Snow Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 А я видел на выходных в мажоре, предлагают по 70 кусков за 3500G!!!!!!! Я офигел официалы предлагают китайские штучки-дрючки!!!!! Смех!!!! (не в обиду тем кто поставил, понимаю альтернативы нет, но все равно смешно :rofl: ) в чем смех, то что китай или 70000? насчет китая, то первое место где появился в продаже фантом 3500G был ОД Независимость на Ярославке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ну не знаю, поставил - доволен, всё нормально работает, только я антенну не стал ставить, которую предлагают (на стекло), поставил также Калеаро, ставиться в родное место на крыше - внешне ничем не отличается от штатной, просто короче немного и всё! А что это за антена "Калеаро"?:)Каково качество приёма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 нашел еще одно устройство на подобии фантома, но по виду и описанию не оно!! Mazda 3 DVD Player + GPS Navigation system + 7 inch touchscreen + iPod Ready + Steering Wheel control + Bluetooth + TV http://www.autodvdgps.com/index.php?main_p...b90e3bdc05f1ad2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evb Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 нашел еще одно устройство на подобии фантома, но по виду и описанию не оно!! Mazda 3 DVD Player + GPS Navigation system + 7 inch touchscreen + iPod Ready + Steering Wheel control + Bluetooth + TV http://www.autodvdgps.com/index.php?main_p...b90e3bdc05f1ad2 Кто-нибудь его щупал уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Кто-нибудь его щупал уже? добивает дырка - Reset. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akm Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 нашел еще одно устройство на подобии фантома, но по виду и описанию не оно!! Mazda 3 DVD Player + GPS Navigation system + 7 inch touchscreen + iPod Ready + Steering Wheel control + Bluetooth + TV http://www.autodvdgps.com/index.php?main_p...b90e3bdc05f1ad2 Смотрится ничего, но кнопки info нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 http://www.auto-magnitola.ru/auto/model.ph...-8500G%20(Ford) Производитель: Phantom Модель: DVM-8500G (Ford) Тип: DVD/USB/MP3/CD проигрыватель Модельный ряд: 2008 года Цена: 1037 у.е. | 32760 руб. | Заказать доставку | Установи со скидкой Основные функции Phantom DVM-8500G (Ford): Cпециализированный мультимедийный центр для автомобилей FORD Mondeo, Focus III, S-Max, Galaxy Интеллектуальный ТВ-тюнер данного головного устройства имеет два входа для ТВ антенн, благодаря чему возможна установка одновременно двух ТВ антенн с автоматическим выбором телевизионного сигнала максимального уровня. Для обеспечения наилучшего качества приема телевизионных программ рекомендуется устанавливать ТВ антенну CALEARO - модель ANT 71 37 122 с полупрозрачным директором. # Чтение форматов DVD/VCD/MPEG4/CD/MP3/WMA/JPEG # Размер, тип дисплея 7" (178 мм), сенсорный # Формат изображения 16:9, широкоформатный # Графический интерфейс есть # Встроенная громкая связь Bluetooth # Радио-тюнер 24 станции AM/FM с функцией RDS # ТВ-тюнер 40 каналов # Входы / Выходы AV аудио-видео / 5.1 аудио выход # Интерфейс внешних носителей USB 1.1, слот для SD/MMC-карты # Управление с кнопок рулевого колеса есть # Управление Apple iPod (аудио/видео файлы) адаптер iPod cable (опция) # Пульт ДУ есть Наша оценка: 2 Наше мнение о Phantom DVM-8500G (Ford): На данную модель действует специальное предложение: бесплатная установка у нас на сервисе и подарок! Относительно дорогое и типа штатное головное устройство от Китайского производителя. В целом вещь не особо рабоспособная, на качество звука, изображения и радиоприема рассчитывать не стоит. Отзывы пользователей о Phantom DVM-8500G (Ford): Имя: Артур Сергеевич E-mail: lovekristin@mail.ru Купил себе в фокус 2009года проездил пол месяца и понял что это такой ХЛАААМ все просто практически не работает все функции и возможности присутвуют для галочки, жутко неудобная в управлении, экран кошмар без слез не взглянеш, днем не видно ничего а в темноте огромные пиксели, одно радовало навигация толковая (для россии) но лучше купить альпайнчик + навигатор тысячи за 3000р. чем этот хлам брать, звук вообще дрова внутри при осмотре выяснилось что BBK (китайская фирма не особо кач-венная) я это подозревал когда двд настройки смотрел там меню даже точь в точь как на дешовых домашних двд плеерах BBK и аналогичных. :rofl: для мазды он отличаецца только рамкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 http://www.auto-magnitola.ru/auto/model.ph...-8500G%20(Ford)Производитель: Phantom Модель: DVM-8500G (Ford) Тип: DVD/USB/MP3/CD проигрыватель Модельный ряд: 2008 года Цена: 1037 у.