Molchan Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Всем привет!!!!извеняюсь если повторюсь в теме, просто на форуме что то никак не найду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Что значит полный выхлоп? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molchan Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 мне надо начиная от штанов заканчивая задней банкой!Короче чтоб все было спортивное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Могу посоветовать спецов у которых разводку делал! Очень грамотные ребята, наши партнёры! Езжай сначала к ним и скажи чего хочешь, а они тебе посоветуют как лучше это сделать! Вот ссылка на их сайт: СПЕЦАВТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molchan Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 name='Kapitan' date='27.5.2009, 10:18' post='910213']Могу посоветовать спецов у которых разводку делал! Очень грамотные ребята, наши партнёры! Езжай сначала к ним и скажи чего хочешь, а они тебе посоветуют как лучше это сделать! Вот ссылка на их сайт: СПЕЦАВТО спасибо!!!!! а они смогут сделать что б лямб зонты обошли или полюбому предется делать чиповку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 name='Kapitan' date='27.5.2009, 10:18' post='910213']Могу посоветовать спецов у которых разводку делал! Очень грамотные ребята, наши партнёры! Езжай сначала к ним и скажи чего хочешь, а они тебе посоветуют как лучше это сделать! Вот ссылка на их сайт: СПЕЦАВТО спасибо!!!!! а они смогут сделать что б лямб зонты обошли или полюбому предется делать чиповку? Смогут, на сколько я помню во всяком случае. Подъезжай к ним и поговори, с ними приятно беседовать, тебе по полочкам разложат все варианты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molchan Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Смогут, на сколько я помню во всяком случае.Подъезжай к ним и поговори, с ними приятно беседовать, тебе по полочкам разложат все варианты ;) ok! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 У Опелей есть гараж Тартуга помоему называется или Опель Паувер =) Там парни четкие видел там пару МПСок думаю если сними поговорить тоже смогу все сделать ) Парни там реально толковые П.С. Ставил друг у них выхлоп на СТ находился при установке рядом сними. Поставили все супер. Если надо могут и сварить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molchan Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 У Опелей есть гараж Тартуга помоему называется или Опель Паувер =) Там парни четкие видел там пару МПСок думаю если сними поговорить тоже смогу все сделать ) Парни там реально толковыеП.С. Ставил друг у них выхлоп на СТ находился при установке рядом сними. Поставили все супер. Если надо могут и сварить а где это находится??? и в каком плане сварить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 мне надо начиная от штанов заканчивая задней банкой!Короче чтоб все было спортивное! А в чем проблема? Vibrant+HKS и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 У Опелей есть гараж Тартуга помоему называется или Опель Паувер =) Там парни четкие видел там пару МПСок думаю если сними поговорить тоже смогу все сделать ) Парни там реально толковыеП.С. Ставил друг у них выхлоп на СТ находился при установке рядом сними. Поставили все супер. Если надо могут и сварить а где это находится??? и в каком плане сварить?? Ну они сами варят выхлопы на Опеля ОПЦ можеш зайти на сайт ОПЦ там почти все у них обслуживаются. ЛИчно я когда созрею кним поеду =) Находятся они в Страгино если не переели Рядом с Крокус Сити (если знаеш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molchan Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Vibrant+HKS а что это???че то не слышал про это??? :pardon: Ну они сами варят выхлопы на Опеля ОПЦ можеш зайти на сайт ОПЦ там почти все у них обслуживаются. ЛИчно я когда созрею кним поеду =) Находятся они в Страгино если не переели Рядом с Крокус Сити (если знаеш) спасибо за инфу,буду иметь в виду! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Vibrant+HKS а что это???че то не слышал про это??? :pardon: Ну они сами варят выхлопы на Опеля ОПЦ можеш зайти на сайт ОПЦ там почти все у них обслуживаются. ЛИчно я когда созрею кним поеду =) Находятся они в Страгино если не переели Рядом с Крокус Сити (если знаеш) спасибо за инфу,буду иметь в виду! :acute: Вибрант - это выпускной коллектор 4-2-1, HKS - кетбэк. Ставишь и не паришься. Если хочешь попариться - варишь кет-бэк под заказ. коллектор я бы не стал делать под заказ. А вообще, ты бы сначала почитал профильные тему по этому поводу, а потом по нюансам вопросы задавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molchan Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Вибрант - это выпускной коллектор 4-2-1 вот это как раз таки я и хотел!!! А вообще, ты бы сначала почитал профильные тему по этому поводу, а потом по нюансам вопросы задавал темы искал, и что не нашел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Вибрант - это выпускной коллектор 4-2-1 вот это как раз таки я и хотел!!! А вообще, ты бы сначала почитал профильные тему по этому поводу, а потом по нюансам вопросы задавал темы искал, и что не нашел!!! вот одна из них. правда там много мусора (лично для меня :cool2: ), но и кое-что интересное есть: ТЫНЦ Ну и ищи по ключевым словам: OBX, Vibrant, HKS, Tsudo, Kakumei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 У нас одноклубник может и коллектор и кат-бэк сварить. Ты главное заднюю банку найди. Цена за коллектор 17000. На кат-бэк цена зависит от стоимости банки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.