Sash Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 тут такое дело.. :) стандартная решётка от туринга меня вполне удовлетворяет. а то что продауют мне никак не нравится. ИМХО. но всё же хочется некой индивидуальности в этой детали. я начирикал как мог в фотошопе то, как мне видеться МОЯ решётка. есть 4 варианта. кто что скажет? кому что нравится? покритикуйте.. Лот №1 Лот №2 Лот №3 Лот №4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 забей .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 забей .. кого? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 у тебя седан вроде??? решетка что карзап продает тебя не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 у тебя седан вроде???решетка что карзап продает тебя не устраивает? может я не все модели видел, но то что у тебя в группе вконтакте, мне не нра. покажи что ты имел ввиду, пожалуйст ) у меня седан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 то что ты нарисовал - есть на хетч, точнее скоро появится.... а на седан вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 то что ты нарисовал - есть на хетч, точнее скоро появится....а на седан вот: очень похож на 1 лот, правда у меня посередине загиб вниз, как лого мазды. в этом фишка решётки под номером 1. а тебя случаем нет то что будет на хэтч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 есть..в группе моей сегодняшнее обновление смотри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 есть..в группе моей сегодняшнее обновление смотри) да, тут есть этот изгиб, но он не явно выражен, я его даже не заметил... а что по теме скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 забей .. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 фига себе...а помоему очень даже заметен =)))) решетка я считаю очень оригинальна, рабятам из карзапа дизайн весьмя удался я считаю... а по теме...делать одну индивидуальную решетку очень дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 забей .. +1 забить всегда можно, а вот подумать нал этим никогда не вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 мэй би ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 фига себе...а помоему очень даже заметен =))))решетка я считаю очень оригинальна, рабятам из карзапа дизайн весьмя удался я считаю... а по теме...делать одну индивидуальную решетку очень дорого... надо смотреть в живую, чтобы было видно. есть такая возможность? дорого - это уже другой вопрос. я пока что только мечтаю, а вот деньги всегда можно заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 так она на хетч)))))))))))))))) а у тебя седан))) на седан только 1й вариант.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemin Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Вариант №1 интересный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 так она на хетч))))))))))))))))а у тебя седан))) на седан только 1й вариант.. ты говорил, что на седан скоро появиться, поэтому и хотел глянуть. ты не подскажешь почём эта решётка на хэтч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 инфа уже у тебя в личке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 инфа уже у тебя в личке =) спасибо, принял к сведению ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 забей .. +1 солидарен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 то что ты нарисовал - есть на хетч, точнее скоро появится....а на седан вот: вчера видела ее на М6, очень классно смотрится вживую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 могу тебе такую и на м6 замутить=)) только материал - стекловолокно =) и спойлер на м6 есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Пост утратил смысл и был превращен в этот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Пост утратил смысл и был превращен в этот) что же там интересно было?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.