Перейти к содержанию

Ночь в музее 2

Ice_D

Рекомендуемые сообщения

61ae399fd418.jpg

На этот раз действие фильма перенесется в Смитсоновский институт, располагающий самым большим музейным комплексом с коллекцией в более чем 136 млн. единиц хранения — от самолета Амелии Эрхарт, на котором она в одиночестве совершила свой беспосадочный полет над Атлантикой, до протоколов по делу Аль Капоне и фотографий ярко-красных шлепанец Дороти и шезлонга Арчи Банкера.

Производство:США

Год выпуска:2009

Жанр:Комедия / Приключения

Студия:Twentieth Century Fox

В ролях Бен Стиллер, Оуэн Уилсон, Эми Адамс, Юджин Леви, Рикки Джервейс, Стив Куган, Билл Хэйдер, Хэнк Азариа, Дик Ван Дайк, Рами Малик, Ален Шаба, Патрик Галлахер, Томас Леннон, Джейк Черри, Роберт Бен Гарант, Кристофер Гест, Мэттью Харрисон, Эд Хэлмс, Кит Пауэлл, Крэйг Робинсон

Продюсер:Майкл Барнэтэн, Крис Коламбус, Шон Ливай, Марк Рэдклифф

Автор сценария:Роберт Бен Гарант, Томас Леннон

Режиссер:Шон Ливай

Продолжительность:110 мин

Ограничение по возрасту:не рекомендуется лицам до 14 лет

сегодня хочу на него сходить в ФК европу :) сеанс или 21-25 или 22-20 :) если кто рядом,подтягиваемся тоже :)

Отпишись, пожалуйста, когда сходишь. мне первфй фильм очень понравился, даже раскошелился на лиценз. DVD, а вот трейлер второй части мне как-то не понравился, кажется натянутым.

Забавный, позитивный фильмец, но после первого фильма идея уже не так актуальна, поэтому смотрица немного скучновато!!!!!!!!!!!!!

А так поухмылятся можно!!!!!

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...