Spanky Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Предложение в субботу сыграть в пентбол. устроить мини-корпоратив ФК мазды-3 со вторыми половинами. кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Йа очень ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Я в командировке.... так что меня не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruzvild Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Классная мысль, я с большим удовольствием, правда я ни разу не играл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Классная мысль, я с большим удовольствием, правда я ни разу не играл)) Рус, ниче))) у нас многие не играли)))) там главное спрятаться хорошо в засаде)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ага и получить сзади пулей по жопе))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Харош те, Макс.. там не так больно, зато столько эмоций.. у меня друг после 6 часов игры поехал на дачу и там на грядках за кустами прятался. Рус, я сам играл 1 раз, а Валерьич 2)))) 1. Антон 2. Валерьич 3. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruzvild Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 А сколько стоит сие удовольствие?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ну примерно 1,5-2 тыщи с едой.. надо полазить более подробно по инету.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 меня заблокировали на ######e.... кто-нибудь может узнать за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Макс, у Давида попробуй спросить или у того, кто в той адм-ции что-то шарит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Да в принципе МАТ с ними...))) я просто там по стебался над zoom-zoomами ....)) они там собираются распадаться и я им предложил... тем кто не боится конкуренции попробывать свои силы за mazda3))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ааааххахаа)))))) так, ты с нами поедешь в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 нет, меня не будет)) самое интересное, что они шутки не поняли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Да у них там опять разборки. Обзвонились мне в понедельник Каспер и Давид со словами, кто из них двоих главней в команде Зум-Зум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 РЕбзики приезжайте на обмыв!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 в выхи меня не будет в москве так что пейнтбол без меня! а так я бы вам показал где раки зимуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 31/10/2009 от мазда3-клуба вечеринка ХЕЛЛОУИН! надо быть!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 31/10/2009от мазда3-клуба вечеринка ХЕЛЛОУИН! надо быть!!!!!! Надо быть с Кубком и медалями!!!! Я планирую, в прошлом году хорошо посидели)))) Может замутим всей командой костюмы на одну тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruzvild Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Можно заодно и мой ДР отметить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Можно заодно и мой ДР отметить))))) Нет, хитрюга! За ДР отдельно проставишься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruzvild Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 )) а почему не совместить?))) я готов проставиться на Хэллоин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 )) а почему не совместить?))) я готов проставиться на Хэллоин) Рус, мы ж будем в баре, или ты готов в баре за всех заплатить? )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ОКОНЧАНИЕ СЕЗОНА НАДО ОТМЕТИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Обязательно, надо командой прийти на клубное мероприятие. Можно 31. НАДО, ОЧЕНЬ НАДО БРАТЬ ЗОЛОТО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 клубные костюмы??? может закажем чертят на всех?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.