RomanZ Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 коллега ездит на сивике. сейчас вот что переслал: http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=45471 что самое интересно, это работает, я только что ходил к машине и проверял. Может и у тебя такие фичи есть? Вопрос к знатокам может на матрешке тоже есть некий магический набор клавиш? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 у нас на спортах 2.0 только турбина регулируется при 4кратном нажатии Info Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyS Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Прошу прощения если БАЯН. Это я нашел в Инете. Недокументированные функции штатной электроники Mazda3 Все описанное ниже следует проделывать со штатной аудиосистемой в FM режиме и при этом, должна быть настроена любая FM-станция. Некоторые из описанных ниже функций сами завершают свое выполнение, а некоторые продолжают "висеть", тогда для возврата в нормальный режим просто выключите и вновь включите аудиосистему. Нажимаем POWER (выключение аудиосистемы), а затем, не отпуская кнопки, нажимаем SEEK ^ и удерживаем обе кнопки примерно секунду. Должны загорется все индикаторы на LCD. Это сервисная проверка LCD. Нажимаем POWER (выключение аудиосистемы), а затем, не отпуская кнопки, нажимаем CLOCK и удерживаем обе кнопки приблизительно секунду. Должен сработать режим теста кнопок. Это режим, в котором каждая кнопка издает звуковой сигнал при нажатии на нее. Нажимаем POWER (выключение аудиосистемы), а затем, не отпуская кнопки, нажимаем AUTO-M - это такая круглая ручка слева, обычно редко использующаяся для ручного поиска радиочастоты, и удерживаем обе кнопки. Включается тестовый режим колонок, при котором каждая колонка звучит то отдельно, то по очереди, то по часовой стрелке. Функция действительна до тех пор, пока вы удерживаете кнопки. Нажимаем POWER (выключение аудиосистемы), а затем, не отпуская кнопки, нажимаем "2" - это вторая станция предустановок радио, кнопка RDM (random shuffle). Включается тестовый режим антенны и заместо названия канала радиостанции и частоты начинает отображается (цифровым способом) уровень приема сигнала. Кстати, очень полезная и нужная функция - ее можно использовать, к примеру, для сравнения качества приема радиосигнала с разными штатными и нештатными антеннами. Но есть и минусы - к сожалению, в этом режиме нельзя переключить станцию, а можно только понаблюдать за изменением цифры-индикатора уверенного приема сигнала. Нажимаем POWER (выключение аудиосистемы), а затем, не отпуская кнопки, нажимаем MEDIA, а спустя 3 секунды отпускаем обе кнопки. Должна отобразиться температура за бортом. Но косяк - она высвечивается в градусах по Фаренгейту . Секрет: для того, чтобы переключиться на градусы по Цельсию - проделайте то же самое еще раз. Нажимаем AUDIO CONTROL (правая крутилка для настройки басов), а затем, не отпуская ее, нажимаем "1" - первая станция предустановок радио. Должна будет отобразиться версия прошивки. Вот такие мелкие недокументированные тонкости и секреты на Mazda3. Спасибо за внимание. Может что то есть еще, скажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 у нас на спортах 2.0 только турбина регулируется при 4кратном нажатии Info Ёпт а раньше нельзя было сказать???!) Все сегодня поеду гоняться всех Увыйграю :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 у нас на спортах 2.0 только турбина регулируется при 4кратном нажатии Info Ёпт а раньше нельзя было сказать???!) Все сегодня поеду гоняться всех Увыйграю :punk: И что сильно регулируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 у нас на спортах 2.0 только турбина регулируется при 4кратном нажатии Info Ёпт а раньше нельзя было сказать???!) Все сегодня поеду гоняться всех Увыйграю :punk: И что сильно регулируется? Ну вроде да, сегодня когда всё сделаю отпишу потом ;) Главное слышал чтоб народ на заднем сиденье сидел а то взлететь даже можно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_1 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Нажимаем POWER (выключение аудиосистемы), а затем, не отпуская кнопки, нажимаем "2" - это вторая станция предустановок радио, кнопка RDM (random shuffle). Включается тестовый режим антенны и заместо названия канала радиостанции и частоты начинает отображается (цифровым способом) уровень приема сигнала. Кстати, очень полезная и нужная функция - ее можно использовать, к примеру, для сравнения качества приема радиосигнала с разными штатными и нештатными антеннами. Но есть и минусы - к сожалению, в этом режиме нельзя переключить станцию, а можно только понаблюдать за изменением цифры-индикатора уверенного приема сигнала. Станции моно менять, а уровень сигнала будет показывать по прежнему. Там ещё було написано как активизировать штатный БК, но это вродь мало у кого получается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ну вроде да, сегодня когда всё сделаю отпишу потом ;) Главное слышал чтоб народ на заднем сиденье сидел а то взлететь даже можно.. Бу-га-га-га...РЖУ НИМАГУ! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyS Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Так что с турбиной, отрегулировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Так что с турбиной, отрегулировали? да, но на пятый клик по кнопке info она отваливается и улетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALF Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 я прочитал всё,но понять не могу,в чём прикол то? чем лучше то будет и что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 и мне объясните, тоже очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 я прочитал всё,но понять не могу,в чём прикол то? чем лучше то будет и что именно? всем и все!