е. | 32760 руб. | Заказать доставку | Установи со скидкой Основные функции Phantom DVM-8500G (Ford): Cпециализированный мультимедийный центр для автомобилей FORD Mondeo, Focus III, S-Max, Galaxy Интеллектуальный ТВ-тюнер данного головного устройства имеет два входа для ТВ антенн, благодаря чему возможна установка одновременно двух ТВ антенн с автоматическим выбором телевизионного сигнала максимального уровня. Для обеспечения наилучшего качества приема телевизионных программ рекомендуется устанавливать ТВ антенну CALEARO - модель ANT 71 37 122 с полупрозрачным директором. # Чтение форматов DVD/VCD/MPEG4/CD/MP3/WMA/JPEG # Размер, тип дисплея 7" (178 мм), сенсорный # Формат изображения 16:9, широкоформатный # Графический интерфейс есть # Встроенная громкая связь Bluetooth # Радио-тюнер 24 станции AM/FM с функцией RDS # ТВ-тюнер 40 каналов # Входы / Выходы AV аудио-видео / 5.1 аудио выход # Интерфейс внешних носителей USB 1.1, слот для SD/MMC-карты # Управление с кнопок рулевого колеса есть # Управление Apple iPod (аудио/видео файлы) адаптер iPod cable (опция) # Пульт ДУ есть Наша оценка: 2 Наше мнение о Phantom DVM-8500G (Ford): На данную модель действует специальное предложение: бесплатная установка у нас на сервисе и подарок! Относительно дорогое и типа штатное головное устройство от Китайского производителя. В целом вещь не особо рабоспособная, на качество звука, изображения и радиоприема рассчитывать не стоит. Отзывы пользователей о Phantom DVM-8500G (Ford): Имя: Артур Сергеевич E-mail: lovekristin@mail.ru Купил себе в фокус 2009года проездил пол месяца и понял что это такой ХЛАААМ все просто практически не работает все функции и возможности присутвуют для галочки, жутко неудобная в управлении, экран кошмар без слез не взглянеш, днем не видно ничего а в темноте огромные пиксели, одно радовало навигация толковая (для россии) но лучше купить альпайнчик + навигатор тысячи за 3000р. чем этот хлам брать, звук вообще дрова внутри при осмотре выяснилось что BBK (китайская фирма не особо кач-венная) я это подозревал когда двд настройки смотрел там меню даже точь в точь как на дешовых домашних двд плеерах BBK и аналогичных. :rofl: для мазды он отличаецца только рамкой Видимо купио какую-то подделку. У меня всё работает, как часы и всё устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 на 3500G у них такая же оценка на сайте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akm Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Мдя... хотел приобрести, теперь в сомнениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quaker788 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 фантом не стоит своих денег китайский аппарат с очень не удобным управлением!зато с кнопкой инфо и сохранением борт компьютера!мое мнение стоит поставить нормальную голову ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 я вооще валяюсь, когда читаю посты людей, которые них ничего не знают об обсуждаемом вопросе, а операются на статьи скаченные из инета :D по теме: юзаю этот аппарат уже год. доволен очень. все работает, все показавает и все читается. со штатными колонками играет лучьше, чем стоковая голова, смена полной системы у меня в проекте. у приятеля с шумкой, герцами в переди и DLS сзади+саб звучит просто бомба. на соревнования по звуку конечно не поедишь, но для повседневной езды хватает выше крыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ФАнтом - штука классная, но напрягает пару нюансов.. очень тормозит отсутствует место для крепления штатного стилуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quaker788 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 я вооще валяюсь, когда читаю посты людей, которые них ничего не знают об обсуждаемом вопросе, а операются на статьи скаченные из инета :D по теме: юзаю этот аппарат уже год. доволен очень. все работает, все показавает и все читается. со штатными колонками играет лучьше, чем стоковая голова, смена полной системы у меня в проекте. у приятеля с шумкой, герцами в переди и DLS сзади+саб звучит просто бомба. на соревнования по звуку конечно не поедишь, но для повседневной езды хватает выше крыши. сужу не по статьям! пользовался сам неделю !потом сдал обратно! не удобно! и звук не очень! НО соглашусь лучше чем со штатной головой !но не намного дальше!