Перейти к содержанию

JapCarFest 2009

style

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ
а я косвенно намекал!!! пдобного рода фестивали должны проходить не в сорочанах.. и нее при такой медийной поддержке!!! знала об этом в основном инет туса.. ни радио ни по телику не показывали!!! на крайняк моглпи б скоопирироваться с какими нибудь опенэйрщиками!!! у тех народу всегда дохера!!

и получили б помимо тухляка еще кучу неадекватного народа и так без проишествий не обошлось!

нет, ну если учесть что спонсоров вообще не было, тогда все оч даже и не плохо, просто если бы быди спонсоры и желающих быдло бы больше и маленькой парковочки точно бы не хватило!

25 литров вискаря за ночь выпито компанией РПП..

я думаю ето уже можно к происшествиям тоже относить)

чел на эклипсе бабу сшиб в 10 метрах перед вашими машинами все живы девка пьяная походу была на счет водителя ненаю!

чел на эклипсе бабу сшиб в 10 метрах перед вашими машинами все живы девка пьяная походу была на счет водителя ненаю!

ужас какой, вовремя мы уехали!

ух ёёёёё

хорошо, что у меня не получилось поехать

да...., на мой взгляд, главное - это действительно вовремя уехать=))) приехали, посмотрели ,потусили чуток и домой=)))

а, что вы ожидали? это всеголишь слёт владельцев японских авто (тоже самое, что маздовка на смотре). мы нормально вроде время провели :D

c7b00a3c8d13.jpg

а, что вы ожидали? это всеголишь слёт владельцев японских авто (тоже самое, что маздовка на смотре). мы нормально вроде время провели :D

это вы в коттеджах? а ничего так домики :) давай еще фоток!

водитель тоже пьяный был... откупился за 15тыс....

там еще вечером драка какая-то была.)) праздник удался на 100%

водитель тоже пьяный был... откупился за 15тыс....

там еще вечером драка какая-то была.)) праздник удался на 100%

писец, а куда орги смотрели, что водитель пьяный разъзжал? вот эти дурацкий флаеры-браслетики они регулярно проверяли!

Фотки где? (((

У меня вот такое фото есть... мб пригодится)

мало! гщде бухие лица?

Это самое начало!!! 11 утра субботы...

еще даже половины не приехало

Мдя...

моя красотка закидана рекламными листовками... видимо, журналы уже разлетелись)))

Песик прикольный))) я видела, как ближе к вечеру устроили собачью тусу) несколько йорков, той терьер и мопс пытались перекричать музыку на площадке.. была оч мило...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...