Mak Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Мы что, гречкой собираемся питаться? :rolleyes: Клубная диета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 и пойманой рыбой, это же рыбалка как никак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Мы что, гречкой собираемся питаться? :rolleyes: Клубная диета? гречневыми роллами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 так вот для чего те надо было ее почистить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 есть: 1.палатка 2.2 спальника 3.матрас 4.мангал 5.бадминтон)))))))) 6.возможно ГАМАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 есть: 1. сети - 5 шт. 1 шт - 50 метров, остальные по 30 метров 2. бредень - 1 шт. - 8 метров 3. спининг - 1 шт. 4. телескопичка - 1 шт. 5. крючки, паплывки и так далее - оч много... 6. мангал - 1 шт. фуфловый... 7. решётка для барбекю - 1 шт. 8. детская пластмассовая ванна.. ( можно использовать как мини бассейн ) 9. балотники.. ( должны где то валяться в гараже ) а так же плавки, бикини, мини бикини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ну в принципе все необходимое есть, это уже гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 нород.... а есть у кого нить коптилка....????? еси чё поймаем, можно закоптить рыбку к пивку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Я тож хочу))) Палатка, спальники, удочки и остальные причендалы есть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ринат!!! а когда едем то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 все в первом посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katena Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 капкан брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 еду-еду-едуууу... обожаю рыбалку)) и синьку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 народ и сколько нас хоть народу собирается на рыбалку??? оч интересно... мош посчитаемся??? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 народ и сколько нас хоть народу собирается на рыбалку???оч интересно... мош посчитаемся??? :blush2: Не хочеться быть меркантильным, но все же. Считаться будем по кол-ву сданных бабосов :diablo: На дворе кризис, так что необессутьте. Организаторы нынче спонсерами больше не могут быть. Со стороны организаторов естественно полный отчет по затратам (для желающих). Готовьте палатки, удочки и печень (не фуагра)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Не хочеться быть меркантильным, но все же. Считаться будем по кол-ву сданных бабосов :diablo: На дворе кризис, так что необессутьте. Организаторы нынче спонсерами больше не могут быть. Со стороны организаторов естественно полный отчет по затратам (для желающих). Готовьте палатки, удочки и печень (не фуагра)!!! а с датой выезда определились?? и куда помчимся??? денежки то кому сдавать??? или можно будет по приезду на озеро, при встречи расчитаться....??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 главное не забыть опарышей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 а с датой выезда определились?? и куда помчимся???денежки то кому сдавать??? или можно будет по приезду на озеро, при встречи расчитаться....??? Почти 99% вероятности, что поедем на истринское водохранилище. Там много мест, где можно встать большой компанией, так как форма хранилища лучевая. Дата под вопросом пока. Денюжки сдавать ПРОше. Желательно заранее, так как мы будем расчитывать по кол-ву человек продукты. Те кто неуверен, что сможет, а в итоге решит ехать, то деньги там нам нафиг ненужны (для костра мы возьмем розжиг). Перед выездом надо позвонить и спросить у меня или ПРО че привезти с собой. Мы все таки не бойскауты и в походы ходим раз в 100 лет, по этому полюбому что нить забудем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 а почему дата под вопросом, Дэн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Почти 99% вероятности, что поедем на истринское водохранилище. Там много мест, где можно встать большой компанией, так как форма хранилища лучевая. Дата под вопросом пока. Денюжки сдавать ПРОше. Желательно заранее, так как мы будем расчитывать по кол-ву человек продукты. Те кто неуверен, что сможет, а в итоге решит ехать, то деньги там нам нафиг ненужны (для костра мы возьмем розжиг). Перед выездом надо позвонить и спросить у меня или ПРО че привезти с собой. Мы все таки не бойскауты и в походы ходим раз в 100 лет, по этому полюбому что нить забудем :) ок... всё для рыбалки я возьму... а вот питаться могу, тем, что поймаю, найду в лесу, ну на крайняк закабаню кого нить лан, шутка... постараюсь вовремя сдать денежки... просто у меня всё будет зависить от даты отъезда.. если поедем 2-3-4 то я не смогу, а если 3-4-5 или далее то будет отлично.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Дело не в еде. Кроме еды надо много чего еще. Одни сопутствующие напитки имеют сильную статью расходов :) Мы же не собираемся по 10 тыщ собирать. Так, символическая сумма по сути для 2 дней отжига (для крепких 3). Дешевле так хорошо отдохнуть нигде невозможно! Однозначно! а почему дата под вопросом, Дэн? Я не заметил, что первый пост изменили. Вы просто несколько страниц тут обсуждали когда чего. Мы для этого и создали топик, чтобы все между собой разобрались, когда и чего. Вижу разобрались :) Едем 2 июля :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Деньги могу сдать либо до 18го, либо после 3го!!! еду 1000000000000%, если верите, могу отдать на рыбалке!!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Деньги могу сдать либо до 18го, либо после 3го!!!еду 1000000000000%, если верите, могу отдать на рыбалке!!! :blush2: Тебе верим, так что любой вариант пройдет ;) пысы. если что будешь должна почки тому, кто твою долю будет пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения