davka Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Небольшой турнир по Компакт-спортингу в Спортинг-клубе Москва. www.sporting-club.ru Программа будет интересна не только охотникам и рыбакам, но и обычным горожанам. Стрельба по тарелкам – это свежий воздух, адреналин, инстинкт человека-охотника, самоутверждение. Чем-то этот спорт сродни Гольфу. Неспешная подготовка, никаких резких движений, все чинно и с чувством. Стрелок взводится как пружина только в момент подготовки к выстрелу, и так же плавно выходит из взведенного состояния после стрельбы. Самое сложное в этом деле – оставаться спокойным и держать темп на протяжении всей стрелковой сессии. Тем не менее, на площадке стрелок – охотник. Сбитая мишень – это добыча! В прошлом году мы провели пробный выезд в Спортинг-Клуб Москва http://cx-7.ru/forum/index.php/topic,2851....9.html#msg58819 Понравилось всем, поэтому в этом году хочу вернуться туда и устроить небольшой турнир между командами Клубов Мазда СХ-7, Мазда 3 и Мазда 6. В идеале, план мероприятия выглядит так: От каждого клуба собирается команда в 10-15 человек. Мне бы хотелось, чтобы в турнире принимали участие новички. Т.е. те, кто не стрелял по тарелкам ни разу. Тем интереснее будет соревнование, и результаты могут оказаться непредсказуемыми. Накануне соревнований можно провести небольшую пристрелку. Т.е. собраться на площадке, познакомить стрелков с ружьями, мишенями, объяснить технику и потренироваться. По итогам соревнований награждается команда - победитель. Кроме этого, по итогам выступления – от каждой команды выступят самые результативные стрелки и получат дополнительные награды. Кроме стрелковой программы организуем праздничное застолье: На лесной поляне, если нас будет больше 50 человек или на большой летней площадке, если нас будет до 50 человек Мини площадка, если нас будет совсем мало: В меню: Утром, перед стрельбой. Чайное меню. Днем, после стрельбы. Барашек, теленок на вертеле. Зелень и закуски к мясу. Пиво разливное и столовые вина. Из развлечений: Для тех, кому понравилась стрельба, и он захочет пострелять сам: 8 площадок для стрельбы. Цена выстрела – 32р. Стрельба из лука: Стрелковый тир: http://www.tir-sporting.ru/guns.html Боулинг открылся в апреле! Сауна. Для тех, кто приедет к нам в гости из других городов: Гостевой домик – можно разместить до 30 человек Комфортные номера 1 -2 спальни + завтрак в клубном ресторане. Примерная цена 3000-6000р сутки. (6000р за номер с двумя спальнями. Можно поселить 2 пары.) Целый день на свежем воздухе, общение и веселье. Возможность познакомиться и еще раз пообщаться на животрепещущие темы. По мере возникновения и развития интереса к мероприятию можно договориться и покатать СХ-7 и СХ-9 по полю. Еще раз напомню, что проведение турнира без участия команд Клубов Мазда3, Мазда6 и Мазда СХ-7 невозможно. Поэтому для начала, прошу всех выступить и проголосовать! Ориентировочная стоимость программы 2500р с человека (Дети до 14 лет- бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 СУпер! Интересно! Стреляю отлично из любого вижа оружия..... в 2500 рэ уже входит стоимость стрельбы?! или + за выстрел сверху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 +1 те же вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 СУпер! Интересно!Стреляю отлично из любого вижа оружия..... в 2500 рэ уже входит стоимость стрельбы?! или + за выстрел сверху? если входит, Зума заставишь бегать ещё)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 СУпер! Интересно!Стреляю отлично из любого вижа оружия..... в 2500 рэ уже входит стоимость стрельбы?! или + за выстрел сверху? если входит, Зума заставишь бегать ещё)))))) на тебя я буду охотиться с ножом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED@CX Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 2500р - это на взрослого. Включая аренду и кормежку. "Мелочь" до 14 лет - бесплатная. Сумма предварительная и окончательно будет зависеть от количества участников и болельщиков. Для организации турнира нам потребуется аренда лейаута, аренда ружей, несколько людей персонала + патронов горстка ;) Основная нагрузка ляжет на стол и развлекуху. Завтра во второй половине дня я более подробно опишу меню и программу. (На стадии согласования с клубом, т.к. зависит от количества участников и болельщиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 я то думала... а тут стрелялки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 крутая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 СУпер! Интересно!