ValeriCh Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Давайте в вскр! Я думаю будет нормально. Кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Я только за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Шашлыки, вскр 16 августа 1. Аааааааантон 2. Максим 3. Илья+1 5. Игорь+1 7. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Я буду! Сколько плюсов со мной я не знаю! Ребят создайте тему давайте пригласим болел! А то опять своей бандой че то мутим*(( У меня нет возможности днем зайти в инет! Кстати тока почитал, что в эту суботу в гавроше обмывание рекорда! Так что в воскресение врятли кто из болел поедет! Мож тода все в гаврош рванем:*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Я буду! Сколько плюсов со мной я не знаю!Ребят создайте тему давайте пригласим болел! А то опять своей бандой че то мутим*(( У меня нет возможности днем зайти в инет! Я не против этого. Но это уже серьезная организация процесса, так как народу может быть не 15 человек, как мы думаем, а больше! Если кто готов заняться организацией - большой респект. И все-таки в данный момент мне кажется нам надо собраться именно Командой. Естественно с женами, детьми и девушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 я думаю вряд ли много приедет народу, но даже если так.... сами все со организуемся...) Сейчас скину карту встречи и места куда поедем) Спанки, после этого прошу тебя или Варю в оффтопике создать тему с приглашением)) в воскресенье в 10-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Итак, Варя и Тоха, прошу вас создать тему про шашлыки)) Назовите ее, скажем так: Футбольные шашлыки)) Напишите преамбулу, что де приглашаем всех желающих вместе с футболистами мазда3 клуба культурно отдохнуть на природе, поесть шашлычка, покурить кальянчику, попить пивка)) И так встречаемся в воскресенье 16 августа в 10-00 на парковке возле Ашана, что находится на рублевском шоссе, смотрим карту: Там закупаемся продуктами (всю потраченную сумму делим на кол-во человек, получаем сумму затрат с человека) Выдвигаемся из Ашана и едем по рублево-успенскому шоссе в сторону Горок-10 Едем все время прямо (где то 25 км). Перед поселком Успенским, после деревни Борки, будет светофор с постом ГАИ. На этом светофоре поворачиваем направо и едем в сторону Звенигорода. Проезжаем мост через Москва-реку, проезжаем Николину гору, съезжаем с этой горы, причем едем медленно, чтобы не пропустить поворт в поле налево! Повор практически сразу же после съезда с Николиной горы. Смотрим внимательно на карту, там обозначен поворот налево в поле. Съезжаем, двигаемся по полю до реки, где то там мы и встанем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ща, поем и слздам. может кто и откликнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 самое главное, что это мы делаем в первую очередь для себя)) для команды)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ждем результатов Шашлыки, вскр 16 августа 10-00 1. Аааааааантон +1 3. Максим 4. Илья+1 6. Игорь+1 8. ... думаю, нам в первую очередьэтой надо для себя - сплочение коллектива.. а уже потом - для выхода в свет клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 так я о том же)) Паш, ты с нами?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Все супер))) завтра обзвоню всех наших игроков и по поводу трени и по поводу шашлыков! Кстати, Крис, а ты вроде в 12 прилетаешь в вскр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Шашлыки, вскр 16 августа 10-00 1. Аааааааантон +1 3. Максим 4. Илья+1 6. Игорь+1 8. Антоха Еманов+2 (скорее всего с семьей) 10. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Понравилась идея Малыша про игру с болельщиками... Можно устроить что-то вроде стёба, чтоб они над нами по-футбольному поиздевались)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Я тока щас посмотрел, Макс, а че так далеко место от Мкада-то? Может поближе есть че-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 там совсем не далеко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Я поеду если тока меня кто нидь захватит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 кто-нить, да захватит. ты главное в норме будь)) и смени аватар)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ну не знаю в какой норме надо быть? что бы стоял хотя бы или соображал и мог двигаться?)))) после гавроша это будет сложно)))) я еще на придумал на какой))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 в воскресенье минус, родительский день едем на рузу к Малышу (он неделю в спортлагере)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Жаль, может во второй половине дня на обратном пути заедите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Я так понял, что на колективный просмотр сегодняшнего футбола, все забили....(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Тох, Варя.... поднимайте тему с шашлыками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Парни, вчера разговаривал с тренером. Он предлагает поехать на шашлык в вскр к нему на дачу в Нахабино. 25 км от Москвы, у него там небольшой домик, мангал есть, только нет туалета. Я думаю вариант хороший, обговорите его с ним сегодня плиз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 С нами собирается народ ехать с клуба.... я думаю всех он принять не сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.