Перейти к содержанию

Автомагнитола Phantom DVM-3500

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ
так брать или нет?

на данный момент ничего под штатную дырку и проводку нет, и у меня ничего не тупит Замена штатной головы на DVD

так брать или нет?

бери,если будишь ставить все по отдельности,все выйдет около 70,а так 30,да и потом она штатная

так брать или нет?

бери,если будишь ставить все по отдельности,все выйдет около 70,а так 30,да и потом она штатная

А откуда ты взял цифру 70,расшифруй,пожалуйста!

так брать или нет?

А откуда ты взял цифру 70,расшифруй,пожалуйста!

возьми все функции фантома,полазий по магазинам,поищии и посчетай и про установку всего этого не забудь!!!

to be or not to be.. вечная проблема обладателей фантома и противников-завистников..)))))

лично я доволен девайсом, звук наааааааамного лучше штатного, +мр3 (у меня FL 2007), + DVD, + флешка, + USB, + телевизор, + камера заднего вида, + парктроник, + контроль давления в шинах, + навигация, + hand free

to be or not to be.. вечная проблема обладателей фантома и противников-завистников..)))))

лично я доволен девайсом, звук наааааааамного лучше штатного, +мр3 (у меня FL 2007), + DVD, + флешка, + USB, + телевизор, + камера заднего вида, + парктроник, + контроль давления в шинах, + навигация, + hand free

+1 штука супер. Сам вчера закончил до конца подключение ( камера, ТВ антенна) и доволен полностью!!!!

мой совет : бери!!!!!!

справедливости ради нужно отметить, что у фантома все-таки есть некоторые косяки.. по крайней мере у меня, но у меня уже год он стоит, может у нынешних выявили детские болезни..

справедливости ради нужно отметить, что у фантома все-таки есть некоторые косяки.. по крайней мере у меня, но у меня уже год он стоит, может у нынешних выявили детские болезни..

а не подскажешькакой косяк?

а не подскажешькакой косяк?

почитай тему по фантому, она в этой же ветке висит..

Есть фантом а есть не фантом??? я правильно понял???

и тот который не ФАНТОМ, он чем отличается ??? кроме того что там не русское меню

и тот который не ФАНТОМ, он чем отличается ??? кроме того что там не русское меню

по-моему его не то чтобы ставил, еще никто в глаза не видел.. имхо

Ну вообщет то есть эта штуковина

и предлагают ее по 600$ с нави..

Ну вообщет то есть эта штуковина

и предлагают ее по 600$ с нави..

это намного дешевле фантома.. уже настораживает..

я бы сначала покрутил да поюзал сей девайс, но что-то не видел чтобы кто-то его поставил себе

поставил - доволен.

да, тупит при переключении с двд на USB

и навигатор порой прогладывает экзотические маршруты.

мало настроек.

Где покупать доп девайсы, подскажите!!?

нужны 2 антенны для тв и камера заднего вида.

ну не знаю, поставил - доволен, всё нормально работает, только я антенну не стал ставить, которую предлагают (на стекло), поставил также Калеаро, ставиться в родное место на крыше - внешне ничем не отличается от штатной, просто короче немного и всё!

А я видел на выходных в мажоре, предлагают по 70 кусков за 3500G!!!!!!! Я офигел официалы предлагают китайские штучки-дрючки!!!!! Смех!!!!

(не в обиду тем кто поставил, понимаю альтернативы нет, но все равно смешно :rofl: )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...