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neboskreb Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Где то читал, что перепаивают штатную магнитолу, но это на Акселе, как на трехе это будет не знаю. Может кто делал, отзовитесь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Прошу прощения если БАЯН.Это я нашел в Инете. Недокументированные функции штатной электроники Mazda3 Все описанное ниже следует проделывать со штатной аудиосистемой в FM режиме и при этом, должна быть настроена любая FM-станция. Некоторые из описанных ниже функций сами завершают свое выполнение, а некоторые продолжают "висеть", тогда для возврата в нормальный режим просто выключите и вновь включите аудиосистему. Нажимаем POWER (выключение аудиосистемы), а затем, не отпуская кнопки, нажимаем SEEK ^ и удерживаем обе кнопки примерно секунду. Должны загорется все индикаторы на LCD. Это сервисная проверка LCD. Нажимаем POWER (выключение аудиосистемы), а затем, не отпуская кнопки, нажимаем CLOCK и удерживаем обе кнопки приблизительно секунду. Должен сработать режим теста кнопок. Это режим, в котором каждая кнопка издает звуковой сигнал при нажатии на нее. Нажимаем POWER (выключение аудиосистемы), а затем, не отпуская кнопки, нажимаем AUTO-M - это такая круглая ручка слева, обычно редко использующаяся для ручного поиска радиочастоты, и удерживаем обе кнопки. Включается тестовый режим колонок, при котором каждая колонка звучит то отдельно, то по очереди, то по часовой стрелке. Функция действительна до тех пор, пока вы удерживаете кнопки. Нажимаем POWER (выключение аудиосистемы), а затем, не отпуская кнопки, нажимаем "2" - это вторая станция предустановок радио, кнопка RDM (random shuffle). Включается тестовый режим антенны и заместо названия канала радиостанции и частоты начинает отображается (цифровым способом) уровень приема сигнала. Кстати, очень полезная и нужная функция - ее можно использовать, к примеру, для сравнения качества приема радиосигнала с разными штатными и нештатными антеннами. Но есть и минусы - к сожалению, в этом режиме нельзя переключить станцию, а можно только понаблюдать за изменением цифры-индикатора уверенного приема сигнала. Нажимаем POWER (выключение аудиосистемы), а затем, не отпуская кнопки, нажимаем MEDIA, а спустя 3 секунды отпускаем обе кнопки. Должна отобразиться температура за бортом. Но косяк - она высвечивается в градусах по Фаренгейту . Секрет: для того, чтобы переключиться на градусы по Цельсию - проделайте то же самое еще раз. Нажимаем AUDIO CONTROL (правая крутилка для настройки басов), а затем, не отпуская ее, нажимаем "1" - первая станция предустановок радио. Должна будет отобразиться версия прошивки. Вот такие мелкие недокументированные тонкости и секреты на Mazda3. Спасибо за внимание. Может что то есть еще, скажите. Спасибо попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Где то читал, что перепаивают штатную магнитолу, но это на Акселе, как на трехе это будет не знаю. Может кто делал, отзовитесь ! разницы в мафонах на акселах и трешках нет!! есть только разница в дорестайле и рестайле!! ПРОВЕРЕНО))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igryk Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Где то читал, что перепаивают штатную магнитолу, но это на Акселе, как на трехе это будет не знаю. Может кто делал, отзовитесь ! разницы в мафонах на акселах и трешках нет!! есть только разница в дорестайле и рестайле!! ПРОВЕРЕНО))) разница есть в платах хотябы то что в акселе и у америкосов плата мафона односторонняя а в европе 2-ух сторонняя+ компонентов на плате у акселы намного меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdik zoom Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Кто подскажет,что зделать? Музыка в динамиках играет с шипением (только когда радио включено). Когда диск всё в поряде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanZ Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 менять антену. или подъехать поближе к москве:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Штатная антенна на трешке довольно хорошего качества. Говорю как дальний заМКАДышь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жора семенов Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Кто подскажет,что зделать? Музыка в динамиках играет с шипением (только когда радио включено). Когда диск всё в поряде. Ты наверно поставил магнитолу с рестайла? Та же проблема и не знаю что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdik zoom Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Я взял машину 28 числа, в этот же день обнаружил шипение позвонил в салон менеджер сказал подъехать 5 го числа. сказал что поменяют магнитолу. Может поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жора семенов Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Должно помочь. А у меня парадокс, на рестайле все работает, а на дорестайле через 10 секунд шипение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krembriz Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Может мне кто нибудь подсказать, как включить штатный борт компьютер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgodonsk Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 что то я не понял.мы настройки турбины проводили или магнитолы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.