Стреляю отлично из любого вижа оружия..... в 2500 рэ уже входит стоимость стрельбы?! или + за выстрел сверху? если входит, Зума заставишь бегать ещё)))))) на тебя я буду охотиться с ножом (с) против лома нет приёма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 я то думала...а тут стрелялки.... днем мужские стрелялки, а под вечер можно устроить эМЖо-стрелялки-лежалки )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 я то думала...а тут стрелялки.... днем мужские стрелялки, а под вечер можно устроить эМЖо-стрелялки-лежалки )))))))))))) главное не убейте там друг друга во время.......))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 круто. ехать от дома 10 минут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 о,это который на минке :))) класс:) я там был раз,в пейнбол резались,понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 главное не убейте там друг друга во время.......))))) ты хотел сказать - не утомите...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 круто. ехать от дома 10 минут)))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 главное не убейте там друг друга во время.......))))) ты хотел сказать - не утомите...... ну это зависит от кол-ва выпитого "горючего")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Круто!) Я еду и товарища точно возьму он ваще про, даже спортивные дуплеты выбивает. B) А вообще там хорошо каждый месяц там бываем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED@CX Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Дык задача была в том, чтобы профи не выступали. Щас все мастеров подтягивать будут ;) :vinsent: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Дык задача была в том, чтобы профи не выступали. Щас все мастеров подтягивать будут ;) :vinsent: Намана намана.. он за мазда3 выступать будет :)))))) а вообще он просто хорошо стреляет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Дык задача была в том, чтобы профи не выступали. Щас все мастеров подтягивать будут ;) :vinsent: Он любитель,(чисто для себя) ни разу не где не выступал на соревнованиях... В спортинге, в почётных клиентах точно есть, но можешь посмотреть в их базе даных ни когда он не участвовал в турнирах.. По поводу тех кто хочет там бухать), кто выпил стрелять не дадут правила у них такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED@CX Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Думаю, что в соревновании наших стрелков дуплетов не будет. Это дисциплина требующая тренировок. ;) А вот на счет бухла, могу сказать так, если выпить стакан-другой пива - никто слова не скажет. Ну если ты уже стволами начал махать - конец стрельбе :) Сегодня сделаю уточнения по порядку и графику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Здрасьти!Ну чё?Атдахнем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Думаю, что в соревновании наших стрелков дуплетов не будет. Это дисциплина требующая тренировок. ;)А вот на счет бухла, могу сказать так, если выпить стакан-другой пива - никто слова не скажет. Ну если ты уже стволами начал махать - конец стрельбе :) Сегодня сделаю уточнения по порядку и графику. Врятли у них там всё жёстко с этим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED@CX Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Напоминаю, что от клуба необходимо набрать 10-15 стрелков в команду. Остальные болельщики - количество неограничено!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED@CX Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Друзья. Ситуация следующая. Для проведения такого рода мероприятия необходимо подготовка. Основным вопросом будет внесение предоплаты за аренду, стол, и развлечение. Для ясности вопроса пишемся, кто приедет. Кто будет выступать от клуба - решим по ходу обсуждения. Теперь агенда: По проведению турнира примерное расписание: 10.00 Сбор гостей и стрелков 11.00 Утренний кофе-брейк 11.30 Инструктаж и подготовка к стрельбе 12.00 Начало турнира командное соревнование 13.00 Финал в личном зачете 13.30 Награждение победителей и праздничный фуршет! В программе Свободного времени: - Лесная поляна и накрытый стол - Дополнительная стрельба по тарелочкам до 22.30 - Общение - Стрельба из лука. 2 часа предоплачены - Волейбольная площадка. - Боулинг - Детская площадка - Спортивная рыбалка - Пулевой тир Можем гулять до ночи, переместиться в боулинг, ресторан и т.д. Прошу составить список участников и гостей: Например: 1. DED - участник +1 гость 2. Мопед - гость+1 3. ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.