GreyFox Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Пост утратил смысл и был превращен в этот) что же там интересно было?))) Пусть это останеццо тайной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 могу тебе такую и на м6 замутить=))только материал - стекловолокно =) и спойлер на м6 есть . вообще у меня 3.. но на 6 тоже надо! сколько будет стоить такая на 3 и на 6?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 то что ты нарисовал - есть на хетч, точнее скоро появится....а на седан вот: вчера видела ее на М6, очень классно смотрится вживую Я тож такую хочу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earl Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 то что ты нарисовал - есть на хетч, точнее скоро появится....а на седан вот: а скока с покраской выйдет такое решето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 6тыс рэ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK379 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 есть..в группе моей сегодняшнее обновление смотри) да, тут есть этот изгиб, но он не явно выражен, я его даже не заметил... а что по теме скажешь? А ГДЕ В ПИТЕРЕ КУПИТЬ ТАКУЮ РЕШЕТКУ НА СЕДАН ТУРИНГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 вот такая есть решётка? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 вот убожество снизу.!!!!!!!!!!!!!!епт... колхозники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Sash это мпс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Sashэто мпс.. а подпилить? ^_^ вот убожество снизу.!!!!!!!!!!!!!!епт... колхозники согласен... перебор с решёткой снизу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 ВОТ ТАКИЕ варианты не нравятся? Свежий дизайн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Sashэто мпс.. а подпилить? если только твой бампер:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 а я уже купил у Артема решетку, за что ему огромное спасибо! Вот покрашу скоро и буду радоваться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Sashэто мпс.. а подпилить? если только твой бампер:)))) можно и так )) у ГрейФокса хорошая решётка. видел её в живую. даже говорил с тем, кто их делает об индивидуальном заказе. пока договорились, что я привезу ему эскиз. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Я с ними тоже общался...странно,некоторое время назад они совсем другое говорили..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Я с ними тоже общался...странно,некоторое время назад они совсем другое говорили..) может мы с разными людьми одной конторы говорили? ) на данный момент мне некогда этим заниматься + деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 то что ты нарисовал - есть на хетч, точнее скоро появится....а на седан вот: А на дорестайл седан туринг есть такое решето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 1 лот мне нравиться. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.