Spanky Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 после Нам не нужен на салюте тренер. Сегодня будет обычная игра вторым эшелоном. Спасибо за желание поиграть на нашем поле, но мы не отказались от него в вашу пользу. У нас есть кому играть на этом поле. Зарание спасибо за понимание. как-то нет желания ни играть за имя мазда-клуба, ни приезжать на маздовки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 я тоже прифигел от этого... Валерич молчит.... может сегодня ничего не будем делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Я так понял, что нас там не ждут? Вот енто поворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 С нами собирается народ ехать с клуба.... я думаю всех он принять не сможет Ну обговорите седня сможет или нет))) я так понял что сможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 С нами собирается народ ехать с клуба.... я думаю всех он принять не сможет Макс, что-то тема про шашлыки в ветку Клубная жизнь заглохла. Где наши болельщики, которые едут с нами? Я все-таки предлагаю рассмотреть вариант поездки к тренеру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Я с ним вчера разговаривал, решили что мы будем не с ним... Народ подъедет к нам из ветки ЗАО+ЮЗАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Я с ним вчера разговаривал, решили что мы будем не с ним... Народ подъедет к нам из ветки ЗАО+ЮЗАО А че так? Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Что почему так? Одно дела мы приедем 8 человек, а так каждый футболист с одним +, это уже 16.... далее приедут еще люди.... Где всем там разместиться? Зачем человеку создавать неудобства? Мы всегда сможем (только футбольной командой) к нему съездить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Что почему так? Одно дела мы приедем 8 человек, а так каждый футболист с одним +, это уже 16.... далее приедут еще люди.... Где всем там разместиться? Зачем человеку создавать неудобства? Мы всегда сможем (только футбольной командой) к нему съездить.... Просто я ему так и сказал что мы будем с половинами и нас будет человек 20. Он сам предложил ехать к нему, так как я его пригласил с нами, а он не мог из-за дачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Парни какие у нас расклады по вскр? Давайте еще раз подтвердите кто едет, остальным буду звонить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 я еду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 я еду) одын? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 У кого есть мангал, шампура и решетка для барбекю?? возьмите с собой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 У меня есть мангал и шампура. Звонил Руслан, он прилетел и завтра будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 хорошо) возьми с собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 хорошо) возьми с собой) Макс а что вообще с народом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 я скорее всего одын) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 с народом все отлично) Ты главное наших собери) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 был сегодня на нашем месте)) все гуд, проехать можно! Завтра как договаривались!!! Всем быть!!! Тоха, Варя - поднемите тему, где вы приглашали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Может перенесем встречу на часик вперед? А то совсем рано)))) Я седня прозвонил народу, вот список всех наших: 1. Савиола 2. Спанки 3. Руслан 4. Валерич+1 6. Черноморец+1 8. Примаси Пашки точно не будет. Еманов с семьей под вопросом. Шурик трубу не поднимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Всем спасибо за компанию, был очень рад вас видеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 +1, считаю не зря съездил. надо развивать такого рода мероприятия. Как добрались оставшиеся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Всем спасибо! Максу отдельное спасибо за организацию и шикарное место. Самое главное что пообщались и отдохнули без напрягов, спокойно и без беготни)))) Надо выбираться почаще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 после матча в воскр может вместе Спартак - Рубин посмотрим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 после матча в воскр может вместе Спартак - Рубин посмотрим? Я за (правда собирался посмотреть лично матч Ниссан-Лансер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.