Перейти к содержанию

Хочу сделать полный выхлоп

Рекомендуемые сообщения

мне надо начиная от штанов заканчивая задней банкой!Короче чтоб все было спортивное!

Могу посоветовать спецов у которых разводку делал! Очень грамотные ребята, наши партнёры! Езжай сначала к ним и скажи чего хочешь, а они тебе посоветуют как лучше это сделать! Вот ссылка на их сайт: СПЕЦАВТО

name='Kapitan' date='27.5.2009, 10:18' post='910213']

Могу посоветовать спецов у которых разводку делал! Очень грамотные ребята, наши партнёры! Езжай сначала к ним и скажи чего хочешь, а они тебе посоветуют как лучше это сделать! Вот ссылка на их сайт: СПЕЦАВТО

спасибо!!!!! а они смогут сделать что б лямб зонты обошли или полюбому предется делать чиповку?

name='Kapitan' date='27.5.2009, 10:18' post='910213']

спасибо!!!!! а они смогут сделать что б лямб зонты обошли или полюбому предется делать чиповку?

Смогут, на сколько я помню во всяком случае.

Подъезжай к ним и поговори, с ними приятно беседовать, тебе по полочкам разложат все варианты ;)

Смогут, на сколько я помню во всяком случае.

Подъезжай к ним и поговори, с ними приятно беседовать, тебе по полочкам разложат все варианты ;)

ok! :)

У Опелей есть гараж Тартуга помоему называется или Опель Паувер =) Там парни четкие видел там пару МПСок думаю если сними поговорить тоже смогу все сделать ) Парни там реально толковые

П.С. Ставил друг у них выхлоп на СТ находился при установке рядом сними. Поставили все супер. Если надо могут и сварить

У Опелей есть гараж Тартуга помоему называется или Опель Паувер =) Там парни четкие видел там пару МПСок думаю если сними поговорить тоже смогу все сделать ) Парни там реально толковые

П.С. Ставил друг у них выхлоп на СТ находился при установке рядом сними. Поставили все супер. Если надо могут и сварить

а где это находится???

и в каком плане сварить??

мне надо начиная от штанов заканчивая задней банкой!Короче чтоб все было спортивное!

А в чем проблема? Vibrant+HKS и будет тебе счастье

а где это находится???

и в каком плане сварить??

Ну они сами варят выхлопы на Опеля ОПЦ можеш зайти на сайт ОПЦ там почти все у них обслуживаются. ЛИчно я когда созрею кним поеду =) Находятся они в Страгино если не переели Рядом с Крокус Сити (если знаеш)

Vibrant+HKS

а что это???че то не слышал про это??? :pardon:

Ну они сами варят выхлопы на Опеля ОПЦ можеш зайти на сайт ОПЦ там почти все у них обслуживаются. ЛИчно я когда созрею кним поеду =) Находятся они в Страгино если не переели Рядом с Крокус Сити (если знаеш)

спасибо за инфу,буду иметь в виду! :acute:

Vibrant+HKS

а что это???че то не слышал про это??? :pardon:

спасибо за инфу,буду иметь в виду! :acute:

Вибрант - это выпускной коллектор 4-2-1, HKS - кетбэк. Ставишь и не паришься. Если хочешь попариться - варишь кет-бэк под заказ. коллектор я бы не стал делать под заказ.

А вообще, ты бы сначала почитал профильные тему по этому поводу, а потом по нюансам вопросы задавал

Вибрант - это выпускной коллектор 4-2-1

вот это как раз таки я и хотел!!!

А вообще, ты бы сначала почитал профильные тему по этому поводу, а потом по нюансам вопросы задавал

темы искал, и что не нашел!!!

Вибрант - это выпускной коллектор 4-2-1

вот это как раз таки я и хотел!!!

темы искал, и что не нашел!!!

вот одна из них. правда там много мусора (лично для меня :cool2: ), но и кое-что интересное есть:

ТЫНЦ

Ну и ищи по ключевым словам: OBX, Vibrant, HKS, Tsudo, Kakumei

У нас одноклубник может и коллектор и кат-бэк сварить. Ты главное заднюю банку найди. Цена за коллектор 17000. На кат-бэк цена зависит от стоимости банки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...