ОНО ТОГО НЕ СТОИТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Видимо купио какую-то подделку. У меня всё работает, как часы и всё устраивает. кетайские на угле бамбуковом:rofl:москвич тоже машина(типа) - штож ты его не купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Ребят, все те кто пишет, что фантом не стоит своих денег. Напишите другие варианты со схожим функционалом попадающие в такой же бюджет. Не будьте голословными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 я вооще валяюсь, когда читаю посты людей, которые них ничего не знают об обсуждаемом вопросе, а операются на статьи скаченные из инета :D по теме: юзаю этот аппарат уже год. доволен очень. все работает, все показавает и все читается. со штатными колонками играет лучьше, чем стоковая голова, смена полной системы у меня в проекте. у приятеля с шумкой, герцами в переди и DLS сзади+саб звучит просто бомба. на соревнования по звуку конечно не поедишь, но для повседневной езды хватает выше крыши. если это камень в мой огород-то я могу ответить следующее:я ни то што не знаю,я понаставил всякой музыки (разной,и подобного кетайского г..на и нормальных(прям ВАЩЕ нормальных) вещей)в машины столько што ты даже на картинках и по телевизору столько не видел :pardon: зы. я смотрю ты очень много понимаешь в автозвуке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akm Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Ребят, все те кто пишет, что фантом не стоит своих денег. Напишите другие варианты со схожим функционалом попадающие в такой же бюджет. Не будьте голословными. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 к примеру 2-х дин кларион,jvc+переходная рамка+юсб линк.кому надо управление с руля то+эртовский переходник.и ваще,вариантов много-по теме могу сказать что в свое время ставил музыку на 3-ку хетч.долго не мог добицца нормального звучания,хотя акустика-фокал,усилки- длс и тд.как только поменял этот кусок г..на(фантом) на нормальное головное устройство-сразу все заиграло нормально. и это не 1-й раз было уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 и это не 1-й раз было уже. с первого раза понять не получилось?) а где наигация, борт. компьютер, SD, камера, датчики парковки, датчики давления, тв.. сложи все это по стоимости.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 и это не 1-й раз было уже. с первого раза понять не получилось?) а где наигация, борт. компьютер, SD, камера, датчики парковки, датчики давления, тв.. сложи все это по стоимости.. вход для камеры есть,датчики давления идут в комплекте с фантомом????? :rofl: тв ты смотрел в движении???нравицца?? не рассказывай сказки про то что с антенной калеаро(или как ее там)хорошо работает.....,sd в юсб линке,борт комп с руля(эрта рулит).думаю щас ты начнешь нам раасказывать что постоянно с работы домой едешь по навигации,с включенным тв(изображением) и слушаешь sd-карточки(музон) при этом проверяя давление в шинах........датчики давления-то хоть стоят у тя на машине?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quaker788 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 и это не 1-й раз было уже. с первого раза понять не получилось?) а где наигация, борт. компьютер, SD, камера, датчики парковки, датчики давления, тв.. сложи все это по стоимости.. это все канечно только плюсы фантома !но все кто пользовался видел как там сделана даже простейшая навигация по папкам !это же совсем не удобно при езде(((и качество звука не на высоком уровне!((((Совет купить переходную рамку и голову 2 или 1 din кому что нравица)а так дело каждого что где и зачем покупать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 кац ну не тебе судить, что я видел, а что нет. ну если блин ты такой "корефей" в установки музыки в а/м. то давай посчитаем во сколько выйдет вариант установки альтернативы включающей в себя: ДВД+МП3+ТВ+флеш память+блютуз+управление на руле+навигация+возможности подключения камеры и парктроников. причем чтобы это все было в одном устройстве, а не разбросано по всей машине. да чуть не забыл и что-б бортовой комп работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akm Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 нашел еще одно устройство на подобии фантома, но по виду и описанию не оно!! Mazda 3 DVD Player + GPS Navigation system + 7 inch touchscreen + iPod Ready + Steering Wheel control + Bluetooth + TV http://www.autodvdgps.com/index.php?main_p...b90e3bdc05f1ad2 Вот с описанием и картинками http://www.flyaudio.ru/product_info.php/cP.../products_id/40 Кто нибудь ставил себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 поставил вчера себе этот аппарат, первый косяк был при установке, клипсы на фантоме плохо держат аппарат на своем месте, пришлось шаманить с двухсторонним скотчем) Первый вечер полет вроде норм, тока странно, что не работают функции смены подсветки клавиш и отсутствует пункт в настройках, где идет обучение кнопок на руле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.