PozitiV Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Суббота вечер а может лучше Пятница вечер?????? Хотя как большинство отписываемся кто ккогда сможет в ближайшие выхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 а у меня вопрос смысл встречи? просто знакомимся? или с кем-то гоняемся? у меня машина еще не готова будет... если чисто так потрещать...то можно и в субботу, часов в 9... ток я ненадолго...семья,муж,ребенок...ну сами понимаете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Ну видимо познакомиться Да и потрещим =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 где встреча будет проходить? (не бейте, читал только последнюю страницу, остальные пробежался глазами) часто бываю в Подольске, так что если что подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 вот как ни зайду, все время, то Отличник, то Лапочка сидят здесь))) Ребят, кого ждете?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otlichnik Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 решительных действий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 да уж, нерешительные мужики пошли))))) давайте в субботу...часов в 9....у администрации да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 давайте )))) Администрация это где фонтан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 администрация это где стенд с фотографиями великих людей :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 да уж, нерешительные мужики пошли)))))давайте в субботу...часов в 9....у администрации да? Угу предлагаю между Администрацией и памятнику Пушкину Кто будет отпишитесь Чтоб нас хотяб машинки 4 было, а то ради 2х это не айс будет Зы.Сы. Оч хочется посмотреть на 1.6 турбо :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 буду точно))) не одна,а с ребенком, поэтому я ненадолго))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ну а в итоге, сколько народу будет и на чем? я бы тож поучаствовал))))) у меня 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 4 литра автомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 1.6 турбо без тормозов езжу))))) буду точна! но 50/50, что не на мазде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 а че эт вы все в Подольске тусуите?? я тож с вами хочууууууу(((( хнык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 список: 1.лекса 2.зеленый 3.отличник 4.лапочка 5.рыжкофф 6.позитив 7.найт рейсер 8.кирилл 9.савина??? 10.фисио??? КТО ЕЩЕ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ооо да у нас тут уже 10 машин, приятно =)) И так место сбора у администрации, если тко не знает вот вам карта Время сбора Суббота 9 часов вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 буду точно)))не одна,а с ребенком, поэтому я ненадолго))) Эт ты меня ребенком назвала?????))) ах ты... :aggressive: :aggressive: :aggressive: я тож буду))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ура!!! у меня теперь еще сын!!! Ник, ты будешь младшеньким))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ура!!!у меня теперь еще сын!!! Ник, ты будешь младшеньким))) ну младшеньким так младшеньким, меня баловать значит нада)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Подзатыльниками буду тебя баловать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Подзатыльниками буду тебя баловать))) а я с табой буду делиться, БРАТИК)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 сынули, не ссорьтесь! вот для папы то сюрприз будет...2й сын...надеюсь обрадуется)))) потом сестренку вам сделаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Подзатыльниками буду тебя баловать))) Это пять,Старшенький! Давай зачетку! сынули, не ссорьтесь! вот для папы то сюрприз будет...2й сын...надеюсь обрадуется)))) потом сестренку вам сделаем))) При встрече обсудим,как договаривались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 сынули, не ссорьтесь! вот для папы то сюрприз будет...2й сын...надеюсь обрадуется)))) потом сестренку вам сделаем))) При встрече обсудим,как договаривались обсудите сестренку, когда, где и как??? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.