_Master_ Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Продаются накладки на педали, тормоз 121х72мм. и акселератор 124х60мм. т.е. встающие на родные педали мазды. + комплект крепежа материал - шлифованный аллюминий +резина из описания.. эргономичный дизайн обеспечивает надёжный контакт с педалями даже людям с небольшой стопой... цена 2000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Femme Fatale Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 А почему продаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 А почему продаешь? а у меня подсветки в салоне в ногах нет. вроде видно что стоит что то красивое, но как говорится "тема сисек не раскрыта" а поскольку хочу денег накопить на карбоновый спойлер распродаю всё что на текущий момент не является активом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Femme Fatale Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 и сколько они у тебя в пользовании находились?)) спрашиваю, потому что себе хочу приобрести :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 и сколько они у тебя в пользовании находились?)) спрашиваю, потому что себе хочу приобрести :rolleyes: не ставил по причине недавней покупки и присутствия спиногрыза т.е. банального отсутствия времени )) ЗЫ:фотки же есть и при клике увеличение достаточное что бы рассмотреть даже текстуру шлифовки металла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Femme Fatale Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 :) покупаю Я тебя кстати недавно видела на Шаболовке...ты там часто бываешь? Я вечером по будням каждый день по ней проезжаю...могли бы там и пересечься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.