Pegan Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Пеган, спасибо за фотку!!! у меня новая подпись скоро будет:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Кста ту мелкую красную тойоту я знаю) На смотре переодически появляееццо парниша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 а че хендай купе не сфоткали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Пеган, спасибо за фотку!!! у меня новая подпись скоро будет:))) Лесечка, спасибо за фотки!!!! Подняла настроение!!!! :) П.С. Кузенька - просто звезда!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 а че хендай купе не сфоткали? а чего их фоткать, они не японские :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 а терь расскажите кому бампер оторвало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 а терь расскажите кому бампер оторвало? альтезе дрифтовой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 а терь расскажите кому бампер оторвало? альтезе дрифтовой..... олько мучает вопрос почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 а терь расскажите кому бампер оторвало? альтезе дрифтовой..... олько мучает вопрос почему? во время заноса, цепанул зачтото.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 наверно кусок сновборда воткнут был )) ну или кучка чья то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 тттакк)) а фоток моей беленькой нима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 ввооо чего нарыл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 а, так вот чья эта машина))) а еси я не тока догоню, но и перегоню?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 а ты думаешь, это получится?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Блин Леся не все тыф фотки кинула, где супер ждипы и моя машинка :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 опачкИ))) объявился)) куды пропадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 а ты думаешь, это получится?)) а ты думаешь нет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Блин Леся не все тыф фотки кинула, где супер ждипы и моя машинка :(( ты тоже был на этом "шоу"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 опачкИ))) объявился)) куды пропадал? В отпуске я был :) Блин Леся не все тыф фотки кинула, где супер ждипы и моя машинка :(( ты тоже был на этом "шоу"? да я тоже там был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.