ЛЕКСА Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ДААААВВВВ не паникуй!!! мы все с тобой!!! Вон нас сколько уже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ГДЕЕЕЕЕ?????? ГДЕЕЕЕЕЕ*???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Дав! 1. я 2.замок 3.эго 4.кирюха 5.мерлин 6.юся 7.блэкадвокат 8.заза 9.сэд 10.пашидзе 11.рыжкофф 12.зумик 13.татарка КТО ЕЩЁ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 вроде еще аватарка с сиськами( то бишь Варфоломей)..может уговорю Лилит с Анико))) надо хотя бы попробовать) могу собаку взять..она любит футбол :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 :clapping: :fans: :fans: :fans: :mad: :shablon_02: НАРООООООД,,, Я НЕ ВИЖУ ВАС !!!!! Я что как дебил там один что ли буду орать ... меня ж побьют 6 ки... Я может приеду будем вдвоём отбиваться! :pardon: Черно - белые вперед , Черно-белые вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 вроде еще аватарка с сиськами( то бишь Варфоломей)..может уговорю Лилит с Анико))) надо хотя бы попробовать) могу собаку взять..она любит футбол :rofl: сисястенькая играть будет как раз, а не болеть)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 вроде еще аватарка с сиськами( то бишь Варфоломей)..может уговорю Лилит с Анико))) надо хотя бы попробовать) могу собаку взять..она любит футбол :rofl: сисястенькая играть будет как раз, а не болеть)))))))))))))))) однозначно победят..с такими то грудями :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 однозначно победят..с такими то грудями :cool2: полюбому :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 однозначно победят..с такими то грудями :cool2: интересно, у них тока груди такие, или ещё чё :blush2: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 я соответственно с BlackAdvokat буду)если поедем. а это скока стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 однозначно победят..с такими то грудями :cool2: интересно, у них тока груди такие, или ещё чё :blush2: :rofl: а там у них выбор или грудь или..... :rofl: Лешкак грудь выбрал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 я соответственно с BlackAdvokat буду)если поедем.а это скока стоит? бЭсплатно а там у них выбор или грудь или..... :rofl: Лешкак грудь выбрал))) Лёха не такой смелый...кто ж смелее будет))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: а че красивая отмаза не забил...грудь помешала))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: а че красивая отмаза не забил...грудь помешала))))))))))))))))) Юсь а еси чо другое помешает :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ф шоке))) Что именно сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ф шоке)))Что именно сколько стоит? а чё в шоке то? стоимость чего? сисек или.........?))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ф шоке)))Что именно сколько стоит? а чё в шоке то? стоимость чего? сисек или.........?))))))))))))) Фиг знает.Пофлудить захотелось немножко У меня бесплатно)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Фиг знает.Пофлудить захотелось немножкоУ меня бесплатно)))))))))))))) я так понимаю была какая то акция грудь бесплатно парням делали)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey Mouse Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Голы конечно красивые есть с видюшки... Оле-оле, вперед черно-белый цвет! :fans: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 стоимость чего? сисек или.........?))))))))))))) У меня бесплатно)))))))))))))) если без клубной карты?)))) то платно?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ну что вы так сразу :sorry: может туда вход платный или еще что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 или еще что да, "ещё что" к груди прилагается))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 или еще что да, "ещё что" к груди прилагается))))))))))) я теперь туда идти боюсь :scare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Так что бы все были! кто придет дам потрогать сиськи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Так что бы все были! кто придет дам потрогать сиськи! вот это замануха)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения