Shram Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 а я себе ставил лампы которые купил тут http://pcdesign.ru/, где например 2 неоновые лампы длиной 30 см стоят 277р., они так же на 12В расчитаны. так что остается только прилепить инвертор и лампы и всё ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 а я себе ставил лампы которые купил тут http://pcdesign.ru/, где например 2 неоновые лампы длиной 30 см стоят 277р., они так же на 12В расчитаны. так что остается только прилепить инвертор и лампы и всё ;) две зимы они не переживут... холодный катод очень хрупкий ... у самоого такие стояли... щас думаю их оставить на декоративную подсветуку, основной же свет предпочитаю оставить за диодной лентой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 народ.. а не кто не пробывал ставить в авто энергосберегающие лампочки....??? :rofl: глядишь мош и авто лучше шевелиться будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 а я себе ставил лампы которые купил тут http://pcdesign.ru/, где например 2 неоновые лампы длиной 30 см стоят 277р., они так же на 12В расчитаны. так что остается только прилепить инвертор и лампы и всё ;) две зимы они не переживут... холодный катод очень хрупкий ... у самоого такие стояли... щас думаю их оставить на декоративную подсветуку, основной же свет предпочитаю оставить за диодной лентой! ну хз...у меня уже в третьей машине большинство подсветки на таких лампах и нормально они зиму переживают ;) единственное было по неосторожности разбивали =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 а я себе ставил лампы которые купил тут http://pcdesign.ru/, где например 2 неоновые лампы длиной 30 см стоят 277р., они так же на 12В расчитаны. так что остается только прилепить инвертор и лампы и всё ;) Нет это не вариант, они со временем как и глазки тускнеют, купить ленту за 1000 р и подключить их вообще просто, так что я думаю вариант только один это светодиоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Нет парн сведодиоды скоро захватят мир =) Поэтому торопитесь и затаривайтесь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Нет парн сведодиоды скоро захватят мир =) Поэтому торопитесь и затаривайтесь =) зачем торопится??? щас лента стоит 1000 рублей.. при широкой распростаненности будут стоить рублей 250 =))) подождем! =)) а в тему моддинговых ламп... думаю что надо лет пять их эксплуатировать чтобы они потускнели =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 пиво есть :cool2: нужно: лампочки в передний плафон (син.) лента в большой плафон (ну или лампы, короче то что лучше светит) (син.) всё это купить или ткнуть пальцем что точно нужно и мужчина, который может все это установит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 пиво есть :cool2: нужно: лампочки в передний плафон (син.) лента в большой плафон (ну или лампы, короче то что лучше светит) (син.) всё это купить или ткнуть пальцем что точно нужно и мужчина, который может все это установит.... netuning.ru ... покупать тут ... насчет мужчины не обещаю =) если сложится помогу поставить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43boyd Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 если нужна подсветка салона или чего угодно обращайтесь помогу. себе сделал бело синюю подсветку салона. светодиодный тюнинг любой сложности. сайт в подписи. подсветка салона любые цвета 1500. подсвекат багажника любые цвета 2000 р. супер яркая белая подсветка номера 450, супер яркие габариты 450 и так далее. установка в митино.или в центре могу отдать а установить не тяжело всё объясню и займёт считанные минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 если нужна подсветка салона или чего угодно обращайтесь помогу. себе сделал бело синюю подсветку салона. светодиодный тюнинг любой сложности. сайт в подписи.подсветка салона любые цвета 1500. подсвекат багажника любые цвета 2000 р. супер яркая белая подсветка номера 450, супер яркие габариты 450 и так далее. установка в митино.или в центре могу отдать а установить не тяжело всё объясню и займёт считанные минуты. Светодиод Alpha 25 ( Interpower ) Цена за единицу (шт.): 600 руб вот эта херь в РУСи стоит 350 рупий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43boyd Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 да брал я их в руси хватило на неделю . всё что у нас продаётся было испытано в том числе на мазде.всё фуфло. у нас все комплектующие привозные из германии паяем сами на подобии альфа но качественные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 да брал я их в руси хватило на неделю . всё что у нас продаётся было испытано в том числе на мазде.