Freeman Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Кулибин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 очень прикольно получилось, жаль со звуком послушать на работе не могу! вот как надо домой ехать :dance: ...за то минуя пробки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Кулибин смотри подпись под аваторкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ответка на моё видео :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Вот жук)))) опередил меня)))) Я тоже так снял с заднего стекла)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 дважды чуть пешеходов на переходе не сбил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ответка на моё видео :rofl: Неее. Твой вариант лучше однозначно. Музыка многое решает. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ответка на моё видео :rofl: Неее. Твой вариант лучше однозначно. Музыка многое решает. ;) Спасиб!я это называю плагиатом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 не ругайте меня сильно все манёвры были с папоротниками и без подрезов :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Нет!ну я точно сегодня все свои темы подниму! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paulol Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 интересно! _________________ Заказать печатные платы в интернете очень быстро и надёжно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 не ругайте меня сильно все манёвры были с папоротниками и без подрезов :blush2: А права надо у тебя все таки забрать, что бы по встречке не ездил. :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 не ругайте меня сильно все манёвры были с папоротниками и без подрезов :blush2: А права надо у тебя все таки забрать, что бы по встречке не ездил. :cool2: у меня их нет и не было никогда! :clapping: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 у меня их нет и не было никогда! :clapping: :P Ужос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ай молодца! Мне понравилось! Супер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 МАЗДАВОДЫ - они же психи:))))) :punk: не плохо... правда на одном из кадров ощущение что ты снес ваз 2104))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 рулеzzzzzzzZZZZZZZ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.