ЛЕКСА Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 уеду на раз не выпендривайся, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 уеду на раз не выпендривайся, ок? А если не ок? )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 А если не ок? )))))))))) стукну))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOCUSNIK Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ЛЕКСА, нах тебе тормоза вообще??!?!? ))))))) главное розовые суппорта..... и конечно мощь 1.6 турбо.... :rofl: Давай с маслом определяйся...а то все никак))))) Главное в этом деле смазать хорошо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 блин, ради токого приеду посмотреть... так что давайте с датой и временем определяйтесь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otlichnik Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 я на форуме цивиков (подольск ) отписал с предложением погоняться, но никто не откликнулся....так что вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 предлагаю может нам собраться завтра? где-нить часиков в 21-00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 предлагаю может нам собраться завтра?где-нить часиков в 21-00? могу подойти пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 могу подойти пешком нет Рыжкофф, я уж лучше заеду за тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Можно и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Можно и так а как ещё можно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Можно по разному...главное позвони заранее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Можно по разному...главное позвони заранее)))) сверху, снизу, так и сяк))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Пошлячка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Пошлячка))) муж научил))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOCUSNIK Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Да,да...ЛЕСЬКА - ПОШЛЯЧКА!!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Да,да...ЛЕСЬКА - ПОШЛЯЧКА!!!! :P а вы, молодой человек, вообще сидите и молчите)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOCUSNIK Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Да,да...ЛЕСЬКА - ПОШЛЯЧКА!!!! :P а вы, молодой человек, вообще сидите и молчите)))) А суппорта розовые наверно быстро облезают??? :P ЛЕСЬК, ты же знаешь что я НЕ МОЛЧУН)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapo4ka Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 сегодня в 21 где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ну на администрации очевидно сбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 все овощи! все слились! один Рыжкофф приехал...ну и я была в прямом эфире с Форесты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Кость,я фигею без баяна.... был вчера в Подольске-колеча менял и тебя видел, хоть бы что-нибудь про сбор сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Кость,я фигею без баяна.... был вчера в Подольске-колеча менял и тебя видел, хоть бы что-нибудь про сбор сказал... Мой косяк!Поверь,ты ничего не потерял,никто так и не приехал.Я сам мимо проезжал,проездом,не было никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Братц а ты сволочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Братц а ты сволочь! а еще с чего это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.