Angry-kid Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 да,салон ваще секас :) а че за краска? приезжай на смоту вживую охота пасматреть :) может и приедем, а когда смотра??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 да,салон ваще секас :) а че за краска? приезжай на смоту вживую охота пасматреть :) может и приедем, а когда смотра??? Сегодня :) ! У сафисы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry-kid Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 да,салон ваще секас :) а че за краска? приезжай на смоту вживую охота пасматреть :) может и приедем, а когда смотра??? Сегодня :) ! У сафисы это около 3-его кольца??? где обмыв был???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry-kid Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 да :) надо спросить у моей любимой!!! машина то её... С моей машинкой произошла маленькая неприятность! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Спрашивай! и гоу к нам! :) будем очень рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry-kid Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 любимая (PION), мы будем сегодня на смотре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 обалденно! всегда по хорошему завидовала людям, которые сами могут что-то руками сделать)) очень касиво! давайте хорошие фотки, а то качество так себе, хочется лучше рассмотреть! или правда на смотровую приезжайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PION Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 любимая (PION), мы будем сегодня на смотре? Меня не будет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 любимая (PION), мы будем сегодня на смотре? Меня не будет:) А машинка?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PION Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 любимая (PION), мы будем сегодня на смотре? Меня не будет:) А машинка?))))) Сегодня не можем, уж извиняйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry-kid Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 увы...((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry-kid Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 надобы ещё салончик перешить)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 салон очень понравился) очень стиляжно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 зачет, очень красиво :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry-kid Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 зачет, очень красиво :good: спасибо-старался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry-kid Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 :good: Поднимаю тему. Я могу и с вашими фарами заморочиться (окрас,оттенок,стразы (отдельная цена),ну и т.п.). Цена за пару фар составляет 5500 руб. (Если фары привозят мне на дом, р-н Дмитровского шоссе. 6500 руб. если нужно снимать). Реальная цена за реальный гемморой! Установка(АГ + 1500 руб. (не на штатный двухсторонний скотч!!!)) Вся процедура займёт от 2 до 4 дней. Всё зависит от покраски!!! Красят с применением лака!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 :good: Поднимаю тему. Я могу и с вашими фарами заморочиться (окрас,оттенок,стразы (отдельная цена),ну и т.п.). Цена за пару фар составляет 5500 руб. (Если фары привозят мне на дом, р-н Дмитровского шоссе. 6500 руб. если нужно снимать). Реальная цена за реальный гемморой! Установка(АГ + 1500 руб. (не на штатный двухсторонний скотч!!!)) Вся процедура займёт от 2 до 4 дней. Всё зависит от покраски!!! Красят с применением лака!!! :good: Дороговато будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry-kid Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 :good: Поднимаю тему. Я могу и с вашими фарами заморочиться (окрас,оттенок,стразы (отдельная цена),ну и т.п.). Цена за пару фар составляет 5500 руб. (Если фары привозят мне на дом, р-н Дмитровского шоссе. 6500 руб. если нужно снимать). Реальная цена за реальный гемморой! Установка(АГ + 1500 руб. (не на штатный двухсторонний скотч!!!)) Вся процедура займёт от 2 до 4 дней. Всё зависит от покраски!!! Красят с применением лака!!! :good: Дороговато будет... во столько я оцениваю свою работу!!! Просто узнай, сколько стоит просто установка АГ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 установка АГ с покраской 6000.. без покраски 550... где-то кто-то делал.. по-моему даже кто-то из партнёров) сделал бы тоже самое в 2 раза дешевле))))) жаль в Москве нет гаража(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 установка АГ с покраской 6000.. без покраски 550... где-то кто-то делал.. по-моему даже кто-то из партнёров) сделал бы тоже самое в 2 раза дешевле))))) жаль в Москве нет гаража(( В ирлтюненге за 3 часа+гарантия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 а пластик в салоне за сколько перекрасишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 установка АГ с покраской 6000.. без покраски 550... где-то кто-то делал.. по-моему даже кто-то из партнёров) сделал бы тоже самое в 2 раза дешевле))))) жаль в Москве нет гаража(( В ирлтюненге за 3 часа+гарантия ну вот))) я же говорил!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 :good: Поднимаю тему. Я могу и с вашими фарами заморочиться (окрас,оттенок,стразы (отдельная цена),ну и т.п.). Цена за пару фар составляет 5500 руб. (Если фары привозят мне на дом, р-н Дмитровского шоссе. 6500 руб. если нужно снимать). Реальная цена за реальный гемморой! Установка(АГ + 1500 руб. (не на штатный двухсторонний скотч!!!)) Вся процедура займёт от 2 до 4 дней. Всё зависит от покраски!!! Красят с применением лака!!! :good: Дороговато будет... во столько я оцениваю свою работу!!! Просто узнай, сколько стоит просто установка АГ... Установка + сами глазки + покраска фар = 5200 у Раппапорта!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antip Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А разве не 8500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.