ЛЕКСА Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Братц а ты сволочь! а еще с чего это? это я любя! мог бы и сказать что в Подольске был, собрались бы у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 вот и поговорили, вот и славно. всем огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Опа сколько тут народу =) Я тож с Подольска =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Опа сколько тут народу =)Я тож с Подольска =) а ты на чем? КСТАТИ, че за черный хэтч туринг с номерами 333 150, задние фары тонированные... Опа сколько тут народу =)Я тож с Подольска =) а ты на чем? КСТАТИ, че за черный хэтч туринг с номерами 333 150, задние фары тонированные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 у меня черный седан 1,6 ручка бортовой номер 794 но я не гонщик ( ток если на дороге немного по хулиганить это могу, а так не люблю машинку просто так рвать) Так что могу протсо поболеть ну или потусить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Когда следующий митинг в округе Подольска? Подъеду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otlichnik Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Когда следующий митинг в округе Подольска? Подъеду ну))) ну их вообще не бывает ) ЛЕКСА а у тебя нетонированная красная мазда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Когда следующий митинг в округе Подольска? Подъеду ну))) ну их вообще не бывает ) Раз не бывает, значит надо сделать может организуем???? Есть еще желающие, маздовку в Подольске собрать =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 У Лексы Серый (или чОрный) тонированный хетч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapo4ka Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 чото не получается все время у всех 794 увижу подрежу чтоб не хулиганил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otlichnik Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Когда следующий митинг в округе Подольска? Подъеду ну))) ну их вообще не бывает ) Раз не бывает, значит надо сделать может организуем???? Есть еще желающие, маздовку в Подольске собрать =))) C этого момента ты будешь главным организатором маздовки в Подольске ) счастливчик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 у меня темно серый хэтч с номерами *777**177 еще бываю на черном хамере-3 с номерами *999**97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 пАнты)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 пАнты)))))))))))))))))))))))) см.мобил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 пАнты)))))))))))))))))))))))) см.мобил посмотрел.См сама теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 надеюсь миритесь))))))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 надеюсь миритесь))))))) :) надежда умирает последней))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 тада без "надеюсь"...... миритесь!!! (в повелительном наклонении) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 402 м нас рассудят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 402 м нас рассудят))) и на чем же ты будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 402 м нас рассудят))) и на чем же ты будешь? не поверишь))))) на машине)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Раз не бывает, значит надо сделать может организуем???? Есть еще желающие, маздовку в Подольске собрать =))) C этого момента ты будешь главным организатором маздовки в Подольске ) счастливчик ) Да не вопрос главное чтоб хотяб машин 5 собрать и уже что то =))) чото не получается все время у всех 794 увижу подрежу чтоб не хулиганил :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otlichnik Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ЗАНИМАЙСЯ вопросом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapo4ka Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 давайте в субботу вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 давайте в субботу вечером *поехал искать мпс* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.