всё фуфло. у нас все комплектующие привозные из германии паяем сами на подобии альфа но качественные. свои брал в РУСи =) уже даже забыл когда брал .. работают сучки =)... я вот насчет колец думаю... получаетя бюджетнее и долговечнее глазок ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 если нужна подсветка салона или чего угодно обращайтесь помогу. себе сделал бело синюю подсветку салона. светодиодный тюнинг любой сложности. сайт в подписи.подсветка салона любые цвета 1500. подсвекат багажника любые цвета 2000 р. супер яркая белая подсветка номера 450, супер яркие габариты 450 и так далее. установка в митино.или в центре могу отдать а установить не тяжело всё объясню и займёт считанные минуты. Сори конечно но в габариты 450 и в подсветку номера =) Интересно сейчас мне пришли лампочки тестовые. Стоимость лампочки 200 рублей. Потестирую и скажу как они служат =) Но ИМХО за 450 дорого =) Знаю Россию что все везут из Китая то закупочная цена у них должна быть 100- 150 рублей =) пиво есть :cool2: нужно: лампочки в передний плафон (син.) лента в большой плафон (ну или лампы, короче то что лучше светит) (син.) всё это купить или ткнуть пальцем что точно нужно и мужчина, который может все это установит.... Могу установить и помочь купить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43boyd Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 только раздница в том что в магазин вы принесёте лампочку и вам никто её не поменяет и прийдётся покупать новую. а перегорит она я обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Ну так =) Через 2 месяца перегорит поменяеш? Я почему то сомневаюсь =) Хотя за такую цену можно 3 купить =) менять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43boyd Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 я поменяю. из всех машин котороые я делал менял только пару раз.ладно кытай обижать не будем люди тоже стараются штампуют. а вся беда в том, что когда машина отключена 11.5 v а когда заведена 14.7 . при заводе вот этот скачок и палит всю историю.поэтому мы ставим стабилизаторы. вот тогда можно говорить о 3000 часов беспередойной работы самого даже мелкого диодика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 я поменяю. из всех машин котороые я делал менял только пару раз.ладно кытай обижать не будем люди тоже стараются штампуют. а вся беда в том, что когда машина отключена 11.5 v а когда заведена 14.7 . при заводе вот этот скачок и палит всю историю.поэтому мы ставим стабилизаторы. вот тогда можно говорить о 3000 часов беспередойной работы самого даже мелкого диодика. Цена конечно у тебя чуток небесная.... А так все супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43boyd Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 чем больше объём работ тем дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 цены указаны для простых смертных) клубные скидки никто не отменял. для владельцев лансеров мазд и инфинек свои цены + чем больше объём работ тем дешевле. ну и не все цены ещё поменял на сайте что то подорожало уже. от себя лично я бы Вам посоветовал купить домен нормальный ... народ особого доверия не вызывает.. по райней мере у меня... был бы не одноклубник ваще б даже не позвонил бы! ____ для справки... если покупаеш хостинг в РБК на год домен дают в подарок! уж полторы тысячи русских рублей на домен с хостингом думаю найдется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43boyd Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 это просто увлечение в свободное время не более. выложил просто что б удобнее было выкладывать информациюа не на 3 клубах сидеть.так что есть сайт нету сайта мне по боксу.мне это никакой прибыли не приносит а для денег у меня есть хорошая работа .просто лишний раз с одноклубниками потрещать помочь повозиться всегда рад. и ещё до сентября я с вами так что готов помочь а потмо времени не будет на это дело простите.Сын должен родиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 У меня вот такая подстветка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Drag Такой мини бардачек =) Я думал о такой но все же отдал предпочтение диодовым лентам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Вот как выглядят сами ленты, они влаго стойкие + можно если нужно еще укаротить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 пиво есть :cool2: нужно: лампочки в передний плафон (син.) лента в большой плафон (ну или лампы, короче то что лучше светит) (син.) всё это купить или ткнуть пальцем что точно нужно и мужчина, который может все это установит.... Могу установить и помочь купить =) ура!!!!! я за!!! с меня пиво)) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.