ValeriCh Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 в 21:30 по 1 начало трансляции ептыть... значит тренировка сразу минус((( попробую договориться на товарничок на вторник или четверг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Скорее всего присоединюсь))Крис - давай с нами)) не в этот раз :-((( уже депозит внесли в Лига Паб, так что буду там смотреть......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Вешаем себе в подпись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Макс, зачот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 там кстати народ в турляндию собирается с 28 июля......... Едем В ТУРЦИЮ ВСЕМ КЛУБОМ!!! никто не хочет слетать?? я могу в принципе с 1 августа, пока другие планы под вопросом.................... а вы ?? :-)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 ты на календарь наших игр посмотри))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 да уж - календарь совсем не в тему........ :-(( и 3-го и 9-го играем получается, не гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Жень, ни 2-го ни 3-го августа мы не играем. 2 августа на Локомотиве домашний матч, так что этот тур нашего Чемпионате переносится. Скорее всего в августе будем играть каждое вскр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premacy Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А на "Рекордную" тусовку кто-нибудь планирует вообще поехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А на "Рекордную" тусовку кто-нибудь планирует вообще поехать? Там кстати должны быть матчи по мини-футболу между командами клубов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Блин , Вы когда нибудь собираетесь в народ выходить???? или так и будете тут сидеть? Не приятно честное слово!!! Да и еще.. ПОМЕНЯЙТЕ РАМКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 я на рекорд собираюсь!! Мы по выходным раз в 2 недели в клуб выходим))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Давид, да вроде бы никто не против поменять рамки)) Только никто их нам не дает :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Макс, чтоб их получить, надо обратиться к Пашидзе))) а вообще, Дав, как мона получить рамки нового стиля, т.е. как у тя, у Виталика и ник на ник приделать? а то я без ника устал гонять(( вопрос к команде: моет все соберемся в пятницу сначала у Сафисы. а потом в Гаврош???????? З.Ы.на днях в сокольниках с девушкой гулял и встретил нашего одноклубника, ее одноклассника. его первый вопрос был - а кто у вас футболисты в команде? они в клубе или со стороны?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Я не против Сафисы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ребят.... Я ведь не из принципа вас прошу вливаться а ради того что б народ знал вас и болел за вас... что завистливые люди не могли сказать что клуб и фут команда - это две разные вещи Тох... Рамки 2009 есть у ПАШИ... а ники на них надо заказать у него же... если потерпиш то на рекорде сможешь получить! пс.. про рекорд... - Презентация новой МАЗДА 3 - впервые , вживую покажем мазда 3 МПС - ведущий АНТОН КАМОЛОВ - Резидент главной сцены АЛЕКСАНДР НУЖДИН ( Легенда) Человек который поднял радио МАКСИМУМ и Хозяйн РАДИО МОНТЕКАРЛО - А Так же DJ's ШЕВЦОВ,СКВАЙР, Phila - GO GO Короче куча всего.... берите любимых и друзей, детей ... приезжайте! Завтра поеду смотреть газон , если он нормально то замутим МАЗДА КУБОК! по футболу конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premacy Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Я на рекорде точно буду!Ребят, давайте, подтягивайтесь все, отдохнём, футбольца сыграем!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Я бы конечно поехал, но меня к сожалению не будет в этот день в Москве(( Давид, а может кто-то привезти рамки к Сафисе в эту пятницу, я бы забрал на себя и команду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 В принципе конечно, только остались синие с красным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Давид, если често красно-синие не айс(((( других совсем нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Были бы красно белые ,да макс?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Я тоже всеми руками ЗА маздарекорд, но меня в Москве не будет. И кстати нам самим в первую очередь должно быть стыдно, что люди думают что мы играем со стороны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Вот мне не стыдно))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Вот мне не стыдно))))))) С такой аватаркой УЖЕ ничего не стыдно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Вот мне не стыдно))))))) С такой аватаркой УЖЕ ничего не стыдно )))) Я и в жизни ничего))) Стыдно не у кого видно),а кому показать нечего)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.