davka Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Антон, да, сделаем такую штуку, некий паспорт виртуальный но план действия следующий щас мы сделаем форму ( отпечатаем) и устроим фотосессию.... что бы все выгялдели как пологается, ну а далее не большое интервью и техническая реализация на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Парни! там Давид народ собирает себе в команду в пейнтбол рубиться - может поможем ?? )))))))))) вот тема: "ВОЙНА-2" !!!! 29го мая в 11.00 в эту субботу, в области по симфиропольскому шоссе, есть желающие ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Хочется, но я по ходу дела не смогу (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Я Не могу тк буду в деревне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКИHГ Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Я б сходил, но маздаводов не знаю((( вот если б кто нить из футболеров поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 паша может поедет, да?) я бы сгонял, но, хожу с трудом(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ещё точно не знаю, смогу или нет, но хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Паш, такая же фигня. Хочется, но ... К тому же вроде как ливни обещают и сыро будет там ползать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Смотрел Прогноз на выхи обещают +25 . Жаль что не поеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 У футболистов нет желания поучаствовать в конкурсе прогнозистов на чемпионат мира?))) Прогноз матчей чемпионата мира по футболу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooney №10 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 хорошая идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 кстати, господа футболисты )) а кто-нибудь собирается тусить 14 числа с маздаводами в Мячково ?? потом я так понимаю все продолжится в Москве в BROWN BAR на всю ночь ))))))))) вот ссылка: 14 АВГУСТА! MAZDA DAY!!OPENAIR я скорее всего поеду ))) кто еще ?? 1. Крис 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 я врят ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон518 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 кстати, господа футболисты ))а кто-нибудь собирается тусить 14 числа с маздаводами в Мячково ?? потом я так понимаю все продолжится в Москве в BROWN BAR на всю ночь ))))))))) вот ссылка: 14 АВГУСТА! MAZDA DAY!!OPENAIR я скорее всего поеду ))) кто еще ?? 1. Крис 2. сколько сие мероприятие стоит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 сколько сие мероприятие стоит??? ну судя по теме - поездка в Мячково точно бесплатно, а уже там будут раздаваться браслеты на халяву в клубе )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Я поеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 я хочу проехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 отлично ))) нас уже банда )))))))) 1. Крис 2. Варя 3. Кирилл 4. хто еще ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 18 декабря будет ДР клуба. кто планирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 буду конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 я с удовольствием! вот только не понял до сих пор, где будет и как с билетами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 18 декабря будет ДР клуба. кто планирует? Надо всей командой пойти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 18 декабря будет ДР клуба. кто планирует? Надо всей командой пойти))) +1, а на следующий день ебнуть кого-нить в Кубке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Вы командой окончание сезона планируете отмечать или хотите совместить это с ДР клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 В прошлом году с АРК класно бегали после ДР))))) Я буду)))) Буду много пить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.