу сдать либо завтра ( желательно встретиться в районе Измайлово ) либо после 28.06. в любом месте можно будет встретиться, либо на рыбалке.. Хорошо. Решим тогда с тобой в индивидуальном порядке) там юська 2 разаесли не случится первый межгалактический турнир по шахматам то я еду она сыну место держит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 пафос в теме ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 пипец компашка собирается))))если найду кто готов меня буит после свадьбы привезти....то приеду в пт ночью..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 пипец компашка собирается))))если найду кто готов меня буит после свадьбы привезти....то приеду в пт ночью..... сети свои не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения